Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
я разрешила себе писать тебе в личку все что думаю и знаю про тебя!
эх, как то не вяжется:d
а я тебя до этого не знала по форуму
***** ты обо мне не знаешь, а если кто наплел чего, то поверь, я даже знаю кто;)

это тебе так хочется думать!:іржач:
и кто? просвети?

слилося чудо из зоопарка :D

lava-r, думаю, ты в курсе, что за дяденька.
передавай ему привет и предупреди, что я снова начинаю звонить на 1562, чтобы отловили остатки стаи, которая ведет себя агрессивно.
предупреждаю открыто и заблаговременно, чтобы потом истерики никто не закатывал в теме
Лиана я не "в курсе" опекунских дел, с "дяденьками" не общаюсь, приветы твои и предупреждения передать не смогу, извини!

а собаки, о которых ты пишешь, агрессивно настроенных людей чувствуют по этому и облаивают !

Останнє редагування:
как красиво все мигает:D
кое у кого нервишки ни к черту? :іржач:

а собаки, о которых ты пишешь, агрессивно настроенных людей чувствуют по этому и облаивают !
ну да, всех, кто не носит котелки с варевом

предположим, это так (хотя при мне они налетали не на людей, а на собак)
что дальше?
отстегнуть Готку, чтобы потом выли, что я ее "притравливаю"?
так мне и Готку жалко, и этих тех, кого она достанет, да и незаконно это

ты первая и скажешь, моментально забыв о пятилетнем знакомстве и знании повадок моей собаки, назовешь ее безбашенным агрессором, как это уже демонстрировал Олежек, несмотря на то, что я помощью своей собаки не пользовалась :іржач:

а
ну да, всех, кто не носит котелки с варевом
- это не выход

ты первая и скажешь, моментально забыв о пятилетнем знакомстве и знании повадок моей собаки, назовешь ее безбашенным агрессором

А я знаком с lava-r уже более десяти лет...В своё время с этим человеком с собаками хожено-перехожено, говорено-переговорено...когда у меня, не имеющего ни малейшего опыта обращения с собаками сразу появился огромный взрослый пёс,lava-r ,была чуть ли не единственным источником от которого я черпал достоверную информацию по содержанию собаки. Это не тот человек, который будет говорить "шопопало", если она говорит, что врач из "котопса" убил её собаку, то так оно и есть, и собаки бездомные, действительно, чувствуют агрессивно настроенных людей, в чём и я смог убедиться не раз. Меня с моими собаками не раз облаивала стая с соседней стройки, а вчера, когда жизни этих собак создалась реальная угроза, было решено перевезти их в безопасное место и меня попросили поучаствовать в отлове и транспортировке, я слегка опасался, предполагая особую агрессию по отношению к себе, но ничего подобного не было, все собаки(4 шт.) дали спокойно надеть на себя ошейники, уколоть Седазин(на всякий случай) и отнести себя в машину.И это при том, что собаки меня знают, как хозяина трёх больших собак, которых они постоянно облаивали.Агрессии не было.Я думаю это потому, что и я и мои собаки всегда молча проходили мимо них,не проявляя никакой реакции на их лай.

Кстати, хочу добавить, что моя роль в спасении этих собак была десятая (ну, там придержать, одеть ошейник, уколоть, отнести в машину), основная же заслуга принадлежит опекуну этих собак Людмиле Григорьевне(преподавателю Харьковского университета) и Тане(Забаве), которые смогли так чётко организовать это мероприятие и найти собакам новое, безопасное место.Огромное им спасибо.

Да, я отвлёкся...Так вот, Лиана, я наблюдаю твои попытки в разных темах "достать" lava-r, и они выглядят просто нелепыми.Я знаю этого человека, она зря никогда ничего писать не будет, если она что-то утверждает, то так оно и есть....

Так вот, Лиана, я наблюдаю твои попытки в разных темах "достать" lava-r
удивил и я пошла поискать темы, в которых мы ранее пересекались.
нет таких

Славик, ты в очередной раз словлен на вранье

но факт остается фактом - собаки больше нет! и к чему это хамство на форуме не понятно, вроде все взрослые люди, а играетесь кто кого больше засрет!
собаку знала и очень жалко, что она умерла.
но я допускаю, что причина ее смерти может отличаться от озвученной на форуме.
я заключения вскрытия не видела, хотя оно - со слов lava-r - существует, в операционной не стояла, чтобы быть в чем-то уверенной.

врунишка Славик верит всему, что говорят и это его право.

наглая ложь ! я лично видела такие темы!
у Клавы не так много постов на форуме и тем, в которых она писала.
не поленитесь, пройдите тот путь, который я прошла минутой ранее и дайте ссылку на "такие темы"
буду вам весьма признательна :)

ps надоели клоны-приведы.
неужели страшно писать под одним ником? :confused:

найти собакам новое, безопасное место
два часа назад, в 300 метрах от входа в лес с нашей стороны, в глубь леса, на нас полетела стая собак.
тетенька, которую я издали заметила, стояла возле какой-то халабуды и на все это молча смотрела.
Готка была в свободном полете и пошла стае навстречу.
я, конечно, пережила неприятные моменты, испугавшись, что будет битва.
но стая к моему облегчению оказалась серливой и разбежалась в рассыпную, а Готка пошла на них без агрессии, а лишь приняв вызов и быстро вернулась назад, потеряв к собакам интерес.

