Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Значит у тебя в функциях включена проверка обновлений по вифи и всех дел, если он выключен значит выключен и ничего искать сам не должен.

проверил
у меня не то что не выкл так он еще и обновку для игр то что Няшка посоветовала скачал :) , так что не удивительно что съело столько заряда

в Contract Killer 2 поиграл все норм , но сел :(
чуть позже попробую :)

поиграл я в игру сегодня :)
ну что сказать или я далек от этого управление или там секрет или там оно действительно такое *****ьное

В правом нижнем углу сосредоточено пятно :) стрельбы , прицела и перезарядки и там же надо елозить пальцем для ориентации в пространстве

Глянул конечно и настройки графики , мой автоматом в лоу , ставил медиум то же не тормозит хотя я далеко не дошел , буквально пару миссий

Да 3066 отличный проц, та же тегра 3 в нексусе самой слабой ревизии - думаю на практике хваленая тегра зачастую проигрывает тому же рокчипу! Плюс мне интерестно правда ли что в нова 3 на тегре 3 отсутствует дым в эффектах? (смотрел ютуб - там сравнивали айпад 2 и нексус 7 я был разочарован в тегре местами вот)
А еще лучше если брать китайца уже вышли на ретине и 4х ядерниках можно от 250 баксов купить - почему бы не попробовать вот
например нашел такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например нашел такое:

Китайцы, такие китайцы :D

Retina Allwinner A31 Quad core CPU 2GB DDR3 Android 4.1 camera 5.0MP 2048x1536 pixel
а потом:

потом опять:

Что там окажется по факту, один Сунь *** В Чай знает наверняка, который его в подвале на коленке собирал :іржач:

Китайцы, такие китайцы :D

а потом:

потом опять:

Что там окажется по факту, один Сунь *** В Чай знает наверняка, который его в подвале на коленке собирал :іржач:
Ну вообще то можно и на оф сайт сходить и посмотреть, причем Онда одна из самый популярных марок в китае, а "на коленках" и пр. имхо полный бред, я лично две онды в руках крутил - нормальные планшеты те же гоклеве асистан и пр. ничем не лучше и делаются одним гамузом!!! Ди а єта онда раком поставит по произв-ти большинство грандов некитайской индустрии благодаря процу кстати! А вопрос в том кому что вібирать єто личное дело каждого!

перед любой покупкой (если не хочешь быть первопроходцем ) надо искать темы на форумах по названию , ни в коем случае отзывы на всяких там хотлайнах, яндексах и еже с ними , ТОЛЬКО форумы

вот по груповой

4 ядра цпу , 4 ядра видео , 2 озу , 10 дюймов ИПС

Ну, что парни, наконец и я получил свой планшет.
После включения сразу подхватил мою сеть по wi-fi, поэтому пишу этот текст
прямо на нем.
Китайцы поставили последнюю прошивку в него. Включился без всяких фокусов, сразу стоял английский язык, а не китайский. Да даже если бы и был - я уже не первое устройство переключаю с китайского на русский...:-)
Записал убогинькое видео. Отредактирую - если понравиться - выложу.
Фотки если надо - без вопросов будут.

Hero у него.

Останнє редагування:
получил аинол героя 10.
не могу понять, где глянуть прошивку заводскую (неАдрюхи).
может для этого нужен рут?

PS У меня вообще на русском сразу включился.

может и мне сделать фотообзор, видео не потяну наверное
хотя сейчас вообще ни чего не потяну :)

поздравляю с покупкой, классно что пришло к новому году

комрады, в планшетах полный "0" имею вводные:

Нужно купить планшет для пользования интернетом + минимальные требования по видео и фото.

имею:
живу в частном секторе, есть Пиплнет (модем), 3дж - не рассматриваю из-за относительно высокой цены. Хотелось бы посмотреть, что мне выбрать под мои задачи. Знаю не всё отразил тут из функционала - но это главное

ты бы диагональю хотя бы определился :) и какой модем от пипла ?

Назад
Зверху Знизу