Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечера!помогите недалекой девушке в выборе планшета!Основная задача - административная (по большей степени ведение складского учета по торговым точкам) и несколько доп. задач. Диагональ 8-9, нормального разрешения. наличие Wi-fi, hdmi и возможность подключиться к инету от 3g модема. Бюджет 2000 (2200).
ПС. Главное - возможность приобрести в городе, без заказа с каких-либо стран))
Очень жду совета!Всем спасибо!!
Для планшетов это не актуально. Актуальней графическое ядро.который в самом популярном тесте АнТуТу не выдаст 4800 попугаев. А вот китаец вооружён гораздо лучшим процессором Amlogic AML8726-MX, который в том же АнТуТу выдаст результат под 9500 попугаев, таким образом уже второй раз обходя Самсунг почти в два раза.
... скромный китайский планшет Ainol Hero 10.1"...
***** нужен антуту. Попугаи в вакууме нынче популярны среди юзверей ?
Сидел курил, зашёл в тему и увидел классический вопрос, что лучше бренд или Китай?
Однозначно Китай на голову выше!!!
Пора ломать стереотипы и старые шаблоны.
Смеётесь? А нужно было внимательно читать мои поты перед покупкой планшета?
И кто виноват в этом? Китайцы которые сделали что хотел покупатель 4ядра/ретина/дёшего, или покупатель который либо сам решил его купить либо послушал *****ьного консультанта? Не нужно быть сильно умным чтобы за ранее спрогнозировать работу планшета подобной конфигурации. На старый, и самый бюджетный четырёхядерник А31, с галимым двухядерным GPU, повесить ретину!? Вот поэтому и греется, поэтому и тупит он не по детски. Человек заплатил не за качество, человек заплатил не за быстродействие, человек заплатил чисто за понты. Вот и поплатился за свои необдуманные действия, и самый прикол в том что его и жлобом не назовёшь, потому что денег то он отдал за него прилично. Вот ещё раз подтверждаются мои выводы, дорого не всегда значит хорошо.
Читайте внимательно мои посты, слушайте моих советов и будет вам счастье! Аминь!
А как вам качество сборки? Не лукавьте, скажите что хорошее.
Читайте внимательно мои посты, слушайте моих советов и будет вам счастье! Аминь!
ты реально жирный троль или просто косишь под полено?С вами полностью согласен, антуту ***** не нужен, особенно в тех случаях когда купленный брендованный планшет за 600 американских рублей выдаёт в нём такой мизер, что даже подвальные китайские планшеты за 40 баксов угарают со смеху.
Нахрена себя лишний раз расстраивать?
То что планшет не сбалансирован, я полностью признаю и ни кому не советую их брать. А в чём собственно претензии к сборке? Вы не любите алюминиевые корпуса? Уж что-что, а от качества сборки этого планшета меня прёт, почти как АйРад, только более качественней и ремонтопригодней.
Занервничал?
Получается что все мировые тестовые лаборатории, в том числе и iXBT? которые используют этот тест полные *****ы??? А вы ту один умный?
Можно от вас услышать хоть какие либо агрументированные и членораздельные факты? И кто из нас пишет чушь, после этого?
пока выбираю планшет для мамы между Pipo Amoi Q50 и PiPo S1... цена радует)))
не шарю в планшетах, может подскажите? хотелось бы конечно ips и батарею получше...
Pipo Amoi Q50 - такой модели нет.![]()