Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
GT-P3110

поставил 4.1.2 на GT-P3110 (сербский) всё на русском кроме клавы и двух приложений!!!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоррошего настроения!!!!!!!!!!!:пиво:

о чем пост?

Доброго вечера!помогите недалекой девушке в выборе планшета!Основная задача - административная (по большей степени ведение складского учета по торговым точкам) и несколько доп. задач. Диагональ 8-9, нормального разрешения. наличие Wi-fi, hdmi и возможность подключиться к инету от 3g модема. Бюджет 2000 (2200).

ПС. Главное - возможность приобрести в городе, без заказа с каких-либо стран))
Очень жду совета!Всем спасибо!!

Доброго вечера!помогите недалекой девушке в выборе планшета!Основная задача - административная (по большей степени ведение складского учета по торговым точкам) и несколько доп. задач. Диагональ 8-9, нормального разрешения. наличие Wi-fi, hdmi и возможность подключиться к инету от 3g модема. Бюджет 2000 (2200).

ПС. Главное - возможность приобрести в городе, без заказа с каких-либо стран))
Очень жду совета!Всем спасибо!!

Только китаец

либо бюджет расширять либо китай

который в самом популярном тесте АнТуТу не выдаст 4800 попугаев. А вот китаец вооружён гораздо лучшим процессором Amlogic AML8726-MX, который в том же АнТуТу выдаст результат под 9500 попугаев, таким образом уже второй раз обходя Самсунг почти в два раза.
Для планшетов это не актуально. Актуальней графическое ядро.

... скромный китайский планшет Ainol Hero 10.1"...

Моделька неплоха.
В моем случае, со своими мелкими недочетами в прошивочке (1155v2). Но радует, что обновления от производителя на них выходят и есть еще куча модифицированных. Т.е. поле для экспериментов - море. :)
К слову - Hero 10,1" уже есть 4 ядерная версия. В Антуту выдает больше 12 тыщ. Ну это, если кому интересно.
Пока все.

Останнє редагування:
***** нужен антуту. Попугаи в вакууме нынче популярны среди юзверей ?

***** нужен антуту. Попугаи в вакууме нынче популярны среди юзверей ?

вопрос, конечно, риторический.
Каждый хочет чтоб у него длиннее был :D А как узнать? Надо мерять!
Это ж так просто. :пиво:

PS Свое личное отношение к Антуту высказал в теме о распаковке планшета.

Спасибо большое!!!!Очень выручили!!!Ребята - Вы лучшие!))

Сидел курил, зашёл в тему и увидел классический вопрос, что лучше бренд или Китай?
Однозначно Китай на голову выше!!!

ты и сюда пришел:D

Пора ломать стереотипы и старые шаблоны.

вот сижу ковыряю щас онду 972-ю, ***ня редкая, греется шо собака даже при браузинге, часть тачскрина уже не работает (а его не роняли), тупит дико при минимуме установленных приложений ну и периодически зависает. не говоря уже о том что я не могу подключить свою креативовскую гарнитуру к нему чтобы кино посмотреть, ибо распайка разьема сделана через **** как у всех китайцев

Смеётесь? А нужно было внимательно читать мои поты перед покупкой планшета?:)

И кто виноват в этом? Китайцы которые сделали что хотел покупатель 4ядра/ретина/дёшего, или покупатель который либо сам решил его купить либо послушал *****ьного консультанта? Не нужно быть сильно умным чтобы за ранее спрогнозировать работу планшета подобной конфигурации. На старый, и самый бюджетный четырёхядерник А31, с галимым двухядерным GPU, повесить ретину!? Вот поэтому и греется, поэтому и тупит он не по детски. Человек заплатил не за качество, человек заплатил не за быстродействие, человек заплатил чисто за понты. Вот и поплатился за свои необдуманные действия, и самый прикол в том что его и жлобом не назовёшь, потому что денег то он отдал за него прилично. Вот ещё раз подтверждаются мои выводы, дорого не всегда значит хорошо.
Читайте внимательно мои посты, слушайте моих советов и будет вам счастье! Аминь!

А как вам качество сборки? Не лукавьте, скажите что хорошее.

а кто сказал что я покупал этот кусок ****а??:D мне он нафик не нужн:D

качество сборки? полное ****о, как и сам планшет

Читайте внимательно мои посты, слушайте моих советов и будет вам счастье! Аминь!

зачем мне твои советы? мне хватает моих мозгов:D

С вами полностью согласен, антуту ***** не нужен, особенно в тех случаях когда купленный брендованный планшет за 600 американских рублей выдаёт в нём такой мизер, что даже подвальные китайские планшеты за 40 баксов угарают со смеху.
Нахрена себя лишний раз расстраивать?
ты реально жирный троль или просто косишь под полено?

То что планшет не сбалансирован, я полностью признаю и ни кому не советую их брать. А в чём собственно претензии к сборке? Вы не любите алюминиевые корпуса? Уж что-что, а от качества сборки этого планшета меня прёт, почти как АйРад, только более качественней и ремонтопригодней.

ты его внутри видел? косяки сплошные, начиная от неудачного расположения шлейфов и заканчивая похабной пайкой а-ля "дядя вася с топором для кастрюль", и это считается "бренд", в гробу я видал такие бренды

даже лень комментить.. вживую детально посмотри и пощупай, а пока или на аукро или куда то еще пиарить

Получается что все мировые тестовые лаборатории, в том числе и iXBT? которые используют этот тест полные *****ы??? А вы ту один умный?
Можно от вас услышать хоть какие либо агрументированные и членораздельные факты? И кто из нас пишет чушь, после этого?

да потому что все синтетические тесты показывают сферического коня в вакууме! а народ наслушавшись маркетологов ведется и ****** на цыхверки.. глобальная ******ь мать ее так

пока выбираю планшет для мамы между Pipo Amoi Q50 и PiPo S1... цена радует)))

не шарю в планшетах, может подскажите? хотелось бы конечно ips и батарею получше...

Назад
Зверху Знизу