Статус:
Offline
Реєстрація: 03.04.2015
Повідом.: 307
Реєстрація: 03.04.2015
Повідом.: 307
не вижу никаких проблем, в конце сентября друг приедет, откроем баклажки которым больше года, отпишусь о впечатлениях
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лето, жара и почти у всех нет погребов, вот и молчатИ тишина здесь.
варил пиво, а получил бурбонДМС в прошлом лагере
А если проверенный заморскими коллегами метод использовать? Ферментер поставить в ёмкость с водой, обмотать полотенцем, опустить край полотенца в воду и направить на ферментер вентилятор? Или просто в ёмкость с водой и льдом.хотя собираюсь сварить, будет бродить при 24-26
можно, но для такой конструкции нет местаА если проверенный заморскими коллегами метод использовать? Ферментер поставить в ёмкость с водой, обмотать полотенцем, опустить край полотенца в воду и направить на ферментер вентилятор? Или просто в ёмкость с водой и льдом.
можно, но для такой конструкции не места
спасибо за инфу, дрожжи эти видел, даже хотел покупатьА если оккупировать ванную на 1-2 недели?
Ну а если серьезно, то при 24-26 бродить не самая лучшая затея :-\ Во время активного брожения температура еще на пару градусов вырастет.
Хотя, что-нибудь характерное типа сайзона или хефевайцена можно точно сделать. Ну или британцев, которые выигрывают от более теплых температур. Но, хотя бы градуса 2-3 сбросить.
Кстати, у Mangrove Jack's есть штамм для сайзона. Они рекомендуют 26-32 градуса
все лето варю и сбраживаю, небольшой пряный тон от 05-тых и все.
температурный дрочерЯ задрот дрожжей и температур
сколько дней идет брожение?все лето варю и сбраживаю, небольшой пряный тон от 05-тых и все.
Всем привет ! а в чем проблема купить карафу или кофе в небольшом количестве? Жарите в целях экономии?
ждемсВы угадали магазин имеется, напишу в личку