- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня есть. Предложение таково - понять, что собаки (в том числе и бездомные) имеют такое же право на жизнь на этой планете как и те пенсионеры которых они кусают.
Очень точно сказано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня есть. Предложение таково - понять, что собаки (в том числе и бездомные) имеют такое же право на жизнь на этой планете как и те пенсионеры которых они кусают.
Ой, ну я вас умоляю. Если работают по заказу, то без разницы, кто заказчик. Контакты их есть?
Ага, как в сериале про Монка. Пачка влажных салфеток и вытираем руки после всего!Ггг. У нормальных родителей дети приучены не тянуть в рот всё подряд.
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.Вообще, не мешало бы вам усмирить свою желчь. Противно смотреть, как эта злоба настолько овладела вами, что вы уже желаете какой-то беды окружающим людям.
Попробуйте сначала воспитать хоть одного ребенкаГгг. У нормальных родителей дети приучены не тянуть в рот всё подряд.
Пенсионеры для детей совершенно безопасны в отличие от бродячих псин.
И понимать надо еще и то, что отравив 3-х бездомных собак, к этой кормовой базе (в данном случае к ларьку с «Рябой») прибьется еще одна стая. И ее будут кормить. И она точно так же будет защищать территорию, которую будет через непродолжительное время считать своей.
Государство забило на проблему болт.У нас есть только один эффективный путь. Отлов - возможное пристройство перспективных собак (содержание в течение короткого промежутка времени в приюте) - эвтаназия.
Даже отстрел гуманнее, чем травля. И безопаснее для общества. Как не страшно это звучит.
Я бы, конечно, предпочла гораздо более гуманные средства. Но реализм не позволяет мне на них надеяться..
Если свора бросится на жену и ребенка - мне будет плевать на всех и вся
Не люблю я автомобили, газующие под окном. И ездят, гады, по придомовой территории гораздо быстрее, чем положенные 5 км/ч. А по этой территории дети бегают, не дай бог что.Jonhson сказав(ла):Вот и получается, что единственный способ борьбы - это травля... Выбора нет.
Если свора бросится на жену и ребенка - мне будет плевать на всех и вся!
И, кстати, я такой же налогоплательщик как и остальные.
Не люблю я автомобили, газующие под окном. И ездят, гады, по придомовой территории гораздо быстрее, чем положенные 5 км/ч. А по этой территории дети бегают, не дай бог что.
А когда еще ночью сигнализация срабатывает... Кошмар. А ведь должны стоять на стоянке. А не на детской площадке.
И причем, что я заметила... Не ставили раньше машины под окнами у нас... Стоило одному приспособиться - все - уже целая "стая"...Еще и соперничают за место их хозяева. Иногда - матерятся под окнами. А тут ведь дети...
И ведь ДАИшники забили болт...
А что делать - перегонять машины на штраф-площадки у граждане их не могут...
Вот и остается - обливать бензином и поджигать. А что? угроза пожара? Та ну, авось пронесет! Зато не будут ставить машины под моими окнами... Некоторое время. Пока новые машины не подтянуться.
Могу еще рассказать про уродов, ссущих под балконом, пива нажравшись... По тому же сценарию.
Могу про соседей, постоянно делающих ремонт...
А что? Государство же забило... А потому применяем яд, зажигательные смеси и другие смертельно-опасные, но такие удобные в применении и оставляющие применяющего анонимными вещества. Это же так удобно - исподтишка... И никакой ответственности...
Не люблю я автомобили, газующие под окном. И ездят, гады, по придомовой территории гораздо быстрее, чем положенные 5 км/ч. А по этой территории дети бегают, не дай бог что.
А когда еще ночью сигнализация срабатывает... Кошмар. А ведь должны стоять на стоянке. А не на детской площадке.
И причем, что я заметила... Не ставили раньше машины под окнами у нас... Стоило одному приспособиться - все - уже целая "стая"...Еще и соперничают за место их хозяева. Иногда - матерятся под окнами. А тут ведь дети...
И ведь ДАИшники забили болт...
