Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
А к lava-r ты как минимум два раза цеплялась:в боксветке и здесь с этим "дядей-опекуном", так почему же я врунишка?
перечитала
это про пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27372827&postcount=1601 ?
дык, у меня было замечание по формулировке.
и оно осталось неизменным

Я спрашивала, как обстоят дела с захоронением невинноубиенных собак в Харькове? Так же как в Донецке?, или наши внуки такую зачистку городов расхлёбывать будут? Нормы санитарные соблюдались или летом холеру, чуму и т.д.
в гости ждать? Что сказать можешь, скажи, а нет ответа - постой, помолчи
о, о захоронении трупов в ХЗВА тебе лиговцы расскажут и картинки покажут.
знаю о ситуации только с их слов.
с территории на Гагарина трупы вывозятся на предприятие по переработке, с которым у них заключен договор.
Что сказать можешь, скажи, а нет ответа - постой, помолчи
лол!

у меня было замечание по формулировке.
и оно осталось неизменным

Почему тогда кетамином не воспользовался? Зачем применял более сложную и опасную схему с другими препаратами? Опыт на выживание проводил или учился на моей крохе дозировку рассчитывать? Вопрос "какой наркоз будет применен и почему не кетамин?" я задавала до операции и ответ получила "кетамина нет"...и дальше, подробно, как и какой наркоз будет применен. Такая формулировка (расширенная) замечание твое не отменяет, или врач солгал и кетамин - ЕСТЬ?

о захоронении трупов в ХЗВА тебе лиговцы расскажут и картинки покажут.
знаю о ситуации только с их слов.
с территории на Гагарина трупы вывозятся на предприятие по переработке, с которым у них заключен договор.
Ответ достаточный и информативный, спс

Почему тогда кетамином не воспользовался?
я вообще ничего не говорила о конкретной операции.
выше поясняла, почему.
меня задело изложение, воспринимаемое "там нет святого кетамина, режут под обездвиживающими"

за пожелания мне в вашей породной ветке спасибо.
совсем недавно мы там делали дисплазийный снимок и я знаю, что такое наркоз собаке.

выше поясняла, почему
Пояснения такого не увидела, где смотреть напиши
я знаю, что такое наркоз собаке
Мне приходилось оказывать дооперационную помощь разным ветам и о действии наркоза "ДО" и "ПОСЛЕ" операции знаю из собственного опыта. Собаки были разные и свои, и "хозяйские" ( и больные; и после драк с ранами) и ветеринары разные (и опытные и молодежь), но все собаки после операций оставались ЖИВЫМИ!

Останнє редагування:
все случается когда-то первый раз.
и
у каждого врача свое кладбище

Пояснения такого не увидела, где смотреть напиши
...
я заключения вскрытия не видела, хотя оно - со слов lava-r - существует, в операционной не стояла, чтобы быть в чем-то уверенной.

Пока не будет специальных мест для выгула собак в городе, все Ваши причитания и сопли по поводу травли до... сами знаете до чего.

Пока не будет специальных мест для выгула собак в городе, все Ваши причитания и сопли по поводу травли до... сами знаете до чего.

Создание мест выгула -проблема чисто организационная.
Отравления животных на улицах-плод психически больных мозгов людей. Первое никак не избавит от второго. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Беспощадно травят собак!

Недавно по улицам Елены Стасовой и Кабардинской (Московский район) были отравлены 17 собачек-дворняжек. Кто то разбрасывает протравленную ливерную колбасу. Со своими собаками тоже страшно гулять, не возможно отпустить, вдруг что то подберет. Все в шоке. Куда ж мы катимся....Какая ******* творит такое...

Недавно по улицам Елены Стасовой и Кабардинской (Московский район) были отравлены 17 собачек-дворняжек. Кто то разбрасывает протравленную ливерную колбасу. Со своими собаками тоже страшно гулять, не возможно отпустить, вдруг что то подберет. Все в шоке. Куда ж мы катимся....Какая ******* творит такое...

Скажите "спасибо" нашим властям:(
и
будьте осторожны
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1926546

Да, за памятку спасибо. Прочитала как только опубликовали и переслала маме, т.к. моя любимая собака у родителей. Вот теперь никакого спокойствия. И тех собак жалко и за свою переживаем

Рекомендую всем запастись витамином В6, прошлой ночью знакомый с немецкой овчаркой позвонил мне в 3 часа ночи и рассказал, что его собака бьётся в конвульсиях после прогулки, он обошёл несколько круглосуточных аптек, но в них В6 не оказалось!!!, хорошо, что он живёт недалеко от меня, а у меня дома запас В6! Слава Богу собаку удалось спасти!
Вывод - Лучше заранее запастись и хранить дома В6!!!

Сегодня травили собак на Алексеевке.
Умерли две домашние собаки. Третья сейчас бьется в конвульсиях.

Умерла третья собака. Хозяйка, пожилая женщина в истерике. С собакой всегда ходила на поводке.
Яд кидали по четной и нечетной сторонам ост. Солнечная и конечная.

Останнє редагування:
Не стоит плодить темы.
Тема слита с уже существующей.

Кроме этой темы, "Плановое отравление собак", куда перенесены сообщения, существует еще Единая тема про травлю собак в Харькове.
Она более старая и менее оживленная на сегодняшний день.

Не стоит плодить темы.
Тема слита с уже существующей.

Кроме этой темы, "Плановое отравление собак", куда перенесены сообщения, существует еще Единая тема про травлю собак в Харькове.
Она более старая и менее оживленная на сегодняшний день.

Просто люди в панике(имоциях) создают темы
что твориться:( бедные животные :( Ведь страдают все, и домашние(((((

он обошёл несколько круглосуточных аптек, но в них В6 не оказалось!!!

Лучше заранее запастись и хранить дома В6!!!

Если не сложно, отпишитесь пожалуйста, кто где покупал этот витамин? Что бы не тратить лишнее время на поиски.

Олег, у вас где то была хорошая заметка про неотложную помощь, может быть скопируете во второй пост этой темы? Что бы у всех под рукой было.

Я купила в первой попавшейся аптеке - у нас как-то нет перебоев с этим витамином. Только продавец спросила зачем мне столько(я две коробки купила), я объяснила, она одобрила такие запасы.

Спасибо, поспрашиваю по аптекам

Назад
Зверху Знизу