ты первая и скажешь, моментально забыв о пятилетнем знакомстве и знании повадок моей собаки, назовешь ее безбашенным агрессором
А я знаком с
lava-r уже более десяти лет...В своё время с этим человеком с собаками хожено-перехожено, говорено-переговорено...когда у меня, не имеющего ни малейшего опыта обращения с собаками сразу появился огромный взрослый пёс,
lava-r ,была чуть ли не единственным источником от которого я черпал достоверную информацию по содержанию собаки. Это не тот человек, который будет говорить "шопопало", если она говорит, что врач из "котопса" убил её собаку, то так оно и есть, и собаки бездомные, действительно, чувствуют агрессивно настроенных людей, в чём и я смог убедиться не раз. Меня с моими собаками не раз облаивала стая с соседней стройки, а вчера, когда жизни этих собак создалась реальная угроза, было решено перевезти их в безопасное место и меня попросили поучаствовать в отлове и транспортировке, я слегка опасался, предполагая особую агрессию по отношению к себе, но ничего подобного не было, все собаки(4 шт.) дали спокойно надеть на себя ошейники, уколоть Седазин(на всякий случай) и отнести себя в машину.И это при том, что собаки меня знают, как хозяина трёх больших собак, которых они постоянно облаивали.Агрессии не было.Я думаю это потому, что и я и мои собаки всегда молча проходили мимо них,не проявляя никакой реакции на их лай.
Кстати, хочу добавить, что моя роль в спасении этих собак была десятая (ну, там придержать, одеть ошейник, уколоть, отнести в машину), основная же заслуга принадлежит опекуну этих собак Людмиле Григорьевне(преподавателю Харьковского университета) и Тане(Забаве), которые смогли так чётко организовать это мероприятие и найти собакам новое, безопасное место.Огромное им спасибо.
Да, я отвлёкся...Так вот, Лиана, я наблюдаю твои попытки в разных темах "достать"
lava-r, и они выглядят просто нелепыми.Я знаю этого человека, она зря никогда ничего писать не будет, если она что-то утверждает, то так оно и есть....