Плариум VS Налоговая

Ну если прям всё одинаковое, кроме офиса, то 100$. Но это очень грубо, у них ведь и кроме офиса есть редкие плюшки.

блиин )) но вот мне сделали страховку с учетом доллара выросла до 12000 примерно, лучше б мне нальчиком дали.

я на стольно не проболею(при том что покрытие по стоматологии 1200грн) и половина реальных болезней не перекрывается. по сути покрывает насморск и орз без пробиотиков и гепапротекторов. а кофе лучше зодить пить куда-то на улицу( я так не делаю) но так лучше.

Если будет выбор между плариумом с зп n$ и аналогичной конторой, но в обычном офисе, с зп n+100$ - выберу плариум.

Вообще-то речь, как я понял, шла о выборе между двух вариантов работы, когда сидишь дома без неё.

это сути не меняет, тоесть все плюшки не стоят и ста баксов.

Если будет выбор между плариумом с зп n$ и аналогичной конторой, но в обычном офисе, с зп n+100$ - выберу плариум.
а с н+100.01 ?

а я умножу на 12, и куплю что-то через год за 1200$.

вообще за лишних 100 в месяц можно нанять секретаря себе, который будет кофе делать.

Коллега, что ли? :дивитись:

а я умножу на 12, и куплю что-то через год за 1200$.

А на самом деле эти 100$ каждый месяц будут куда-то таинственно исчезать :)
В детстве все думали, что зарабатывая, к примеру, 2 тысячи в месяц, через год будешь иметь на руках аж 24 тысячи :)

что они ****оконтора, я не могу.

я скорее по выпускаемому продукту оценивал - так-то продавец спайсухи тоже у себя кошерные диванчики и иксбоксы может поставить, но более уважаемым его промысел от этого не станет...

хз, когда-то да. сейчас каким-то ****ом занимаюсь.

Коллега, что ли? :дивитись:

А на самом деле эти 100$ каждый месяц будут куда-то таинственно исчезать :)
В детстве все думали, что зарабатывая, к примеру, 2 тысячи в месяц, через год будешь иметь на руках аж 24 тысячи :)

значит слабенький ты пока спец )) или тебе недоплачивают, снимают за офис.

ничего никуда не девается, разве что на автоматах играешь )) или телок которые не дают выгуливаешь ))

та ну )) при тиране не убегали, а тут самопомич власти и побег ?

переезд в польшу это минимизация рисков(от АТО) в первую очередь в глазах заказчиков.

В польше более низкие ЗП для ИТ, поэтому туда не массового паломничества, но процесс движется. Кто армии боится, кто просто мечтал в европе пожить.

Более комфортных условий чем 4% в мире нет!

Но когда осенью было 4 курса, то потери составляли до 30%.Банк продавал на 12.9 а в рознице официально не было, а где было 16.5.

Ну то понятно. 4% это охуенно и нигде такого нет, казалось бы. ну есть еще масса разных вариантов о которых "переездщики" в польшу и другие страны осведомлены, и которые 99% позволят им вообще ***** нигде не платить. Как-то так.

Я до вчерашнего дня вообще не знал что есть такой плариум.

а где у них офис?

Сегодняшний Джон Галт казуалочки клепает? Измельчал атлант
Я скорее об украинском IT в целом.

Хотя человечество нынче такое, на казуалочках можно очень даже выезжать. И на палках для селфи.

я скорее по выпускаемому продукту оценивал - так-то продавец спайсухи тоже у себя кошерные диванчики и иксбоксы может поставить, но более уважаемым его промысел от этого не станет...
уважаемым среди кого?

