Плариум VS Налоговая

Насчет it заграницей, то тут не все так просто. Налогов докуя и больше. Предлагают зп нормальную, только вот в ручки получаешь на 30-60% меньше (Польша, Германия, Англия, Дания, Франция. Собсно с кем напрямую работаю, за других не скажу).
Да, страховка есть, только медикаменты твои, все вплоть до операций или родов - оплачиваемо. Как бы и все. Собственно почему и айти сектор держать в Юкрайне выгодно, практически бесплатный высокоскоростной инет, дешевая аренда, дешевле рабочая сила. Качественно, кстати, джуны-миддлы лучше нашенские чем европейские, сениоры везде сениоры, менеджмент повыше уже европейский.

общественный транспорт
Ибался в рот ваш общественный транспорт... Бензин меньше бакса литр, ***** те маршрутки?

По поводу Плариума - у них главной фишкой была белая ЗП. С зарплаты в 75 килогривен - это дохуя налогов. А таких ЗП в том Плариуме очень даже много. И вот мне всегда было интересно - откуда у них бапки... Вот походу найден источник "белых ЗП"

Я вас умоляю... на фотках - недельный бюджет офис-менеджера на кофе, печеньки и туалетную бумагу "пушок" :D

Чё в Харькове уже импортный кофе продают только за доллары? Дожили....

"Plarium" обвиняют в отмывании доходов
В ходе обысков в офисе и квартирах руководителей филиала силовики изъяли более 7 миллионов гривен: более $306 тысяч, около 13 000 евро и 172 000 гривен.

Я думаю ребята не *****и и основную часть своих коштив спрятали за кордоном в надёжном месте))

Работаем с этими ребятами в одном проекте, оплата от них прошла (но это еще до налоговой) и на август они подтвердили свое участие.
Судя по всему, все у них очень даже хорошо)

позакрывать все эти конторы!

Работают таки очкарики дальше??

Все замяли?

Назад
Зверху Знизу