Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
А почему ты вдруг решила сделать анализ именно этого кусочка?только я не отдам этот материал посреднику.
только в руки эксперту.
не хочу допускать даже мысли о фальсификации, хочу знать ПРАВДУ, это мясо отравленное или потеряшка отдыхающих
Его запросто могли притащить вороны откуда угодно и выронить в сугроб, где он и остался себе лежать. Какую именно хавку собирать для экспертизы??? Ее полно валяется. Вчера возле киосков в районе Сириуса видела кучу выложенных куриных обрезков. Пару дней назад в 522 бережно раскрытый кулечек с размокшим, но потом замерзшим сухим кормом. Сегодня на Одесской дворняга уминала целую кучу куриных костей. Какой эксперт согласится проверять все, что выложено непонятно кем на улицах.
А мой пост был для Лианы. Я бы не стала предполагать, что на Салтовке умирали собаки от старости сразу по несколько штук в день. Просто Лиана любит, чтобы все подтверждалось железными доказательствами. А тут почему то сразу сделала вывод, что собака именно отравлена, хотя не делалось вскрытия и нет заключения о причине смерти.это все отснято и ты этот ролик видела. если пена изо рта, кровь из попы и откушенный языкэто старость...
это был ответ для terry
Давайте спросим у Бося&Би, была ли у кого-то из пострадавших собак пена именно желтого цвета и желтые выделения из глаз? Я на фото обычно видела белую пену, иногда с кровью и на видео была показана кровь в глазах.рот приоткрыт, желтые (к канареечному) рвотные массы
в уголках глаз тоже такое-же, желтое (не понимаю, от чего оно)
крови, повреждений не видно, чтобы думать о том, что ее сбила машина или стреляли, или что-то подобное
[

не могу, это ты про себя? напомнить может?