4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
просто посмотреть

платье просто сводит с ума. вот ну надо же так всего намешать-и рисунков и фактур, и чтоб, при этом, все выглядело настолько гармонично и на своем месте. не помню точно, кто автор. кажется, Готье

интересное. понравилось. цвета, наверное, можно и другие взять...хотя, это и диор

здесь Ксения Раппопорт, возможно и скрывает то ли бока, то ли живот, но платье очень красивое, по-моему.

несколько картинок с выставки а.васильева "ар деко". выбрала несколько платьев, которые мне особо понравились.

и вот интересно-туфли прада, которые, якобы произвели фурор на недавних показах.

фото с мужиком недоверчиво смотрящим на желтое платье понравилось

представленные моды убедительно соблазнительны, платье и обувь с ласточками это что то. И первое платье, да и вся подборка.

Имхо цыганщина и безвкусица..
отэто повеселее.
1269732682_large_klaritta_01.jpg

40.jpg

1215798519_vechernie-platja-6.jpg

Вот это особенно
1215798519_vechernie-platja-6.jpg

обхохочешься

Roxy, если одеть его как Даша Астафьева? :)[URL=":)[/URL]

я мечтаю о таком:

только стоит зараза дорого((((
По-моему, хуже Оксаны Мухи могут быть только платья местного пошива.
7 тыс. не так и дорого для свадебного, но для этого — да, слишком. Я бы и в 3 раза дешевле не купила.

• Це лайк!
Реакції: СА
ну ясно, поэтому она их сняла по ходу дела :D

ну ясно, поэтому она их сняла по ходу дела :D

Приспустила:D Ога. Чёта с талией её стало. :)

По-моему, хуже Оксаны Мухи могут быть только платья местного пошива.
7 тыс. не так и дорого для свадебного, но для этого — да, слишком. Я бы и в 3 раза дешевле не купила.

Действительно. Образ из прошлого (пошлого) века.
зы. Я бы с таким платьем жениццо передумал :rolleyes:

нормальная талия. Там еще лысинка Хью Хеффнера маячила в районе бедра, на том фото что без трусов. Но я вам его не покажу))))))

погугли "Celebs"))))))))))))

Назад
Зверху Знизу