Есть гараздо более гуманные способы. Стандартное предупреждение для водителя - кирпич на газетке на капоте. Поверьте, 80 % понимают с первого раза...А что делать - перегонять машины на штраф-площадки у граждане их не могут...Вот и остается - обливать бензином и поджигать. А что? угроза пожара? Та ну, авось пронесет! Зато не будут ставить машины под моими окнами... Некоторое время. Пока новые машины не подтянуться.
Это да... Тут сложнее... Хотя, тоже есть варианты борьбы... Инет в помощь!Могу еще рассказать про уродов, ссущих под балконом, пива нажравшись... По тому же сценарию.
Это да... Перфодятлы - это отдельная проблема... Помогает отключение питания в квартиру. Обычно щитки-то на лестничной площадкеМогу про соседей, постоянно делающих ремонт...
Ну как бы есть способы. Явные, с различной мерой гуманности.... Попробуйте, удивитесь результату. Просто, скорее всего, вы еще не готовы с этим всем бороться... Вот и ждете чего-то...А что? Государство же забило... А потому применяем яд, зажигательные смеси и другие смертельно-опасные, но такие удобные в применении и оставляющие применяющего анонимными вещества. Это же так удобно - исподтишка... И никакой ответственности...
Мамаша с бутылочкой - жестко вы, однако !Понимаете, если бы этого дебила с ядом в руках во дворе увидела какая-нибудь мамаша, с такой себе бутылочкой, ярко-окрашенной, на которой написано "Яд" и череп с костями...
Я бы не советовал вам влазить... Вы еще не готовы морально...Ой, я бы не позавидовала дебилу! Могла бы и скорая не помочь... Опять же - государство-то забило.
Сами спросили, сами ответили, сами указали на ошибки...По Вашей логике, Jonhson, женщина из приведенной мною темы должна была бы тоже отравить своего соседа. Даже при моей нелюбви к БЖ, я все же считаю его куда более опасным для общества, чем собаки!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1461811
Я моделирую ситуации, а Вы не готовы их понять интеллектуальноJonhson сказав(ла):Я бы не советовал вам влазить... Вы еще не готовы морально...
Я моделирую ситуации, а Вы не готовы их понять интеллектуально
На самом деле я не жалуюсь, если Вы не поняли... И проблемы свои решаю цивилизованно, а вовсе не так, как описала. И вполне успешно.
Надеюсь, Вы таки не меня лично пугаете? Во-первых, я Вас не боюсь, во-вторых, я пока до травления собак не дошел. Вернее - меня не довели...Но если, как и Житанес, увижу кого-то с "бутылочкой", у моей цивилизованности может наступить перерыв. Внезапно.
А потому знайте, что спасает Вас только трусость и скрытность.
А как же вопрос гуманности !? Бездомных собак обижать нельзя, а вот на людей Вы готовы отвязаться по полной ?!Раз-два-три-четыре-пять... Мы идем искать... Охота началась. Прячьтесь...
На мою собаку своры, которых прикармливают такие же дебиды, как и те, что потом их травят, набрасывались неоднократно настолько, что я уже выработала поведенческие рефлексы защиты. Более того, они набрасывались и на меня лично. Это все ужасно. Реально. И поэтому я написала выше, что являюсь категорическим противником нахождения собак без хозяев на улице. Но Вы видимо и читать-то не умеете...Jonhson сказав(ла):А как же вопрос гуманности !? Бездомных собак обижать нельзя, а вот на людей Вы готовы отвязаться по полной ?!
Вот видите, ВЫ -такие же, как и те, кто травит. Просто для вас проблема кабыздохов еще не актуальна. Интересно, как Вы будете реагировать, когда свора на вашу собаку набросится и рвать будет? А случаи такие уже были!
Надеюсь, Вы таки не меня лично пугаете? Во-первых, я Вас не боюсь, во-вторых, я пока до травления собак не дошел. Вернее - меня не довели...
Яна!Я долго ждалаНу если дойдете, то потом не жалуйтесь, что Вам кто-то яд в горло влил, а бутылку в жопу засунул.![]()