Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
В Интернет-магазинах начались продажи 10-дюймовой версии доступного планшетного компьютера MeMo Pad (модельный номер устройства — ME301T) от тайваньской компании ASUS. Устройство базируется на однокристальной системе NVIDIA Tegra 3 с четырьмя ядрами функционирующими на тактовой частоте 1,2 ГГц, оборудовано 10-дюймовым сенсорным емкостным IPS-дисплеем с поддержкой рабочего разрешения равного 1280 х 800 пикселей. Также в наличии 1 Гб оперативной памяти, 16-Гб накопитель, слот для карточек памяти формата microSD, Bluetooth 3.0+HS и 802.11a/b/g/n Wi-Fi модули, стереодинамики, тыльная 5-мегапиксельная камера с возможностью записи видео в формате 720p, фронтальная 1,2-мегапиксельная камера для видеочата, micro-USB, micro-HDMI, 3,5-мм аудиовыход. Встроенного аккумулятора должно хватить на 8,5 часов.

Работает MeMo Pad 10 под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Стоимость новинки составляет примерно $ 433.

0yVfbUTRJbQ.webp

охренеть наценка. Он же 250 уе вроде как стоит за бугром. Дома надо будет глянуть.

Значит будем покупать за бугром. :)

Я как раз Леновку а2109 хотел брать, уже даже с НаВом в магазине были, но не судьба :) Там как раз был экран хероватенький, а тут и экран нормальный даже + за те же деньги.

Та ладно....кто ж кричал, что все там окей, и тебе все хватит?
Там отличный экран и мне его достаточно, но раз за те же деньги можно взять на IPS, что будет еще лучше, то почему я должен это игнорировать?

Доброго всем времени суок! помогите словом или делом.
Дело в том,что подарили мне планшет без рода и племени некий akai (ak8457) ,так написано на коробочке.
И все у нас с ним было хорошо ,до того момента,пока пароль который состоит из двух английских букв и четырех цифр,не вводится потому что клавиатура при выходе была на русском и осталась на русском, и настройки клавиатуры ,при выходе в режим ожидания ,не работают...
И с пробелом фишка не работает.(изменение языка)
и хард ресет который надо бы сделать,сделать не получаеся,потому чо клавиш "звука "у меня нет, а комбинация с "home" тоже не выходит.
платформа у него андроид четвертый.
не знаю что делать ,куда с ним идти и какие программы могли бы решиь эту проблему.

Запутался чего хочу, планшет, ПСП, новый телефон(с более лучшими железками) или ПС3...

Запутался чего хочу, планшет, ПСП, новый телефон(с более лучшими железками) или ПС3...
бери ПС4 :D
если мучаешься то возьми телефон с бооооольшой диагональю их ща будет как ****

хотя я ношу телефон и планшет и как то не напрягает

а если ты играть хочешь то выбор очевиден это не телефон и не планшет

А я хочу хтс дизаер Х +айподик на 32 гб +планшет. Только диагональ еще не знаю

Окай.... + X6 :ги:

А если серьезно - то не для понтов, а для души! :)

Окай.... + X6 :ги:

А если серьезно - то не для понтов, а для души! :)

для души ты с этими железками поиграешься ну с месяц и потом просто будешь пользоваться

перепрошьешь в начала раз по 5 каждый, программ наставишь гору , виджиты хуиджиты , а потом поймешь что тебе нужно не 5 рабочих столов а один и игры почти все гавно , а что не гавно то на донате

и телефон не как в обзорах у маньяков по 1 сутки держит , а 4
что планшет это не так удобно как маркетинг тебе показывает

вообщем бери Х6 и все :D

для души ты с этими железками поиграешься ну с месяц и потом просто будешь пользоваться

перепрошьешь в начала раз по 5 каждый, программ наставишь гору , виджиты хуиджиты , а потом поймешь что тебе нужно не 5 рабочих столов а один и игры почти все гавно , а что не гавно то на донате

и телефон не как в обзорах у маньяков по 1 сутки держит , а 4
что планшет это не так удобно как маркетинг тебе показывает

вообщем бери Х6 и все :D

Ну я и так только пользуюсь. В игры вообще не играю. Айпод и так есть, но на 8 - мало.

Телефон уже просто обновить хочется. Моему года 2 уже. Хочется экран 3.5 - 4 (МАКСИМУМ) и поболее быстродействия и звук. И все.

Планшет я знаю длдя чего нужен мне. Пользоваться периодически.

Макс у дизаер Х все хорошо кроме видео, андрено 203 это очко тем более с таким разрешением, смотри в сторону гелакси 3 мини, они уже от 2600 и там мали 400.

Макс у дизаер Х все хорошо кроме видео, андрено 203 это очко тем более с таким разрешением, смотри в сторону гелакси 3 мини, они уже от 2600 и там мали 400.
Та мне ж ***** на видео. я в него не играцца собираюсь :)

А самсунги какие-то нежные

Ну я и так только пользуюсь. В игры вообще не играю. Айпод и так есть, но на 8 - мало.

Телефон уже просто обновить хочется. Моему года 2 уже. Хочется экран 3.5 - 4 (МАКСИМУМ) и поболее быстродействия и звук. И все.

Планшет я знаю длдя чего нужен мне. Пользоваться периодически.
потому продай это свещенное яблОкО и купи чет нормальное с разъемом под карточку

ну если просто :)

планшеты 7 дюймов от 100 баксов сейчас , тебе надо как то определиться чего ты от него хочешь (как по мне то 7 это ****ец как мало)
Та мне ж ***** на видео. я в него не играцца собираюсь

телефоны продают маркетологи
растет проц растет и видло и растет цена
тут нельзя как с компом поставить себе и7 и видло за 60 баков (или вообще без дискретного )

потому продай это свещенное яблОкО и купи чет нормальное с разъемом под карточку
Я б купил, но с нормальным звуком ничего нет.

Понравились ковон, сони и айпод

Ковонов нет на рынке и они стали сенсорные, сони тоже щас непонятно, айподов туча. Мне важен только звук, удобство управления, время работы. Все.

планшеты 7 дюймов от 100 баксов сейчас , тебе надо как то определиться чего ты от него хочешь (как по мне то 7 это ****ец как мало)
Та то вообще в дальнем будущем)

телефоны продают маркетологи
растет проц растет и видло и растет цена
У мну щас вообще одноядерный, 600МГц проц :D

Я б купил, но с нормальным звуком ничего нет.

Понравились ковон, сони и айпод

Ковонов нет на рынке и они стали сенсорные, сони тоже щас непонятно, айподов туча. Мне важен только звук, удобство управления, время работы. Все.
а такой SanDisk Sansa Clip+ ?

У мну щас вообще одноядерный, 600МГц проц
ой фу , как ты вообще по нему звонишь :D:D:D
нокла 6300 , даже не знаю что там за проц

Назад
Зверху Знизу