• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Главный вопрос.

1 - Питание - как сделать так чтобы он автоматом включался при старте мотора и выключался при его выключении.
2 - Температура. Как вы думаете поведет себя планшет после ночевки при -25. А как поведет себя после стоянки при +40 ?

Если первый вопрос еще решается как то вскрывая планшет, то как решить второй?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочь покажу?

не, если есть то заебись

я купил Vag-com адаптер - а ПО для андроида нет. к телепону никак.

Поюзал сначала демо версию, потом, кажись на 9 мая у них акция было, 10 баксов - купил. Все показует, считает, ошибки диагностит.. От только думаю, то ли тел махнуть, то ли блюдуз ОБД на вай-фай - бо на мтк6577 блютузные дровишки чот корявенькие, на андрюхе 4.1 не соединялось, на стоковой 4.0 - дет после часа работы обрубается

Вот меня всегда умиляют такие познатели мира сего, вот где-то услышала и давай советы раздавать.
:рл: Я свой личный опыт рассказывала. Умник, блин..
У меня как раз планшет Apple.
Сейчас необходимости нет, а когда в Карпаты ездила - купила карточку лайфа, попросила там же подключить меня к инету анлим.
Всё работало и недорого.
Сейчас не вспомню только точные суммы.. память девичья.. что-то около 1-1,5грн. в день было - это в первом полугодии 2013.

Вот меня всегда умиляют такие познатели мира сего, вот где-то услышала и давай советы раздавать.

По сути, имею планшет, имеем карточку МТС и Ютел, ездил этим летом на море, по работе нужен инет. На телефоне стоит Ютел 10 коп. за 1мб (пакет старый, сейчас не выпускается, но на барахолке в ХФ можно найти этот тариф), для телефона мне хватает зайти почту проверить и все такое, и что бы каждый день не платить абонплаты как на ЮМС. Но как для планшета это очень затратно, больше объем трафика.

Есть у них безлимитные пакеты, давай его подключать, в итоге что, он будет работать там где есть вышки Ютел, а где их нет его не будет, но симка работает везде так как переходит на вышки КиевСТар, вот и первая загвоздка.

Второй вариант, МТС. Узнаю что у них там. Милая девочка такая, ой да, бла бла, какой-то там тариф супер дешевый по 1 грн в день безлимитный интернет и все такое, бла бла, но не суть. Мы то люди не глупые, я такой, а че типо это ж наверное у Вас только по оперу он заточен, она такая ну да. Зараза думаю, а сначала то ничего и не говорила об этом. Для понятия, если вы через ту же оперу нажмете ссылку скачать песенку, то это уже будет считать как закачка через основной инет, а там 1 мб - 10 грн, в итоге 5 мб песня - 50 грн, как корова языком слижет.

Ок, говорю че у вас там за самый самый, она тариф 7,50 че-то в день, тоесть 210 грн в месяц, но снимает за день когда пользуешься, а мне нужен каждый день. Я ок, давай.

В итоге получаем гавно скорость, сайт может по 3 минуты грузиться, постоянные обрывы. Ютел в этом лучше у него 3G и намного быстрее качает. Хотя вроде и МТС че то там 3Ж, но скорости вообще нет.

Вообщем инет через планшет это не в нашей стране.

По сути как и выше советовали качай взломаный Навител и будет счастье, с другой стороны ты что каждый день ездишь по ЖПС.
Мне вполне хватает телефона, когда надо установил и погнал, а если ты хочешь фильмы за рулем смотреть, то оно нафих не надо.

Телефона в наше время выше крыши хватает, в итоги ты его тупо запаришься ставить и снимать, вряд ли ты будешь оставлять такую дуру по сравнению с тем же навигатором под стеклом, стопудово будешь с собой домой уносить.

На счет инета. Берешь Интертелекомовский пакет (не помню как называется): 5 грн. в сутки по факту подключения, в сутки при этом дается 1 Гб (для планшета этого с головой хватит, по сути безлим), если не подключаешься - ничего не платишь.
Модем покупаешь вай-файный. Кидаешь его в машину и у тебя полноценный инет с нормальной скоростью и с хорошим покрытием.
А Крыму лично юзал - отлично.

