Плариум VS Налоговая

Одно из двух или на Украине охуительные условия для бизнеса и молочные реки с кисельными берегами, либо IT все-таки не высокомобилен, по крайней мере, такой IT как на Украине, т.к. IT-шники на Украине есть, и даже на ХФ есть....

Ну ты же понимаешь, что было лучше иметь европейскую зарплату и украинские цены.

Охуительные условия для бизнеса в Украине. То тут мамкины хакиры-прогромизды понтуются, а на самом деле никуда они не уедут. Эти пафосные речи про то, что они куда хотят туда и уедут - обычные школьные фантазии. В той же Польше, будут не 4%, а 30% отстёгивать от своей зп.

Эко тебя порвало :іржач:

Будут отстегивать, конечно.

Сейчас выезд в Польшу ограничивает по-сути очередь в посольстве, НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ Подумай об этом.

плюсую. Покажите мне хоть одной айтишника из Харькова, который на машине за 100 к ездит. А продаваном из барабана, я нескольких знаю. У которых ниче так достаток

Ланграф ? )))

Дело не в приоритетах, а в том, что нормальная машина стоит айтишную зарплату за 4 года. При условии не кушать и жить есть где. А никто не покупает машину за 4-х летнюю зарплату, ни айтишники ни барабашки. Машину покупают за 6-ти месячную зарплату. Потому айтишники и ездят на хёндаях. Нередко - б\у хёндаях.

ну, кагбы и да и нет, так было в 2007-2008. Сейчас например в компании по которой могу судить, те кто купил в 7 лет назад хюндаи либо дальше их катают, любо пересаживаются вместе с теми у кого авто не было на(последние 1.5 года):
VW Tiguan, GOLF,POLO, бу Теурег, Jetta,
Mazda cx5, 6
Forester turbo 2.5
те кто в 2010 покупал - это таки еще хендай ix35, kia soul
(в основном эти ребята имеют 10 летний опыт)

размер зп в долларе относитеьно 10 летней давности вырос.

Не припоминаю у него машины за 100. И он вообщем-то уже давно не здесь.

а мерседес разве не лоринцер был ?

ну ферари в ролике плариума проскакивала ;) А так, когда на 20 баксов можно купить полную телегу продуктов в супермаркете, человек получающий две штуки в месяц неплохо себя чуствует, особенно на фоне тех, кто получает 150...

Ну вообще-то там поршак, и у него их 3

а мерседес разве не лоринцер был ?

Мерс помню, лоринцер или нет - вот тут я не уверен, как не уверен в том был ли он новый. Впрочем не суть важно, Граф это гораздо более другой уровень в любом случае.

Там несколько хозяев молодых. У всех Порши?

какие там машины по 100к, купите сначала рюкзаки новые, а то ходят с торбынками которые еще в школу тягали:іржач:

Не припоминаю у него машины за 100. И он вообщем-то уже давно не здесь.

Да и не айтишник он давно уже. Руководителей сложно назвать айтишниками, даже если они руководят айтишной конторой.

какие там машины по 100к, купите сначала рюкзаки новые, а то ходят с торбынками которые еще в школу тягали
На рюкзаках экономят - на машину копят.

Вечно у них весят объявы на сайтах работы. Никто видать долго не задерживается...

Ну ты же понимаешь, что было лучше иметь европейскую зарплату и украинские цены.
"Украинские цены"? На что? На айфоны? автомобили? одежду? обувь? вино? хамон?

До революции "украинские цены" были выше абсолютно на все. После революции "украинские цены" ниже только на дешевую жратву (на дорогую, те самые пресловутые сыры - все равно выше). Так что нужно дешевого айтишникам на Украине? Гамбургер и кола?

Потому что он давно ничего не программирует. Он руководитель фирмы, так сказать владелец бизнеса. Владельцы бизнеса зачастую мало разбираются в том, что делают их работники. Им главное прибыль считать и стратегии развития компании планировать. Бизнесмен это не АйТишник.

"Украинские цены"? На что? На айфоны? автомобили? одежду? обувь? вино? хамон?

До революции "украинские цены" были выше абсолютно на все. После революции "украинские цены" ниже только на дешевую жратву (на дорогую, те самые пресловутые сыры - все равно выше). Так что нужно дешевого айтишникам на Украине? Гамбургер и кола?

Вот сейчас ты заблуждаешься. На нормальную еду - так называемую фермерскую, эко - в Украине как раз цены ниже, чем в Европе. Сравнивать цены на "элитный" французский сыр во Франции и у нас бессмысленно, зато можно сравнить цену на обычный сыр типа брынзы.
Я не хочу сравнивать куриные лапы по одному-два бакса там это ****** и по полутора-два местная какашка тут, а вот фермерское молоко за 1,5 бакса/литр не идет ни в какое сравнение с нашим молоком за 6 грн/литр. Ну не знаю я, чем коров кормят в Англии и Германии, но наше молоко вкуснее.
Хлеб - багет и круассаны хороши пару раз в неделю, а обычно я предпочитаю наш хлеб серый, черный и т.д., который раза в два дешевле аналогичного европейского.
Фрукты? В Европе практически везде привозные, у нас цена зависит от наглости продавца, фермерская цена сравнима с нашей в сезон.

Назад
Зверху Знизу