Статус: Офлайн
Повідом.: 3331
Повідом.: 3331
Шикарное платье!! Вот такое я бы точно хотела увидеть в своём гардеробе
охтигосподи, прям с нетерпением? что там...бла-бла-бла..."дита такая разная"(я так не считаю, но ок. - это то на чем настаиваете вы) только каким местом это подтверждает дальнейшая цитата, суть которой сводится не "к тому, что стиль её меняется по сей день", а к тому что "мы можем в это не поверить"но направляение вашего теперешнего толкования событий яснее некуда6 "она так разнообразна в пределах эксплуатируемого ретро образа, физиономия правда одна и та же, но зато платишки от 40-х до 60-х+бально безразмерновременные"
ЗЫ и нет, я не являюсь представителем некоего руководства, в масонскую ложу меня не взяли(сказали пшланах, тут таких навалом) и мягкости и гибкости я добавлять не хочу.
Фуф...вродь всё![]()
))))))))))))) Ну нарешт! )) целый день ждала вашего ответа и вот наконец имею честь лицезреть его :прыгун:
Ну-с, начнём-с
(мне начинает это нравиться)) Во-первых, читая ваше сообщение даже удивилась, т.к. в начале вы приводите цитаты, которые явно объясняют и/или дополняют друг-друга. Но затем, видимо, вы хотели процетировать втретье, и добовили неМНОГО от себя (тобиш автора) Пожалуй процитирую дабы не возникло неточностей: "она так разнообразна в пределах эксплуатируемого ретро образа, физиономия правда одна и та же, но зато платишки от 40-х до 60-х+бально безразмерновременные". Пардон, но цитата явно не моя. Но улыбает то как?!!! ))))))) Также не соглашусь в указанных вами временных рамках, они намного шире.
Про руководство, видимо неправильно вас прочла в теме о дресс-коде (
)....но есть работодатели( и я из них) которые обращают на это внимание
а в остальном - не могу не согласиться

Останнє редагування: