Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
только я не отдам этот материал посреднику.
только в руки эксперту.
не хочу допускать даже мысли о фальсификации, хочу знать ПРАВДУ, это мясо отравленное или потеряшка отдыхающих
А почему ты вдруг решила сделать анализ именно этого кусочка?
Его запросто могли притащить вороны откуда угодно и выронить в сугроб, где он и остался себе лежать. Какую именно хавку собирать для экспертизы??? Ее полно валяется. Вчера возле киосков в районе Сириуса видела кучу выложенных куриных обрезков. Пару дней назад в 522 бережно раскрытый кулечек с размокшим, но потом замерзшим сухим кормом. Сегодня на Одесской дворняга уминала целую кучу куриных костей. Какой эксперт согласится проверять все, что выложено непонятно кем на улицах.

это все отснято и ты этот ролик видела. если пена изо рта, кровь из попы и откушенный языкэто старость...
это был ответ для terry
А мой пост был для Лианы. Я бы не стала предполагать, что на Салтовке умирали собаки от старости сразу по несколько штук в день. Просто Лиана любит, чтобы все подтверждалось железными доказательствами. А тут почему то сразу сделала вывод, что собака именно отравлена, хотя не делалось вскрытия и нет заключения о причине смерти.

рот приоткрыт, желтые (к канареечному) рвотные массы
в уголках глаз тоже такое-же, желтое (не понимаю, от чего оно)
крови, повреждений не видно, чтобы думать о том, что ее сбила машина или стреляли, или что-то подобное
Давайте спросим у Бося&Би, была ли у кого-то из пострадавших собак пена именно желтого цвета и желтые выделения из глаз? Я на фото обычно видела белую пену, иногда с кровью и на видео была показана кровь в глазах.

Анализ одного этого куска ничего не даст. Лиана сделает анализ, там 99% ничего не найдут и она опять начнёт говорить, что никаких массовых отравлений по городу нет, небыло и не будет и что это всё наши фантазии. И что коммунальщики, дворники и прочие не имеют к этому никакого отношения.

Анализ одного этого куска ничего не даст. Лиана сделает анализ, там 99% ничего не найдут и она опять начнёт говорить, что никаких массовых отравлений по городу нет, небыло и не будет и что это всё наши фантазии. И что коммунальщики, дворники и прочие не имеют к этому никакого отношения.

так а может и не было этого куска?На мои посты о Шевченко-меня послали в главный...

И действительно почему именно этот кусок? Например у меня возле дома и ближайших домов всегда лежат на люках и под подвальным окнами какие-нибудь "кусочки", но это местные кошатницы раскладывают. Так что теперь нам каждый кусочек хватать и везти на экспертизу?
Какие основания были брать именно этот кусок?

Когда найдете подобные куски и недалеко от них трупы собак-сделайте, как Лиана.В других местах и районах. Иначе не докажешь вообще ничего и никогда..Доказательства нужны хотя бы сначала и не официальные.

Лиана-Liana, не обращайте внимания на критиканов!!

Если захотят, пусть узнают, где сторож закопал животное и отвезут этот труп на экспертизу.Вы же не откажетесь, подсказать желающим место этих гаражей.?Если в мясе что-то найдут и в животном тоже, значит его отравили таким способом. Или любое другое отравленное по их мнению,дворниками в любом районе животное пусть везут, сделав перед этим фото места события с датой.

Давайте спросим у Бося&Би, была ли у кого-то из пострадавших собак пена именно желтого цвета и желтые выделения из глаз? Я на фото обычно видела белую пену, иногда с кровью и на видео была показана кровь в глазах.
Ребята, вы чего это?Почитайте. что пишут отравители на своем сайте догхантерском! Яды-разные! Печень у животных и сердце и организм-разные!Пока вы между собой ругаетесь, они на ваших животных экспериментируют.Пока на опекунских и ничейных. пока...Яд (любой)идет в землю, по которой ходят малые дети.Лучше бы вы объединились и собирали доказательства, без которых ничего не изменится.
:суперечка:[

Останнє редагування:
А почему ты вдруг решила сделать анализ именно этого кусочка?
Даша, я хочу знать, что моя собака откопала из-под снега.
и все.
денег на анализы с общественности не прошу.
если это ложная тревога, я об этом тоже напишу в теме.
что именно в этом кусочке ничего криминального не было и зря я Готку нагнала от него.
а пусть бы ела, да?
по городу много всего разбросано, бояться не нужно

Если захотят, пусть узнают, где сторож закопал животное и отвезут этот труп на экспертизу.Вы же не откажетесь, подсказать желающим место этих гаражей.?
пусть им Олег1986 покажет, ему доверия больше, а видел он не меньше моего

Давайте спросим у Бося&Би,
а кто это?
эксперт по ядам?
может, сходить еще на сайт догхантеров, там узнать?
была ли у кого-то из пострадавших собак пена именно желтого цвета и желтые выделения из глаз? Я на фото обычно видела белую пену, иногда с кровью и на видео была показана кровь в глазах.
а я (и не одна я) видела ярко-желтое во рту и уголках глаз.
о чем это говорит?
для меня эта собака вероятно умерла от яда
вечером предыдущего дня чувствовавшая себя нормально, а меньше чем через сутки по жаркой погоде уже была с признаками трупного окоченения.

а о прививках заболевшего щенка мне так и не ответили.

Когда найдете подобные куски и недалеко от них трупы собак-сделайте, как Лиана
Ну если найдем куски именно недалеко от трупа, то сделаем конечно. (надеюсь, что не найдем мы больше ни трупов ни кусков)
Только Лиана пишет:
позавчера (если не ошибаюсь) на выходе из ботсада, метрах в 30 от места, где летом обнаружили мертвую собаку, моя тормознулась, сунула голову в сугроб.
Собаку обнаружили летом, а куски позавчера, вернее уже поза-позавчера. Таким образом кусок ничем не отличается от всех других кусков на улице, кроме того, что его Гота понюхала.

Доказательства нужны хотя бы сначала и не официальные.
Ну вот например официальные. Что дальше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это факт, что собака отравилась конкретным веществом и времени от попадания в желудок до момента смерти прошло относительно мало, что изониацид не попал в кишечник
на вскидку, до 8 часов макс.

что именно в этом кусочке ничего криминального не было и зря я Готку нагнала от него.
а пусть бы ела, да?
по городу много всего разбросано, бояться не нужно
А что до отравлений ядами у уважающих себя хозяев собакам разрешалось подбирать еду с земли и есть??? При чем тут "пусть бы ела?"

а кто это?
эксперт по ядам?
может, сходить еще на сайт догхантеров, там узнать?
Ну видишь, я просто предложила спросить у человека, который видел достаточно много собак с пеной у пасти, встречалась ли пена желтого цвета. Просто можно сказать для более полной иформации, а ты уже кричишь эксперт ли он по ядам.

а я (и не одна я) видела ярко-желтое во рту и уголках глаз.
У скольких собак. У одной этой гаражной или еще были?

Подсказал бы юрист, что делать, именно по этим заключениям. В зависимости от обстоятельств случившегося... Что он посоветовал?
в документе - факт смерти от отравления. Как яд попал в организм -это другие бумаги(заявления, фотографии), свидетели... Отравители знают, что доказывать тяжело. Этим и пользуются.
Но без таких страшных бумаг вообще ничего нельзя будет доказать. Сколько подобных заключений есть за последние полгода, может кто знает?

Подсказал бы юрист, что делать, именно по этим заключениям.
что делать... если словить гада, навешать за всех погибших собак!
идти к властям, выкладывать бумаги и задавать вопрос, что они планируют делать, чтобы этого больше не повторялось...

но я полностью согласна, что без подобных заключений все разговоры остаются лишь разговорами.

что делать... если словить гада, навешать за всех погибших собак!
попросить скушать его свой бутерброд с начинкой? Когда-нибудь так и случится...:-(

идти к властям, выкладывать бумаги и задавать вопрос, что они планируют делать, чтобы этого больше не повторялось...

Идти с бумагами,фотографиями,ютубовскими роликами, где обозначено :Харьков и даты, с скринами сайта догхантеров. И с копиями в прокуратуру. И копии-в кабмин и Президенту.И на TV информацию о ядах.Если таковая будет собрана.

Подсказал бы юрист, что делать, именно по этим заключениям. В зависимости от обстоятельств случившегося... Что он посоветовал?

Разве не милиция должна этим заниматься? Начинать точно с милиции, возбудить уголовное дело, а дальше уже

Идти с бумагами,фотографиями,ютубовскими роликами, где обозначено :Харьков и даты, с скринами сайта догхантеров. И с копиями в прокуратуру. И копии-в кабмин и Президенту.И на TV информацию о ядах.Если таковая будет собрана.

Думаю, что на местном уровне бороться очень сложно и практически бесполезно. Разве что самим ловить ДХ и мочить их в подворонях. Официальную экспертизу сейчас не делают нигде. В милиции все будут морозится и спускать на тормоза. Надо собирать пострадавших владельцев, просто возмущенных и неравнодушных людей и устраивать громкие акции в Киеве. Пытаться воздействовать на высшую власть и требовать разобраться с ДХ и зоосадистами и разогнать их тусню в сети.

Кстати тут так никто и не выложил

О, только что прочиала, что вредителей закрыли. Не знаю правда или нет, проверить сейчас некогда

Разве не милиция должна этим заниматься? Начинать точно с милиции, возбудить уголовное дело, а дальше уже
Милиция может и должна тоже этим заниматься, туда обращаться надо,чтобы не говорили потом, что не обращались. Но делать они вряд ли что -то будут, разве что будет указание свыше.

О, только что прочиала, что вредителей закрыли. Не знаю правда или нет, проверить сейчас некогда

а ссылку дадите?

Милиция может и должна тоже этим заниматься, туда обращаться надо,чтобы не говорили потом, что не обращались. Но делать они вряд ли что -то будут, разве что будет указание свыше.

Да, согласна. Заниматься должна, обращаться надо, делать ничего не будут :)

Ссылку на что? на вредителей или на источник информации?

форум вредителей работает по-прежнему. Кто-то поспешил с выводами. там с утра были неполадки

Травят в Одессе :(

уже и дети травятся. А заключения об отравлениях собирать очень сложно так как ветеринары не хотят писать, что собака отравилась. В Лиге с этим часто сталкивались, ветеринарам не нужны лишние проблемы. А даже если вы и соберёте эти заключения они всё-равно не помогут. Милиция не будет этим заниматься.

Назад
Зверху Знизу