Плариум VS Налоговая

Я понял. Айтишников на Украине держит дешевое фермерское молоко. Так бы сразу и говорили бы....

Потому что он давно ничего не программирует. Он руководитель фирмы, так сказать владелец бизнеса. Владельцы бизнеса зачастую мало разбираются в том, что делают их работники. Им главное прибыль считать и стратегии развития компании планировать. Бизнесмен это не АйТишник.

***ть шоты несешь...

"Украинские цены"? На что? На айфоны? автомобили? одежду? обувь? вино? хамон?

До революции "украинские цены" были выше абсолютно на все. После революции "украинские цены" ниже только на дешевую жратву (на дорогую, те самые пресловутые сыры - все равно выше). Так что нужно дешевого айтишникам на Украине? Гамбургер и кола?
Цены в Украине ниже, даже по сравнению с Польшей - далеко не самой дорогой стране Европы:
  • На услуги, практически любые.
  • На аренду жилья и коммуналку, которая в Украине настолько смешная, что её даже включают в арендную плату.
  • На общепит - пивные, суши-бары, рестораны.
  • И да - на местную жратву и спиртное.
В любом случае, у меня, при примерно той же зарплате на руки в Польше что и в Харькове в конце месяца намного меньше денег остаётся. За деньгами сюда точно не имеет смысла ехать, но есть другие плюсы.

Налоговая уже и нашла всё.

Під час проведення досудового розслідування фахівці встановили, що посадові особи даного підприємства протягом 2013 року здійснили низку сумнівних фінансово-господарських операцій, внаслідок яких було легалізовано грошові кошти та майно на загальну суму більше 1 млн. 622 тис. грн..

Я знаю о чём говорю. Руководители айтишных контор всегда перестают заниматься тем, чем занимались ранее на более низких должностях.

Я не об этом. Я про остальную ***ню какую ты несешь.

потому что нужно отличать менеджмент от айтишников. Если брать за аксиому, что все кто работает в этой сфере айтишниик, то и уборщица, которая состоит в штате конторы, а не клининговой фирмы есть айтишница:D

Вот сейчас ты заблуждаешься. На нормальную еду - так называемую фермерскую, эко - в Украине как раз цены ниже, чем в Европе. Сравнивать цены на "элитный" французский сыр во Франции и у нас бессмысленно, зато можно сравнить цену на обычный сыр типа брынзы.
Я не хочу сравнивать куриные лапы по одному-два бакса там это ****** и по полутора-два местная какашка тут, а вот фермерское молоко за 1,5 бакса/литр не идет ни в какое сравнение с нашим молоком за 6 грн/литр. Ну не знаю я, чем коров кормят в Англии и Германии, но наше молоко вкуснее.
Хлеб - багет и круассаны хороши пару раз в неделю, а обычно я предпочитаю наш хлеб серый, черный и т.д., который раза в два дешевле аналогичного европейского.
Фрукты? В Европе практически везде привозные, у нас цена зависит от наглости продавца, фермерская цена сравнима с нашей в сезон.

***. Я уже милион раз писал, что в Украине я оставляю деньги только производителям жратвы, житомирской фабрике носков, производителям трусов и футболок хб. Все. Даже зубная паста импорт из РФ (или откуда там)

***. Я уже милион раз писал, что в Украине я оставляю деньги только производителям жратвы, житомирской фабрике носков, производителям трусов и футболок хб. Все. Даже зубная паста импорт из РФ (или откуда там)
А остальное ты отдаешь Китаю:D

"Plarium" обвиняют в отмывании доходов
В ходе обысков в офисе и квартирах руководителей филиала силовики изъяли более 7 миллионов гривен: более $306 тысяч, около 13 000 евро и 172 000 гривен.
z4egGGrIKVQ.jpg
gSffXQrW2bI.jpg
JcohqtX7A-Q.jpg

ответ плариума на посл новость:
Публикация неподтвержденных данных, включающих серьезные обвинения, порочит репутацию компании. На данный момент мы готовим иск и дальше с редакцией этого и других ресурсов, распространяющих ложную информацию, будут общаться наши юристы.

В ходе обысков в офисе и квартирах руководителей филиала силовики изъяли более 7 миллионов гривен: более $306 тысяч, около 13 000 евро и 172 000 гривен.

Шо, как раз день зп?-+ :D

ответ плариума на посл новость:
Цитата:
Публикация неподтвержденных данных, включающих серьезные обвинения, порочит репутацию компании. На данный момент мы готовим иск и дальше с редакцией этого и других ресурсов, распространяющих ложную информацию, будут общаться наши юристы.
Видать реально есть что скрывать.

Вот и поделом им.

А Порше у шефа хоть не забрали?? Или он на бабушку оформлен?

z4egGGrIKVQ.jpg
gSffXQrW2bI.jpg
JcohqtX7A-Q.jpg

кто то без зп останется )))

Назад
Зверху Знизу