вы стресс от нервной работы водкой снимаете?
иначе, что за психи?
Ув., Вы натуральный провокатор

. Я не считаю Вас клинической *****кой. Более того, уверен, что ровно в половину написанного про отравления собак, причастность к этому КП и гор. властей Вы сами прекрасно давно поверили. Но Ваше настырное выгораживание КП, мне порой напоминает разговор с моей старенькой, ныне покойной бабушкой. Которая в здравом уме и доброй памяти рассказывала про сталинские репрессии. На мой вопрос понимала ли она в те года, что происходит, она ответила, что прекрасно понимала, но общий настрой не позволял даже на секунду усомнится в том, что четверть ушедших по доносу из их общего двора, действительно "шпионы"...
1. Травят в основном уличных.
2. Домашние, если и страдают, то чаще, успевают спасти.
3. Если животное спасли, везти какой-то материал на экспертизу человеку просто не до того. Люди в этот момент думают о другом. Когда они задумываются о возмездии - с юридической точки зрения уже все зыбко и не запротоколировано.
4. Производить вскрытие домашней собаки, владельца соглашаются крайне редко. Им морально тяжело, плюс очень плохо поставлен вопрос с кремацией. Люди в этот момент думают, что им отдадут распотрошенный труп и ес-но вскрывать не хотят.
5. Милиция крайне редко соглашается возбуждать дело.
6.Ветеринарному патанатому неохота выступать свидетелем в любом суде или тратить время на пояснения для "органов".
7. В ХЗВА однозначно ректор настроен против б/ж, (собак туда возят до сих пор), следовательно любой кипиш связанный с отравлениями, хот домашних, а тем паче бездомных, - будет рубиться на корню.
8. Дело могло бы сдвинуться с мертвой точки, если бы с инициативой выступила зоозащитная организация, НО:
"баронессу" воспринимают как невменяемую,
КП ни хрена не зоозащитная организация ( хотя сама идея была верная от начала до конца, просто все вышло как обычно - бояре дали поиграться холопам в демократию и сделали все по своему)
руководство нынешней Лиги тоже боится связываться с властями и ее действия мало носят общего с зоозащитной организацией ( это просто локальная помощь отдельно взятым животным.)
самая древняя в городе организация во главе с Бондаренко - это просто фарс со своей экономической подоплекой.