Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опять же это идеальные условия.На ХД говорят что промывать надо раствором ортофосфорной кислоты с рН 2,0.
Тогда тебе повезло, а я, в своё время, недосмотрел и купил колбу с волнистым дномТеперь на максимальной скорости (фото 5) слышно только плеск воды.
Ох и попила крови эта дырка пока прорезал. %) (3 фото)
Так ты определись, что тебе нужно.Мшалка мне нужна что бы быстро разбраживать дрожжи на большой объем! До 300л
да.adler_b, я так понял это движок от принтера?
Сомневаюсь что сильно поможет - мешальник будет греметь по горбам, а то и соскакивать. Это если внутри волнистость.Тогда тебе повезло, а я, в своё время, недосмотрел и купил колбу с волнистым дном И теперь по любому гремит. Надо тоже попробовать что-то мягкое под колбу подложить...
Оххх... Собирался клеить пластиковый, но на глаза попался дохлый БП и решил что проще прорезать дыру, да и по высоте к движку подошел идеально. Лучше бы пластиковый делал. А дырку в любом случае надо - 3мм плюс дно колбы - это уже много.А я ещё удивился: как у тебя магнитное поле через стальной корпус проходит? Решил, что ты верхнюю крышку из немагнитной нержавейки сделал...
Не... не соскакивает, держится как приклеенный. А чтоб не гремел приходится позиционировать колбумешальник будет греметь по горбам, а то и соскакивать. Это если внутри волнистость.
В связи с этим распродаю остатки ингредиентов,
Castle Malting ШАТО РАЙ (ржаной) (RYE) 1300г (не молотый) = 40грн
Weyermann Копченый 920г (не молотый)=28грн
Castle Malting Melano 2500г (не молотый)=42.5грн
Weyermann Венский 4500г (не молотый)=84грн
Weyermann Мюнхен2 3250г (не молотый)=81 грн
Weyermann Мюнхен2 1150 (молотый)=27грн
Харьковский Пилзнер 2300 (молотый)=23грн
Харьковский Пилзнер 3000 (не молотый)=30грн
вынужден прекратить наше любимое занятие - варку пива
Эд! Так я у Миши брал! Поэтому в надежде что брал еще ктото и задаю такой вопрос.Led1 сказав(ла):должна быть хотя бы теоретическая возможность купить Зелёную Пулю в Украине... А это невозможно...
С днем рождения,Эд!!!![]()
Так и я о том! У Миши, да и у всех других уже больше года нет новых поступлений. Мозаик тоже был в кануне когда-то...Эд! Так я у Миши брал! Поэтому в надежде что брал еще ктото и задаю такой вопрос.
не линяю, а еду поработать на некоторое время)