Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
из-за БЖ, глупым подростком , моя такса травонулась ядом!
вот это шедевр!а не мой пост!
те БЖ раскидали отраву?
собак бездомных (не дикие они)быть не должно, но уничтожать их посредством яда по вашему это нормально?
и на мою собаку кидались стаи, поверьте, у меня не такса конечно, но я не стала хуже к ним относится! они не виноваты!

Не было бы БЖ, то и отраву не разбрасывали!
Уничтожать ядом ненормально, по моему мнению! Не передергивайте! Но одно я знаю точно, у каждой собаки, должен быть хозяин! Переезжайте куда нибудь за город, и забирайте их всех к себе!

и на мою собаку кидались стаи, поверьте, у меня не такса конечно, но я не стала хуже к ним относится! они не виноваты!
У Вас не такса, что-то побольше наверное, так что теперь только больших и злобных надо заводить, чтоб выжить в городе? А я вот добрых собак люблю!

Славик, ты в очередной раз словлен на вранье

Занят был, только добрался до компа...

Ну почему же "словлен"? Ты, Лиана, со свойственной тебе бесцеремонностью, влезла в чужую породную тему и начала там ставить под сомнение слова человека по поводу применённых к собаке анестетиков, в чём я усмотрел очередную попытку обелить "любимую клинику".Я никогда нигде не писал и не считаю, что эта клиника плохая,дело не в клинике, а в каждом конкретном враче, просто ты так рвёшь ******у за неё, что это уже примелькалось, невозможно не заметить...я понимаю, что у тебя там шаровое обслуживание и ты "отрабатываешь".В то же время ты в какой-то теме "обосрала" Ветгоспиталь, который я совсем не идеализирую, но мне там реально несколько раз здорово помогли.В старых темах, когда тебе было выгодно, постоянно звучали дифирамбы клубу "Сириус", теперь поутихли, знать неактуально уже( что, Готе по документам от клуба уже ничего не надо?). Опять же с этим КП...Я понимаю, что Шаповалова - твоя подруга и всё такое..,ну, так ты идёшь туда штатным кинологом работать, когда приют откроют? Признавайся.

И вот так везде.Сплошная конъюнктурщина...Скажи ещё, что это одному мне только в глаза бросается...Ладно, это твои дела.

А к lava-r ты как минимум два раза цеплялась:в боксветке и здесь с этим "дядей-опекуном", так почему же я врунишка?

Да и ещё...ты всё время противопоставляешь свою собаку бродячим стаям, а я думаю, что твоя собака в сто раз умнее тебя и всегда найдёт, как избежать конфликта...Что ты там пишешь всё время, что могла бы отдать Готке команду и она бы разобралась с бродяжками? Да нифига бы она не пошла на конфликт и они бы к ней не полезли, не обольщайся.Я верю в её мозги.

я понимаю, что у тебя там шаровое обслуживание

Славик, это враньё!!! Уж поверьте!!!
А все полученные в клинике бонусы или скидки она тратит ни на свою собаку, а на наших потеряшек!
Так что не надо...

В то же время ты в какой-то теме "обосрала" Ветгоспиталь

Я т_о_г_д_а т_а_м была тоже... в той ситуации... в том ветгоспитале...!!! И уж поверьте, было за что обсирать!!!

Останнє редагування:
У Вас не такса, что-то побольше наверное, так что теперь только больших и злобных надо заводить, чтоб выжить в городе? А я вот добрых собак люблю!
Знаете, у меня, конечно, не таксы, а три собаки гораздо побольше, но мне тоже как-то не улыбается, чтобы они дрались со стаями, нет желания их зашивать или лечить от инфекций.

Знаете, у меня, конечно, не таксы, а три собаки гораздо побольше, но мне тоже как-то не улыбается, чтобы они дрались со стаями, нет желания их зашивать или лечить от инфекций.

