Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Татышо. Это и мешает тебе представить себе людей, планирующих время появления ребенка?
почему мешает?
наша доця как раз была запланирована

Мне 25 лет, зп-12000 грн, можно мне уже жениться?
киллер интернета?:D

Тут сисек невидно. Надо чтобы жопа и сиськи были.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот

чёт мне на крестной дочери не очень. Как-то прямо неаккуратно под грудью смотрится
:дивитись::дивитись:

оооо, муж посмотрел и сказал: совсем разные платья! :незрозумію:

У крестной дочери- болеро кружевное сверху, а у Миддлтон - цельное платтячко. Ну, и кружево... того... у Кейт поинтереснее будет.
Там ещё низ по-разному сделан
Та все равно похоже. Черти что, когда 2 принцессы, как из инкубатора

вот

и вот

А вот за такое нужно по голове кувалдой продавцам!!! Они ж суки, шо не знают, как платье будет сидеть?! Им бы продать, а в итоге невесты, как доярки.

Я бы вообще не покупала бы все то убожество в наших магазинах в три дорога. Прокат-это вообще мерзость. Можно выбрать понравившееся платье в каталогах хороших дизайнеров и обратиться к мастеру, у которого руки не из известного всем места. Можно сделать со вкусом за очень небольшую сумму.

А какая это не большая сумма, у хорошего дизайнера??!

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

А вот за такое нужно по голове кувалдой продавцам!!! Они ж суки, шо не знают, как платье будет сидеть?! Им бы продать, а в итоге невесты, как доярки.

А то невесты платья без примерки покупают?

А то невесты платья без примерки покупают?

При покупке тебя правильно зашнуруют и ты стоишь перед зеркалом или три шага в сторону, но не присаживаешься и не наклоняешься. Да и косточки, которые в корсете целые. А после такой тяжести, косточки сгибаются и теряют свою прочность. Для такой груди нужны особые кости. Но ведь, хозяину лишь бы пошить красиво, но не практично. А продавцу продать. А о удобстве никто не думает. Да и уверена я , что девочки себя со стороны увидели уже на фотах. И еще вопрос к свидетельницам, куда они смотрят?? Ведь можно подсказать , остановиться и перешнуровать. Тоже бывают клуши еще те. Был раз такой казус. Невесту весь день шнуровали, а потом она психонула, поехала домой и переоделась. После свадьбы была написана жалоба в общ.по защите прав потребителя. Затратились на экспертизу, но полностью вернули стоимость платья и моральный ущерб.

Möhringen;40975940 сказав(ла):
Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.:)

дебилизм просто покупать платья за 3 000 и выше...к чему это? чтоб потом лежало пылилось?:(

Если покупать дорогое платье, то потом сложно будет его продавать!

Вставлю и свои 5копеек:)
Не знаю у кого как...нужно рассчитывать по своему бюджету!!! Лично я подобрала себе несколько вариантов,цена 2300-2900....мое мнение такое, нет смысла брать дороже (видела за 8000 ни чего там сверхъестественного нет). А вот мужу костюм будем брать дороже, т.к. он его потом будет носить на работу.А тратить 5000 чтоб платье в шкафу лежало,а если продать захотите, то максимум за 2500 продадите.
Что самое интересное, видела модельки по 4000, так вот они, не такие красивые как за 2500грн. Убеждалась не раз, сейчас не всегда цена соответствует качеству:)Опять же,если денег кучи, можно и за 10000 купить,и пусть лежит пылится:)
Если постараться,можно найти до 3000грн и обалденное!! Если бюджет позволяет,берите дорогое, если нет, должны понимать,возьмете дорогущее платье,но придется сэкономить на другом!

а что, невеста перед тем, как остановить свой выбор на платье его не меряла что ли?

Möhringen;40975940 сказав(ла):
Дорогие девушки, если вы недавно (год-два) вышли замуж, скажите пожалуйста, за сколько вы покупали свой свадебный наряд. Если вы еще не замужем, то как вы полагаете, какова адекватная цена для свадебного платья в наши дни?

Строго по теме, без флуда пжлста.

