• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Модем с батареей. Реально хватает на 3 часа пользования, а на фига на пляже инет?
:confused:

Потому что у меня работа специфичиская и имея инет под рукой я могу работать где угодно, в частности месяц на пляжу :yahoo:

Он автономно работает. Для пляжа хватит.
Я к твоей ситуации привел пример что есть у нас таки полноценный мобильный инет. Что тебе не нравится?:незнаю:

Да потому что не встречал нормального инета :D Спасибо за наводку, теперь буду знать в какую сторону двигаться :) Спасибо.

харьковфорумные олигархи покупают планшет с втроенным авто :D

Tesla_Car_Tegra_Display-0084-Edit.jpg

Если хотите хороший навигатор на андроидном планшете, ставьте СитиГид. Навител на андроид имеет ужасные карты.... У меня в машине есть планшет, ставил я на него навител.... очко полное. Брал поиграться у товарища планшет с ситигидом - просто сказка.

ЗЫ: я лично закинул идею навигатора в планшете. Юзаю по старинке навител 3,5 на виндвовс навигаторе. А если что то нереальное новостроенное найти нужно, тогда гуглемапс или яндекс карты захожу.

де скачать навител?
Для андрюхи? тута попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший навигатор на андроидном планшете, ставьте СитиГид.
да, по юкрейне ситигад намного круче навитела, подробней, особенно в мелких городишках

У меня на Galaxy Ace установлен Navitel 8.0 и последние карты Украины - хватает с головой. В машине на присоске держатель, девайс работает, как навигатор;)
Конечно Навител иногда подтупляет - бывает объезд/подъезд к дому как замудрит! :рл: или дорогу какими то козьими тропами через ч/с, хотя в настройках избегать дорог с грунт.покрытием.

док таксует? :D

А то...в люкс-классе...:D шутка...да, и получают он неплохо - товарищ мой на Кэмри белой,вроде хобби иногда,но неплохая прибавка к основному виду деятельности...так что не осуждаю.
Я за машинГу еще 2$ занимал,не хватало - ГБО и комплект зимы на дисках в подарок;)
А насчет Навитела - так езжу иногда на родину, ЮБК. На выходных в Днепр стартану на мастер-класс...

лучше 3-го навитела нихуя нету:клас:
С СитиГидом сравнивали? А то думаю себе поставить,только Навител тогда сносить - озу не хватает:(

С СитиГидом сравнивали? А то думаю себе поставить,только Навител тогда сносить - озу не хватает:(
не, не сравнивал честно говоря, не было нужды, но говорят тоже неплох. навител 3 старая проверенная прога с хорошими картами, не вижу смысла пробовать другую пока эти карты не устареют:) их просто обновлять никто не будет уже
Старая нокла более новые не поддерживает? :D

ты явно не в теме. да и речь о навигаторах а не о телефонах

вот планшет с полноценным спутниковым гпс навигатором загрузил навител 8 глюков не заметил ,аккумулятор 3-6часов держит + юсб в авто ,.
Цена всего 800гр.acer b1 a71 maxresdefault.webp
Описание

Останнє редагування:
По навигации так:
под Андроид есть куча навигационных программ и карт к ним. Есть и такие, что качают онлайн карты из инета, есть такие, где карта лежит в виде файлов на SD-карте.
Чтобы не заморачиваться с мобильным интернетом, карты должны быть оффлайновыми. И сама программа должна уметь работать без интернета (хотя бы адресный поиск и прокладка маршрута). Поэтому гуглокарты и яндекс отпадают.

Кроме того, при выборе программы нужно смотреть в первую очередь на то, какие карты Украины (или другой нужной страны) есть под эту программу. Потому что без хороших карт навигационная программа бесполезна.

На сегодня по Украине хорошие и доступные карты делают ребята из бригады travelGPS.com.ua. И делают они их под программы СитиГид и Libelle ("Стрекоза"). Ситигид есть ломаный. "Стеркозы" ломаной нет и не предвидится.
Так что остаётся СитиГид.

Карты Украины для Навител 8 делают московские картографы из ЗАО "ЦНТ", которые, наверное, в Украине и не были никогда. Если вам карты нужны "на поиграться", то это неважно. А если надумали таксовать, то Навител 8 и карты от ЗАО "ЦНТ" - не лучший вариант.

Тем не менее, для России Навител 8 - неплохой вариант. По крайней мере для Москвы и окресностей.

А для Европы рекомендую iGO Primo и карты от фирмы Navteq.

Если надо помочь с установкой программ и карт - пишите мне в личку.

А вообще я бы советовал для реальной навигации (такси, курьеры, грузоперевозки, туризм) отдельный навигатор. А если навигатор нужен раз в год в Крым съездить, то можно и планшетом или смартфоном обойтись. А то и вообще бумажный атлас купить.

А, кстати, учтите, что некоторые планшеты и смартфоны имеют паршивые антенны GPS, плохо ловят сигнал, и не могут определить позицию без интернета. То есть, "холодный старт" у них не получается.

А, кстати, учтите, что некоторые планшеты и смартфоны имеют паршивые антенны GPS, плохо ловят сигнал, и не могут определить позицию без интернета. То есть, "холодный старт" у них не получается.

смартфон без интернета это труп. у меня навител стартует в нокийке за секунды, и также быстро и маршрут прокладывает - во много раз быстрее чем мой навигатор:) естессно это с подрубленным инетом

Увы, интернет есть не везде. И не везде есть к нему доступ. И не везде доступ за адекватные деньги.
Так один дядька, которому я СитиГид на планшетик ставил, однажды в Польше "попал".
Ночью в незнакомом городе. Без навигации. Даже дорогу спросить не у кого. А с тем планшетиком я даже эксперимент провёл: включили без sim-карты и без вайфая, запустили GPS Test. Полчаса на балконе оно стояло, показывало скачущие полосочки уровней сигналов от спутников, но позицию так и не посчитало. Потом вставили sim-карту, перезапустили. Спутники "нашлись" через минуту.

Впрочем, те китайские навигаторы на Андроиде, которые заявлены как навигаторы, а не как универсальные планшеты, ловят спутники нормально.

Насчёт Навитела: попробуй проложить маршрут от мимо дома "Социалистическая, 71". А потом проедь там на машине. Получится как том фото из "Авто-горла"

Ну или найти в адресном поиске не просто дом, а подъезд. В официальных картах Навитела их нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу