Когда мне было 20 лет, а точнее 22 (эт как раз 90-е были), я увидела в витрине сногшибательное вечернее платье и влюбилась до беспамятства. Стоило оно страшната денег, но разве не стоит этого мечта, купила вопщем.
Я человек сугубо городской, а вышла в то время замуж за чела, у которого имелись родственники в российской глубинке, в деревне. Мы туда чет в гости поехали.
Эта история у меня связана с вышеописанным платьем. Так вот, еще раз повторяю, в деревне сроду не бывала, а тут - деревенская дискотега, а пошла я туда с братом тогдашнего мужа.
саму дискотеку не помню, ниче интересного не было по тсей видимости, а потом помню, что друганы этого брата спрашивают: хошь покататься на мотоцикле?
На мотоцикле я тоже никогда не каталась, потому что выросла в районе госпрома и там это не было принято. Хочу говорю.
Дальше помню, что мы ехали со страшной скоростью, странно что платье в колеса не попало, а потом приехали в лес, эти два парня достали какую-то баклажку и говорят: пей. я говорю: не буду. Они стали выпивать, а мя поняла, что дело пахнет авиационным бензином и говорю: поехали обратно. они чет слабо реагировали на мое желание, тогда я грю: я сама пойду и ушла.
Лес, ночь, местонахождение - где-то в России, я без компаса.
Шла я шла и набрела на какую-то трассу, по которой грузовики дальнего следования с ревом проезжали. Пошля я вдоль дороги, когда машина ехала, я ложилась в высокую траву, потому что платье было о-о-чень заметное.
А потом мне попалась жд дорога и даже поезд ехал, я как вентилятор размахивала руками, пытаясь подать сигнал сос. Платье развевалось феерично, дальний гудел и проносился мимо. А потом я нашла ту деревню, пришла- все спали. И я легла. Все, сказочке конец.
Вот такое платье было у меня в 20 лет и такая невымышленная история, с ним связанная.