Конечно не улыбается, это Вам, нормальному человеку, не улыбается!
А вот тем кто кричит что БЖ должны оставаться на улице, наверное улыбается!
Написала за больших собак, потому что большую, после нападения нужно зашивать и лечить ( что тоже недопустимо), а маленькую хоронить.Я еще очень хочу колли, и опять, вряд ли она даст отпор стаям, что поделать люблю добрых!:)

Написала за больших собак, потому что большую, после нападения нужно зашивать и лечить ( что тоже недопустимо), а маленькую хоронить.
Разные стаи, разные собаки. Когда на моего щенка кинулись 6 собак побольше старшего кобла, знаете, у меня разные мысли уже были... Это сейчас мне уже ****ь на все и всех, потому что два огромных кобла, а раньше...

.Я еще очень хочу колли, и опять, вряд ли она даст отпор стаям,
Нормальная колли еще как даст! В свое время, между прочим, колли стадо от волков отбивали - чем не теперешние ****и? У меня у поруги коллях спокойно кавказу дал отпор; правда давно это было, колли сейчас уже в большинстве своем не те.
Другой вопрос - нахрена колли(да и любой другой собаке) это надо - дырки. инфекция, негативный опыт?
Вот опять *****ьная ситуация. У нас травили собак на районе, вот совсем на днях. Отравились несколько вполне мирных и адекватных собак, которые жили тихо-мирно и никого не трогали; а те заразы, от которых прохода нет. которые кидаются в ноги и реально кусают - те бегают в полном здравии. Наверное "опекуны" припрятали или "разогнали" "милых" собачек. а люди по-прежнему не могут спокойно пройти до магазина или к остановке.

твоя собака в сто раз умнее тебя и всегда найдёт, как избежать конфликта...
при всей ее мудрости, она не серло, прячущееся по кустам в минуту опасности :D
отвага - черта породного темперамента
Другой вопрос - нахрена колли(да и любой другой собаке) это надо - дырки. инфекция, негативный опыт?
например, для питостаффов драки национальный спорт, но мне он не нравится и я не хочу, чтобы моя собака этим спортом занималась.
и я потратила много усилий, чтобы Готка им не увлекалась, в частности, ограждая ее от драк.
а мне мне говорят, что я должна расслабиться и надеяться на ее мудрость
это полный трандец :рл:

Славик, это враньё!!!
он не может иначе
что не пост в теме, то очередная брехня обо мне этого недомужика :ганьба:

как можно иметь собаку, а всех остальных ненавидеть(кроме тех, что она пристраивает)!
Господи, что за бред?
я люблю свою семью, но не обязана обожать все человечество.
к тем, кто мне симпатичен, я отношусь с симпатией, несмотря на то, что они мне чужие
тех, кто на себя никак не обращает внимания, я тоже не замечаю.
тех, кто ко мне с угрозой, я не могу любить, я угрозу стараюсь свести к минимуму.
это касательно и людей, и зверей.

а ненависть - чувство деструктивное и слишком сильное для меня.
нет такого чувства.

христианский постулат "тебя ударят по щеке, а ты подставь другую" носит рекомендательный характер в отношениях с людьми.
но я мазохизмом не страдаю и щеки подставлять не желаю

Останнє редагування:
А вот тем кто кричит что БЖ должны оставаться на улице, наверное улыбается!
да кто кричит то? тема про отравление собак - а это незаконно! если вы так их ненавидите и они вам так все мешают - вперед - отстреливайте у кого есть ******, травите - интернет вам в помощь, отлавливайте и сдавайте в приют!

те, кто препятствует отлову БЖ с улиц города
они и кричат

если вы так их ненавидите и они вам так все мешают - вперед - отстреливайте у кого есть ******, травите - интернет вам в помощь, отлавливайте и сдавайте в приют!
а кто тебе дал право давать "добро" на противозаконные деяния?
да еще и наряду с законными :confused:

а если нет к ним ненависти, а есть осознание ненормальности их пребывания на улице, что ты посоветуешь?
я лично советую с улицы их забирать тем или иным способом ;)

я лично поучаствовала в стерилизации двух собак, финансово, и благодаря мне у этих собак не будет щенков, т.е. численность БЖ не увеличится из-за них, всех забрать домой не могу, но если бы люди, которые кричат, что им мешают собаки, стерилизовали бы собак из придомовых стай, ситуация улучшилась бы!
а кто тебе дал право давать "добро"
сама себе дала!а что у тя не спросила? не нервничай!

