4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
0_1639b_c0bd8b4c_M

Ладно. И я отмечусь.

Правда это не то чтобы прямо мечты которые мечты. Просто понравились.

Alberta-Ferretti-2011_37.jpg

Alberta-Ferretti-2011_40.jpg

Даша, вам понравилось ходить голой ? я не вижу картинку с платьем. Но такую моду я поддерживаю.

Ловушка, лови мережки
Поймала. Мерси.
Мережки не очень видать. Но, в целом, "грубое" на "нежном" - это, конечно, сила. Вроде, из очевидного, но часто забывается. Какое-нибудь милитари на мелко-цветастом шелке или шифоне еще сразу на ум приходит.

Д1, Ваших не видно. Запостите еще разик, пожалуйста.

да, единственный недостаток в нем - все время надо стоять как эта тетя, не меняя позы, будто хочешь писать:yahoo:
если тетя позу поменяет, СА сразу в бан навечно, чтоб не постила неприличные картинки.

вот реально понравилось
ага, мы у же Ринну реп накидали за него :)

странно. как по мне,это нечто невразумительное. хотя, возможно, неудачная расцветка и в другом варианте выигрышно бы смотрелось

вам девушка понравилась? так и говорите

странно. как по мне,это нечто невразумительное. хотя, возможно, неудачная расцветка и в другом варианте выигрышно бы смотрелось

Согласен. Так-себе тряпка. Хотя, на красивой женщине ещё кое-как ничего.

Согласен. Так-себе тряпка. Хотя, на красивой женщине ещё кое-как ничего.

ну так дело все в этой блондинке: цвет волос + золотистый оттенок кожи, не очень светлый. такому "золотистому" типажу идут золотистые бледные оттенки.
на любой другой, не блондинке, с другим оттенком кожи, смотрелось бы не очень. на брюнетке с бледной кожей могло бы выглядеть линялой тряпкой.

ну так дело все в этой блондинке. на любой другой, не блондинке, с другим оттенком кожи, смотрелось бы не очень. на брюнетке с бледной кожей могло бы выглядеть линялой тряпкой.

А после первой стирки им можно было бы пугать детей. :D

СА
Вы не много странно мыслите, вы что подбираете платье себе, но в расчёте чтоб его могла носить женщина любого роста, сложения, цвета кожи, волос, осанки ?
Тогда вы говорите о военной форме. Женское платье самый индивидуальный в мире предмет гардероба.

Я вот тоже сижу и думаю, что там такого особенного... :confused:может, картинка мелкая слишком, трудно рассмотреть ткань, детали, да и само платье не полностью видно.

вы что подбираете платье себе, но в расчёте чтоб его могла носить женщина любого роста, сложения, цвета кожи, волос, осанки ?

я лишь хотела сказать, что платье, само по себе, будь оно на вешалке или на манекене, довольно страшненько смотрится.
но на конкретной девушке - неплохо.

Назад
Зверху Знизу