Статус: Офлайн
Повідом.: 19879
Повідом.: 19879
де скачать навител?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Модем с батареей. Реально хватает на 3 часа пользования, а на фига на пляже инет?
![]()

Он автономно работает. Для пляжа хватит.
Я к твоей ситуации привел пример что есть у нас таки полноценный мобильный инет. Что тебе не нравится?![]()
Спасибо за наводку, теперь буду знать в какую сторону двигаться
Спасибо.
Для андрюхи? тута попробуйде скачать навител?
да, по юкрейне ситигад намного круче навитела, подробней, особенно в мелких городишкаххороший навигатор на андроидном планшете, ставьте СитиГид.
У меня на Galaxy Ace установлен Navitel 8.0 и последние карты Украины - хватает с головой. В машине на присоске держатель, девайс работает, как навигатор
Конечно Навител иногда подтупляет - бывает объезд/подъезд к дому как замудрит!или дорогу какими то козьими тропами через ч/с, хотя в настройках избегать дорог с грунт.покрытием.

Юзаю по старинке навител 3,5 на виндвовс навигаторе. .
думаешь, скоро в башку чипы будут впихивать, шоб сразу на сетчатку проекция шла?подождите еще чуть чуть
А то...в люкс-классе...док таксует?![]()
шутка...да, и получают он неплохо - товарищ мой на Кэмри белой,вроде хобби иногда,но неплохая прибавка к основному виду деятельности...так что не осуждаю.
С СитиГидом сравнивали? А то думаю себе поставить,только Навител тогда сносить - озу не хватаетлучше 3-го навитела нихуя нету![]()

лучше 3-го навитела нихуя нету![]()

не, не сравнивал честно говоря, не было нужды, но говорят тоже неплох. навител 3 старая проверенная прога с хорошими картами, не вижу смысла пробовать другую пока эти карты не устареютС СитиГидом сравнивали? А то думаю себе поставить,только Навител тогда сносить - озу не хватает![]()
их просто обновлять никто не будет уже Старая нокла более новые не поддерживает?![]()
Переглянути вкладення 7745279 вот планшет с полноценным спутниковым гпс навигатором загрузил навител 8 глюков не заметил ,аккумулятор 3-6часов держит + юсб в авто ,.
Цена всего 800гр.acer b1 a71
ссыла не работает
А, кстати, учтите, что некоторые планшеты и смартфоны имеют паршивые антенны GPS, плохо ловят сигнал, и не могут определить позицию без интернета. То есть, "холодный старт" у них не получается.
естессно это с подрубленным инетомты явно не в теме. да и речь о навигаторах а не о телефонах
у меня навител стартует в нокийке за секунды

Дану ?!![]()
изначально о навигаторах. хотя еще изначальней о планшетах