Статус: Офлайн
Повідом.: 6443
Повідом.: 6443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот такое - это для меня классика мечтаний)
А вообще вот совсем недавно видела платичко такое прям мням....
как-то запало в душу..пойти что ли померять...

погугли "Celebs"))))))))))))

Поймала. Мерси.Ловушка, лови мережки
Гост, спешиал фо ю
![]()

Мне нравится. Красивое платье.
Не испорченное трулями.![]()
![]()

если тетя позу поменяет, СА сразу в бан навечно, чтоб не постила неприличные картинки.да, единственный недостаток в нем - все время надо стоять как эта тетя, не меняя позы, будто хочешь писать![]()
вот реально понравилось
ага, мы у же Ринну реп накидали за него![]()
странно. как по мне,это нечто невразумительное. хотя, возможно, неудачная расцветка и в другом варианте выигрышно бы смотрелось
Согласен. Так-себе тряпка. Хотя, на красивой женщине ещё кое-как ничего.
ну так дело все в этой блондинке. на любой другой, не блондинке, с другим оттенком кожи, смотрелось бы не очень. на брюнетке с бледной кожей могло бы выглядеть линялой тряпкой.

Я вот тоже сижу и думаю, что там такого особенного...странно. как по мне,это нечто невразумительное. хотя, возможно, неудачная расцветка и в другом варианте выигрышно бы смотрелось
может, картинка мелкая слишком, трудно рассмотреть ткань, детали, да и само платье не полностью видно.вы что подбираете платье себе, но в расчёте чтоб его могла носить женщина любого роста, сложения, цвета кожи, волос, осанки ?