Зависит от настроек, у меня отключено.Иначе как же он будет всё скачивать в фоне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от настроек, у меня отключено.Иначе как же он будет всё скачивать в фоне?
в точку.там оно действительно такое *****ьное
например нашел такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом:Retina Allwinner A31 Quad core CPU 2GB DDR3 Android 4.1 camera 5.0MP 2048x1536 pixel
потом опять:Display resolution:
2048x1152
Что там окажется по факту, один Сунь *** В Чай знает наверняка, который его в подвале на коленке собиралResolution 2048x1536 pixels
Ну вообще то можно и на оф сайт сходить и посмотреть, причем Онда одна из самый популярных марок в китае, а "на коленках" и пр. имхо полный бред, я лично две онды в руках крутил - нормальные планшеты те же гоклеве асистан и пр. ничем не лучше и делаются одним гамузом!!! Ди а єта онда раком поставит по произв-ти большинство грандов некитайской индустрии благодаря процу кстати! А вопрос в том кому что вібирать єто личное дело каждого!Китайцы, такие китайцы
а потом:
потом опять:
Что там окажется по факту, один Сунь *** В Чай знает наверняка, который его в подвале на коленке собирал![]()
и бюджетом.ты бы диагональю хотя бы определился