если бы люди, которые кричат, что им мешают собаки, стерилизовали бы собак из придомовых стай, ситуация улучшилась бы!
Честно? Мне совершенно все равно какая собака на меня кидается - стерилизованная или нет. От того, что она стерилизована, у неё зубы не меньше, голос не менее противный и всякой заразы не меньше.
Я люблю собак, но меня категорически не устраивает, что я не могу пойти с собакой ни в магазин, ни через базар, потому как там "милые, добрые, никому-не-мешают-стерилизованы" собачки, которые норовят цапнуть мою собаку подло сзади. А последнее время и по району подобные особи лазают. и из-за какого угла выскочит очередная тявкающая агрессорша - я уже не знаю, слишком их много стало.
Я не за травлю, конечно; потому как и домашние травятся часто; но и такая ситуация меня не устраивает категорически.

слишком их много стало.
так вот, чтоб их было меньше, надо стерилизовать
потому как и домашние травятся часто;
только из-за этого? а то, что живое существо (пусть агрессивное и бездомное)умирает в диких муках, это пусть?

а то, что живое существо (пусть агрессивное и бездомное)умирает в диких муках, это пусть?
Ну это тоже не есть хорошо, конечно, не спорю.

так вот, чтоб их было меньше, надо стерилизовать
вот не знаю где как, а у нас не щенки появляются, а новые собаки - то ли выброшенные, то ли сами пришли откуда-то; щенков у нас практически нет по району, а вот взрослых много очень - непонятно откуда они берутся и как их местные стаи принимают.
А вообще, честно говоря, нет у меня ни желания, ни времени, ни средств всех ловить и стерилизовать; у меня еще семья есть и свои звери.

да кто кричит то? тема про отравление собак - а это незаконно! если вы так их ненавидите и они вам так все мешают - вперед - отстреливайте у кого есть ******, травите - интернет вам в помощь, отлавливайте и сдавайте в приют!

При чем здесь ненависть? Я люблю всех животных, но свою собаку я люблю больше всех! И естественно хочу чтоб моему любимому существу, не причиняли боль, и не ломали психику! Травить , стрелять и даже доносить о месте прибывания собак, я не буду! Для этого есть спец. службы, вот пусть они этим и занимаются! Поймите Вы, что большинство БЖ , именно дикие животные, и только единицы могут найти настоящий дом. Вот тем летом, у нас во дворе потравили много собак, и двоих собак,пожалели люди и забрали себе домой. Ну что сказать, собаки довольно проблемные,одна девочка вроде дома ведет себя нормально, но на улице, это ужас. И кусается, кидается на людей, во общем ведет себя ужасно! Второй мальчик, так ко всем прелестям , что он вытворяет на улице, он еще и дома атомную войну устроил! У человека это далеко не первая собака, ну с этим справиться не может, не воспитывается он!Ну на фига такая радость?

Честно? Мне совершенно все равно какая собака на меня кидается - стерилизованная или нет. От того, что она стерилизована, у неё зубы не меньше, голос не менее противный и всякой заразы не меньше.
Тоже самое. Я не хочу видеть стаи на улицах ни стерилизованные, ни нестерилизованные, мне это на фиг не нужно. У меня кроме собак, между прочим, есть ребенок, которому в прошлом году порвали сумку бродячие собаки. УЗИ им не сделали, правда, не знаем, стерильные ли они были.
Да, отравления - это ужасно, как и отстрел средь бела дня. Я за отлов, приют, пристройство или эвтаназию (в зависимости от собаки).

Назад
Зверху Знизу