Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что он давно ничего не программирует. Он руководитель фирмы, так сказать владелец бизнеса. Владельцы бизнеса зачастую мало разбираются в том, что делают их работники. Им главное прибыль считать и стратегии развития компании планировать. Бизнесмен это не АйТишник.
Еще дешевая коммуналка, связь и общественный транспортЯ понял. Айтишников на Украине держит дешевое фермерское молоко. Так бы сразу и говорили бы....

Цены в Украине ниже, даже по сравнению с Польшей - далеко не самой дорогой стране Европы:"Украинские цены"? На что? На айфоны? автомобили? одежду? обувь? вино? хамон?
До революции "украинские цены" были выше абсолютно на все. После революции "украинские цены" ниже только на дешевую жратву (на дорогую, те самые пресловутые сыры - все равно выше). Так что нужно дешевого айтишникам на Украине? Гамбургер и кола?
Під час проведення досудового розслідування фахівці встановили, що посадові особи даного підприємства протягом 2013 року здійснили низку сумнівних фінансово-господарських операцій, внаслідок яких було легалізовано грошові кошти та майно на загальну суму більше 1 млн. 622 тис. грн..
Я знаю о чём говорю. Руководители айтишных контор всегда перестают заниматься тем, чем занимались ранее на более низких должностях.***ть шоты несешь...
Я знаю о чём говорю. Руководители айтишных контор всегда перестают заниматься тем, чем занимались ранее на более низких должностях.
Например?Я не об этом. Я про остальную ***ню какую ты несешь.
Например?
Почему?

Вот сейчас ты заблуждаешься. На нормальную еду - так называемую фермерскую, эко - в Украине как раз цены ниже, чем в Европе. Сравнивать цены на "элитный" французский сыр во Франции и у нас бессмысленно, зато можно сравнить цену на обычный сыр типа брынзы.
Я не хочу сравнивать куриные лапы по одному-два бакса там это ****** и по полутора-два местная какашка тут, а вот фермерское молоко за 1,5 бакса/литр не идет ни в какое сравнение с нашим молоком за 6 грн/литр. Ну не знаю я, чем коров кормят в Англии и Германии, но наше молоко вкуснее.
Хлеб - багет и круассаны хороши пару раз в неделю, а обычно я предпочитаю наш хлеб серый, черный и т.д., который раза в два дешевле аналогичного европейского.
Фрукты? В Европе практически везде привозные, у нас цена зависит от наглости продавца, фермерская цена сравнима с нашей в сезон.
А остальное ты отдаешь Китаю***. Я уже милион раз писал, что в Украине я оставляю деньги только производителям жратвы, житомирской фабрике носков, производителям трусов и футболок хб. Все. Даже зубная паста импорт из РФ (или откуда там)

там зарплатки крутые
Публикация неподтвержденных данных, включающих серьезные обвинения, порочит репутацию компании. На данный момент мы готовим иск и дальше с редакцией этого и других ресурсов, распространяющих ложную информацию, будут общаться наши юристы.
"Plarium" обвиняют в отмывании доходов
В ходе обысков в офисе и квартирах руководителей филиала силовики изъяли более 7 миллионов гривен: более $306 тысяч, около 13 000 евро и 172 000 гривен.

Видать реально есть что скрывать.ответ плариума на посл новость:
Цитата:
Публикация неподтвержденных данных, включающих серьезные обвинения, порочит репутацию компании. На данный момент мы готовим иск и дальше с редакцией этого и других ресурсов, распространяющих ложную информацию, будут общаться наши юристы.
Вот и поделом им.
"Plarium" обвиняют в отмывании доходов
В ходе обысков в офисе и квартирах руководителей филиала силовики изъяли более 7 миллионов гривен: более $306 тысяч, около 13 000 евро и 172 000 гривен.
![]()
![]()
![]()