Интертелеком достойный инет. Покупаешь вайфай роутер для него или шьешь прямо в планшет, если есть мопед внутри

++++101

дровишки чот корявенькие, на андрюхе 4.1 не соединялось, на стоковой 4.0 - дет после часа работы обрубается

А мне все говорят что я придираюсь к Ведроиду и все работает на отлично там :(

Вот если бы было МФУ.
На базе планшета, но с возможностью подключения 2+ камер и нафигатором. Это уже было бы полезно.
При том что был бы свой софт на все это.
А городить из планшета который рассчитан сидеть вконтактике бортовой комп - гиблое дело. Все равно будет через жопу работать.

купи се какой нить китацкий лопатофон за 200$ вроде THL W7s или
Amoi A860w
И будет там и GPS и мини планшет и телефон

А китацкий потому что у него 2 симки одна из которых 3G

у нас пока лидер хит-парада - работник такси с айпадом 2, который прикрутил все это хозяйство на лобовое стекло со стороны пассажира. В итоге, пассажира не видно, как поворачивает направо - загадка.
Говорит - привык.

С позиций эксплуатации - в машине более менее удобно использовать планшеты с диагональю 7".
Устройств на андроиде с видеовходом много, но все они - сугубо китайский нонейм или около него, надежность соответствующая, так сказать.
Планшетов с видеовходом пока не видел. Через интерфейсные разъемы реализовать, имхо, не получится - нужна аппаратная поддержка, то есть, специализированное АЦП под это дело, либо собирать схему прямо внутри (есть процессоры с поддержкой этого дела, но нет разводки на плате в целом).

:рл: Я свой личный опыт рассказывала. Умник, блин..
У меня как раз планшет Apple.
Сейчас необходимости нет, а когда в Карпаты ездила - купила карточку лайфа, попросила там же подключить меня к инету анлим.
Всё работало и недорого.
Сейчас не вспомню только точные суммы.. память девичья.. что-то около 1-1,5грн. в день было - это в первом полугодии 2013.

За лайф ничего не скажу, не юзал.

На счет инета. Берешь Интертелекомовский пакет (не помню как называется): 5 грн. в сутки по факту подключения, в сутки при этом дается 1 Гб (для планшета этого с головой хватит, по сути безлим), если не подключаешься - ничего не платишь.
Модем покупаешь вай-файный. Кидаешь его в машину и у тебя полноценный инет с нормальной скоростью и с хорошим покрытием.
А Крыму лично юзал - отлично.

Мы о разных вещах с тобой говорим. Я говорю о том что уже есть в планшете, ты же говоришь что нужно приблуду купить в виде вай фай модема, а это уже совсем разные вещи.
Вот ты мне скажи где мне лежа на пляже подключить питалово к твоему вай фай модему ? умник.

Если ты рассматриваешь не мою ситуация, а ТС, то к чему тогда цитируешь ?

За лайф ничего не скажу, не юзал.

Мы о разных вещах с тобой говорим. Я говорю о том что уже есть в планшете, ты же говоришь что нужно приблуду купить в виде вай фай модема, а это уже совсем разные вещи.
Вот ты мне скажи где мне лежа на пляже подключить питалово к твоему вай фай модему ? умник.

Модем с батареей. Реально хватает на 3 часа пользования, а на фига на пляже инет?
:confused:

Он автономно работает. Для пляжа хватит.
Я к твоей ситуации привел пример что есть у нас таки полноценный мобильный инет. Что тебе не нравится?:незнаю:

а какие карты хорошие?
козырные :yahoo:
Какие карты использовать, хочется бесплатные и хорошие
взаимоисключающе. Взломанные == определенный гемор или все равно деньги
и все равно хоть раз, но заведет сусанин :D

У меня на Galaxy Ace установлен Navitel 8.0 и последние карты Украины - хватает с головой. В машине на присоске держатель, девайс работает, как навигатор;)
Конечно Навител иногда подтупляет - бывает объезд/подъезд к дому как замудрит! :рл: или дорогу какими то козьими тропами через ч/с, хотя в настройках избегать дорог с грунт.покрытием.

Назад
Зверху Знизу