А ниче, шо у каждого по-своему получается?!:)
Во-первых, надо исходить из бюджета. Во-вторых - из желания девушки - какое бы она хотела платье и насколько важна для неё сия деталь на свадьбе. В-третьих - существует ещё такое - какое понравится. Не всегда нравится то, которое четко совпадает с суммой, выделенной на это дело )) Такшо тут уже смотреть по ситуации надо - своей личной. А то мало ли кто и что насоветует! ;)

Главное, шоб невеста счастлива была!:yahoo::)

Вставлю и свои 5копеек:)
Не знаю у кого как...нужно рассчитывать по своему бюджету!!! Лично я подобрала себе несколько вариантов,цена 2300-2900....мое мнение такое, нет смысла брать дороже (видела за 8000 ни чего там сверхъестественного нет). А вот мужу костюм будем брать дороже, т.к. он его потом будет носить на работу.А тратить 5000 чтоб платье в шкафу лежало,а если продать захотите, то максимум за 2500 продадите.
Что самое интересное, видела модельки по 4000, так вот они, не такие красивые как за 2500грн. Убеждалась не раз, сейчас не всегда цена соответствует качеству:)Опять же,если денег кучи, можно и за 10000 купить,и пусть лежит пылится:)
Если постараться,можно найти до 3000грн и обалденное!! Если бюджет позволяет,берите дорогое, если нет, должны понимать,возьмете дорогущее платье,но придется сэкономить на другом!

:клас:

До 45 лет парень вообще никого не может обеспечить.

До 45 парень?!? Это что-то новенькое!!!:eek:

Останнє редагування:
а что, невеста перед тем, как остановить свой выбор на платье его не меряла что ли?

Читай внимательно))) меряла, но свадебное платье вещь коварная. Сейчас оно на тебе, а через час под тобой или на пузе...))) Косточки очень важная деталь в корсете. Особенно, если грудь огромная. Ты раз присядешь и если кость плохая, она сломается и будет такой вид, как на предыдущих фотах. В таких корсетах, должно быть их частое чередование .
Невесты, таких нюансов не знают. Они видят только красивую картинку. Но у некоторых, есть умудренные опытом мамули, но их не всегда слушают.
П.с. вариант брители.

Лично я когда,что-то покупаю...то я и присаживаюсь, и наклоняюсь, и хожу по магазину:D.....за этим весело наблюдать!!!:D:DЗа то не бывает таких ситуаций, "что-то сползло, соскочило,спало или вылезло":іржач:

Читай внимательно))) меряла, но свадебное платье вещь коварная. Сейчас оно на тебе, а через час под тобой или на пузе...))) Косточки очень важная деталь в корсете. Особенно, если грудь огромная. Ты раз присядешь и если кость плохая, она сломается и будет такой вид, как на предыдущих фотах. В таких корсетах, должно быть их частое чередование .
Невесты, таких нюансов не знают. Они видят только красивую картинку. Но у некоторых, есть умудренные опытом мамули, но их не всегда слушают.
П.с. вариант брители.

судя по фоткам, невесты не смущены ни капельки.:D

судя по фоткам, невесты не смущены ни капельки.
судя по фотам невесты еще не в курсе)))
Лично я когда,что-то покупаю...то я и присаживаюсь, и наклоняюсь, и хожу по магазину.....за этим весело наблюдать!!!За то не бывает таких ситуаций, "что-то сползло, соскочило,спало или вылезло"
не было ни одной невесты которая бы сама присела. иногда ,чтоб дошло приходилось заставлять и присесть и сесть. у некоторых сразу корсет выше головы поднимался, у других косточки складывались. а некоторых заставляла попрыгать. и тогда все сразу видно. но это в том случае ,если тебя волнует сама невеста и ее внешний вид, и ты не гонишься за кол-вом продаж.
Точно продавцам ?)
точно,приточно!!!!!
или ты из тех продавцов которым лишь бы продать и забыть???? а внешний вид покупателя не интересует??? ты должна,как уговорить, так и отговорить от глупости,если канеш ты в курсе дела. в чем я сумневаюсь, судя по посту. с людьми иногда еще нужно разговаривать.
вот из-за таких нерадивых продавцов многие и ходят,как уебища.

Не понял вопроса. В смысле, -"Ты чьей невесты будешь!?" Или чего? :rolleyes:

ну, невеста - она ж не сферическая в вакууме. Она чья-то) Вот, хочу понять, для чьей невесты ты подбираешь платье? Своей? Друга?))

Читай внимательно))) меряла, но свадебное платье вещь коварная.
это подтверждает то, что платье должно быть не только красивым, но и удобным.
А если грудь, как выворка (на фото) - то какие открытые без лямок плечи могут вообще рассматриваться?

это подтверждает то, что платье должно быть не только красивым, но и удобным.
А если грудь, как выворка (на фото) - то какие открытые без лямок плечи могут вообще рассматриваться?

не могут. однозначно.:)

Назад
Зверху Знизу