Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хрустальный шар рулит?
под нексус 10 в будущем году бедут докстанция, но цена не обещает быть приемлимой.

99 уе будет

у Асус и то меньше прибавка была + в докстанции еще и допбаттер был.

модем менять придется

зы распродажи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кому надо

Китайские планшеты покупают экономят каждую гривну и игры по 8 баксов покупать будут :D

Ну вот. Наконец, я разродился на фото обзор своего планшета.
Тему разместил в unboxing.
Там же и указал, что после 7 числа пропаду надолго. Так что задавайте вопросы, если чего надо. :)

поюзал 7" планшет несколько месяцев и понял - идеальный вариант это смартфон 4" на андроиде. С планшета только в инете серфить, и то еще найти wi-fi zone нужно. Играть на планшете - не очень неудобно. Короче я свой сейчас использую только для интернет-серфинга дома, когда комп занят. Кино я и на ТВ 32" могу посмотреть.
В общем - нужен планшет на Windows 8, а так - это всё ***ня для малят, скайпики, вк, игрушечки.

Останнє редагування:
поюзал 7" планшет несколько месяцев и понял - идеальный вариант это смартфон 4" на андроиде. С планшета только в инете серфить, и то еще найти wi-fi zone нужно. Играть на планшете - не очень неудобно. Короче я свой сейчас использую только для интернет-серфинга дома, когда комп занят. Кино я и на ТВ 32" могу посмотреть.
В общем - нужен планшет на Windows 8, а так - это всё ***ня для малят, скайпики, вк, игрушечки.

планшет "везде с собой" это 8 , смарт мне даже 4 много
играть согласен это полный звездец , я тперь понимаю как победили плицы эти игра одним движением

планшет "везде с собой"
я часто езжу без сумки и планшет в руках тянуть неудобно, хоть он и легкий. А смарт всегда с собой. Тем более в планшетах дешевых сотовой связи нету. Хочешь инет - покупай 3G-модем :(
Чисто мне он сейчас нужно просто лазить в инете дома. Буду продавать. И покупать i5 :)

играть согласен это полный звездец , я тперь понимаю как победили плицы эти игра одним движением
Чего? В Dead Trigger вполне себе удобно играть. Для этого как раз надо экран побольше, чтобы пальцами не заслонять часть обзора. Смартфон с 5" либо планшет с 7-8" в самый раз.

Чего? В Dead Trigger вполне себе удобно играть. Для этого как раз надо экран побольше, чтобы пальцами не заслонять часть обзора. Смартфон с 5" либо планшет с 7-8" в самый раз.
ну значит я кривой , но на 8 моей это был полный звездец

наверное надо опять поставить и сделать тебе скрин как это выглядит и обвести то место кде я вожу пальцами

телефон у меня с 4 дюймами и то много , вообще струдом могу понять людей у кого такие большие лопаты
ну или руки надо иметь пианиста

может пост и не для этой темы, но вдруг кто-то подскажет.

планшет ainol mars 1гиг/16гиг.
около двух месяцев.
Несколько дней назад начали зависать приложения.
Уже сбрасывал систему до заводских - не помогает.
Где искать проблему? поиск ничего не дал, может я и не то ищу?
Заранее спасибо.

Привет всем, в общем задача типичная, нужен планшет до 2кгрн. требования:

1. Что бы можно было поставить скайп
2. Камера по лучше, обязательно с фронтальной стороны.
3. вайфай
4. Что бы был стабильный без диких глюков.

В общем нужен планшет для матери, она живет в Беларуссии и очень дико дорого ей звонить, короче хотелось бы общаться по скайпу. А по скольку я с этими гаджетами не знаком, прошу совета. Что посоветуете?

Назад
Зверху Знизу