4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp
Шикарное платье!! Вот такое я бы точно хотела увидеть в своём гардеробе :клас::клас::клас:

охтигосподи, прям с нетерпением? что там...бла-бла-бла..."дита такая разная"(я так не считаю, но ок. - это то на чем настаиваете вы) только каким местом это подтверждает дальнейшая цитата, суть которой сводится не "к тому, что стиль её меняется по сей день", а к тому что "мы можем в это не поверить":D но направляение вашего теперешнего толкования событий яснее некуда6 "она так разнообразна в пределах эксплуатируемого ретро образа, физиономия правда одна и та же, но зато платишки от 40-х до 60-х+бально безразмерновременные"
ЗЫ и нет, я не являюсь представителем некоего руководства, в масонскую ложу меня не взяли(сказали пшланах, тут таких навалом) и мягкости и гибкости я добавлять не хочу.
Фуф...вродь всё:квіточка:

))))))))))))) Ну нарешт! )) целый день ждала вашего ответа и вот наконец имею честь лицезреть его :прыгун:
Ну-с, начнём-с :D (мне начинает это нравиться))
Во-первых, читая ваше сообщение даже удивилась, т.к. в начале вы приводите цитаты, которые явно объясняют и/или дополняют друг-друга. Но затем, видимо, вы хотели процетировать втретье, и добовили неМНОГО от себя (тобиш автора) Пожалуй процитирую дабы не возникло неточностей: "она так разнообразна в пределах эксплуатируемого ретро образа, физиономия правда одна и та же, но зато платишки от 40-х до 60-х+бально безразмерновременные". Пардон, но цитата явно не моя. Но улыбает то как?!!! ))))))) Также не соглашусь в указанных вами временных рамках, они намного шире.
Про руководство, видимо неправильно вас прочла в теме о дресс-коде (
...но есть работодатели( и я из них) которые обращают на это внимание
).
а в остальном - не могу не согласиться :yahoo:

Останнє редагування:
[URL="

а что, вполне приемлемый вариант для визуального уменьшения объема бедер. Оптическая иллюзия:)

сложно сказать, что там с иллюзией. но по части визуального восприятия этого платья: выглядит оно ужасно. это мрак

Конечно, все эти вещи видны. Размазанная по лицу помада, на сантиметр дальше периметра губ а-ля Джоли, подведённые "стрелки" а-ля "а-ля Клеопатра", затенённые шчочки а-ля Диана Крюгер, не говоря уж о всех манипуляциях с линией талии и прочем. Всё это видно. С другой стороны, если честно, полагаю, мало кто пугается, если всех эти "хитростей" не делать.

Тем более, никто в здравом уме бедра не уменьшает. Если они конечно не уродливо резко отличаются от остального тела. Это ж все равно что сиськи уменьшать визуально.

из неносибельных платьев. просто понравилось очень - и цвет, и ткань, и идея:

в этом фильме вообще прекрасные наряды:

большой поклонницей стиля 60х не являюсь, но симпатичные платьица, на мой взгляд. голубое даже можно и пошить как-нибудь, очень уж хороши эти рукава:

не платье мечты, а в тему элегантности красного цвета:

просто понравилось:

вот я тебе как родной скажу:
1 это не пойми бордо или красный
2 милая в этой композиции скорее девица+покрой
3 меховые оторочки рукава - мракобесные

вот я тебе как родной скажу:
1 это не пойми бордо или красный
2 милая в этой композиции скорее девица+покрой
3 меховые оторочки рукава - мракобесные

ну оттенков красного много
девица-Грейс Келли, которая мне не особо нравится, но таки считается " образцом утонченной женственности"
мракобесные-не мракобесные, но " не очень", да, я б такие не хотела. лиф мне тоже не очень нравится.

не стоит это платье долгих обсуждений. так. для примера :)

а мне нравится сочетание меха с тканями, в частности с шёлком
35874.jpg

stoles-590x463.jpg

платья, которые нравятся

06.jpg
05.jpg
02.jpg
09.jpg
05.jpg
06.jpg
06.jpg
20.jpg
25.jpg
17.jpg
03.jpg
07.jpg

последние 6 картинок - если обратите внимание, это попарно представленные вариации воплощения одной и той же модели, в различных тканях и цветовых исполнениях

:клас:
в целом. бантиков на поясе, я может, кое-где постаралась бы и избежать :)

платья, которые нравятся

последние 6 картинок - если обратите внимание, это попарно представленные вариации воплощения одной и той же модели, в различных тканях и цветовых исполнениях

это платья из Бурды, их легко пошить...
а мне нравятся такие фасоны, которые трудно самой сшить...
вот позже выложу...

хорошую весчь бурдой не назовут)))последнее платье-просто УГ! цвет=фасону

а как насчёт зимних вариантов нарядов?

хорошую весчь бурдой не назовут)))последнее платье-просто УГ! цвет=фасону

Бурда вполне приличный журнал. Только рукава вечно сажать приходится. Приходилось, я уже не шью несколько лет как. Так что мож, исправились они.

шото я спросонья перепугалась твоего платица

Назад
Зверху Знизу