Че за бред? Насколько я знаю пейпел не идет в уа потому что тут одни *****ы. Свифт - в любом банке, тот же приват предлагает. Купить за границей - с того же привата. Пожарки, санстанции? А ктото пробовал сделать все по правилам? Дорого? Ну это ж безопасность. А то все хвастаются только как минимизируют. И рассказывают как *****то в польше. Еще в дремучие 90е у меня был знакомый который жил в штатах и рассказывал про свободу бизнеса там и тд и шо мы лохи тут а он там босс. Посадили его лет на 20 по итогу. А тут бы мутил свои мутки делился бы и радовался жизни. У нас хуевая страна, ужасная, но мы ее сами такой сделали, считая что жить через **** лучше чем по правилам. Есть партия айтишников самопомич, есть в харькове депутат Роман Семенуха, если так уже айтишникам хочется по закону - у Романа есть громадьска приемная. Если считают что налоговая неправа - через депутатский запрос решают. И тд.

Что свифт в привате? Я хочу послать 30 000 у.е. на оплату заказа на счёт открытый в стране занесённой в список оффшорных зон. А ну-ка расскажите как это сделать?))) Хочу получить деньги через Paypal (90% клиентов одной из моих компаний могут платить только так), как мне это сделать? Я молчу про ещё 100000 проблем с которыми я сталкиваюсь. Благо их все можно легко обойти.
Про безопасность согласен. Но тут один человек в другой теме уже писал, что придётся менять пожарную систему каждые пол года по малейшей прихоти самого младшего клерка пока не дашь на лапу.

Что свифт в привате? Я хочу послать 30 000 у.е. на оплату заказа на счёт открытый в стране занесённой в список оффшорных зон.

a) купуй украинске
б) с офшорами борятся везде кроме офшоров ))

Что свифт в привате? Я хочу послать 30 000 у.е. на оплату заказа на счёт открытый в стране занесённой в список оффшорных зон. А ну-ка расскажите как это сделать?))) Хочу получить деньги через Paypal (90% клиентов одной из моих компаний могут платить только так), как мне это сделать? Я молчу про ещё 100000 проблем с которыми я сталкиваюсь. Благо их все можно легко обойти.
Про безопасность согласен. Но тут один человек в другой теме уже писал, что придётся менять пожарную систему каждые пол года по малейшей прихоти самого младшего клерка пока не дашь на лапу.
Ой ма , шо нет кореша на о. Джерси ?
...

я не уверне, но подозреваю, что все разработчики, как это часто бывает, оформлены как ЧП, хотя реально являются сотрудниками Плариума. А это уже уход от налогообложение, соответственно уголовные дела и штрафы. Такой подход практиковался в начале 2000-х когда единщику нужно было доказать, что он выполняет услуги, а не работает по найму.
Спавка: ЧП на едином 3-й гр. платит 4% с оборота, нанятый - 15-17% подоходного, 1,5% военный сбор, что-то еще снимают в ЕСВ, на его ЗП начисляет 37% ЕСВ,

Shadow Of The Sky, они у них не чп
а оформлены тупо как обычные сотрудники

свистните в ***
у них зп проект в укрсоцбанке/юникредите

schakira 2014, в обмен на правду кто убил кенеди

а в целом норм контора
лучше бы сходили в метро
которое моет бабки что ****утые на ремонтах

Останнє редагування:
Лучге в гостепреимную Польшу. В Кракове за последний год к Епаму и Люксофту добавились Глобал Лоджик и Грид Дайнемикс, а так же кучка мелких контор. Софтсёрв открывает офис во Вроцлаве. Возможно в Плариуме теперь тоже задумаются над переездом.

Да, скоро все уедут. Станет хорошо.

с офшорами борятся везде кроме офшоров ))

Да кто с ними борется..... Без них никуда.

Что свифт в привате? Я хочу послать 30 000 у.е. на оплату заказа на счёт открытый в стране занесённой в список оффшорных зон.
Ладно там 30000 на оффшор по договору. Мне не давали в свое время послать 2800 долл. пошлины в WIPO в Швейцарию. Только максимум ~700 и ниибет, что пошлина 2800.... Пошла такая страна в ****....

Более комфортных условий чем 4% в мире нет!
Для тех продает свой продукт за пределы страны в которой находится - во многих странах мира есть лучшие условия. А именно, 0%.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: sdv
Назад
Зверху Знизу