и я подумала, этот шалаш в лесу - не та ли "дача" о которой забавная вещает?
я хоть в лесу не опасалась отравы, но если там будут жить эти "дачники", назреет беда :(

а какие основания у вас не верить озвученой хозяйкой причине? тем более, что вас там действительно не было!
люди в горе бывают необъективны, сами свято веря своим словам.

+ я не поверила, что она не знает, что за дяденька ходит в окружении обсуждаемой стаи :)

и вообще, разве она святее папы римского, чтобы я всему верила безоговорочно? :confused:

я не клон и пишу под своим ником.
ищите ссылки, что вы там видели
мне любопытно очень :)

ой, куда исчезла lioliy? :D

создается ощущение, что лиана пишет с подстрекательством к потравам собак, будь то гор.власти или отдельные лица - все рассказала, что знает - и лес с нашей стороны, адрес ее написан - Павлово Поле, и даже 300 метров!!!!и даже угрожает, что службу вызовет! а что та служба предпримет для того, чтоб собак не было, неизвестно!! как можно иметь собаку, а всех остальных ненавидеть(кроме тех, что она пристраивает)!

как можно иметь собаку, а всех остальных ненавидеть
Хоть и не мне писали, но отвечу на этот шедевр!
Не , ну вот честно, достали этим, уже не в первый раз вижу такие посты! Да как я могу обожать БЖ, когда по их милости, моя собака трижды чуть на тот свет не отправилась:-(??? Два раза просто стая миленьких собачек, налетала и сбивала с ног, и начинали РВАТЬ,спасло только то, что я с собой все время шокер ношу! И третий раз, конечно косвенно, но все равно из-за БЖ, глупым подростком , моя такса травонулась ядом! Могу сказать что очень тяжело вытягивали её, но слава богу вытащили с того света! И сейчас периодически нападают БЖ, и честно скажу, достали уже!
На улице, не должно быть собак без надзора хозяина! Почему я должна думать, что там подумают обо мне собачки, или какую территорию они охраняют? Почему я боюсь отпускать свою собаку с поводка, которая хорошо воспитана, отлично слушается и выросла с подросткового возраста и уже не подбирает с земли (это если хотите под....нуть)? Почему притыриные на всю голову прикармливатели, могут орать мне не "ходите здесь, собачки нервничают", а почему я не могу сходить в магазин, в который всегда ходила, гуляя с собакой , и который находиться в конце моего дома? Мне что из подъезда по воздуху куда-то перелетать?
Кстати, вчера мою подругу, цапнула БЖ . Хорошо что только джинсы порвала, а подруга сказала что шла и думала, что жалко собачку. Хотела сосиску дать. Так какие они там мысли читают ? Человек не боится собак, и шла с добрыми намерениями!
Ну только вы одна, видите диких животных только в зоопарке!:незнаю:

предположим, это так (хотя при мне они налетали не на людей, а на собак)
что дальше?
отстегнуть Готку, чтобы потом выли, что я ее "притравливаю"?
так мне и Готку жалко, и этих тех, кого она достанет
Доверяй своей собаке больше, она правила поведения с себе подобными знает, на рожон не полезет - на это только люди способны. Да я знаю ГОТУ и не допускаю даже мысли, что она по собственной инициативе на такое пойдет, ну если ты, хозяйка-вожак, ее на стаю не пошлешь.
Клавы не так много постов на форуме и тем, в которых она писала
И тут ты права, я больше читаю твои (и не только)
я не клон и пишу под своим ником.
Моя дочь читать и писать уже давно умеет и на ХФ от своего имени зашла (ну комп. у нас один - в результате ее забанили)
люди в горе бывают необъективны
Люди и не в горе бывают необъективными - ты тому пример..
+ я не поверила, что она не знает, что за дяденька ходит в окружении обсуждаемой стаи
Ты может "дяденьку в окружении" и знаешь, "общительная ты наша" - я же не знаю о
ком речь ведешь

разве она святее папы римского, чтобы я всему верила безоговорочно?
"Святые веты",которым ты веришь, только в котопесе трудятся, или ты там пресс-секретарь? Что ты обо мне так часто вспоминаешь, тема этой ветки о другом, если помнишь еще.
Я спрашивала, как обстоят дела с захоронением невинноубиенных собак в Харькове? Так же как в Донецке?, или наши внуки такую зачистку городов расхлёбывать будут? Нормы санитарные соблюдались или летом холеру, чуму и т.д.
в гости ждать? Что сказать можешь, скажи, а нет ответа - постой, помолчи

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу