Впрочем и так ясно - планшетник победил.
Книги и так уже лет 10-15 все меньше читают, а с появлением планшетников им и вовсе каюк. И балка-книги тому подтверждение. На 20 объяв о продаже 1-2 о покупке. И то каких-нибудь раритетов, которые или до 913, или с инета не качнешь.
А Вы читаете? Если да, то на чем?
вообще предпочитаю бумажные книги, их так приятно читать, переворачивать страницы

вот обязательно какая нить из них вберет в себя шоколадный отпечаток
другой вопрос что не все книжки есть возможность купить в бумаге, у меня есть любимый автор которого просто нереально найти на украине в бумаге.
Сами по себе планшеты не уважаю, нахрена вообще эта фигня нужна, у моего брата самсунговский планшет. помоему гелекси таб, на 7дюймов- ну что за прелесть непонятно? читать на нем книжки неудобно, гораздо комфортней на электронных книгах с чернилами, играть тоже дерьмово эта байда не сравниваться по удобству с PSP, разве что смотреть кино? так мне и 4хдюймового экрана телефона хватает- при том он вообще беспроблемный, не надо нечего конвертировать, закинул и смотришь и без черных полос, на полный экран
лазить в инете? пху на вас, только из крайней необходимости, мой свет клинок не сойдется если не зайду в социальную сеть

я предпочитаю это делать с мышкой в руках и человеческой клавой под боком

может музыку слушать? так нет, у меня телефон приятней звучит чем планшет
так что нет мне не нужен планшет, я его не догоняю. Вместо книг только электронная книга, альтернатива компьютерным/PS играм только PSP, вот по ней я действительно скучаю, может куплю PSP Vita когда ее взломают и игр достаточно напридумывают