Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я с венским экспериментирую,нравится мне его вкус и эли и лагер.поднлитесь кто что варит какие впечатления по сортам
гдето писал большую петицию по этому поводу. В этом просто нет смысла, у каждого свой вкус. Если кулинар то должен это понимать.4. может отдельно создать тему "Рецепты Пива"?
Если она работает по принципу обычной кофемолки - рубит зерно ножами, то она покромсает и оболочки. Отчего и фильтрация будет хуже и добавится всякой гадости от оболочек в сусло...недавно подогнали кофемолку Gala,
![]()
пока очень нравится, и помол вроде нормальный (фильтруется на ура) и производительность хорошая. Правда если надо много смолоть, то надо периодически ждать чтобы остыла, а так 4-5 кг без проблем.
Главное - что тебя устраивает. Да и "Мрию" ещё рано списывать со счетов, вполне работоспособный и бюджетный вариант для небольших объёмовНет, это жерновая кофемолка, причем зазор можно регулировать в широком интервале. Пока сварил только раз с солода, помоленном на ней и все прошло нормально. В общем лично меня устраивает больше, чем Мрия+перфоратор.
А какая толщина металла на стенках будет?нужно ли дно делать из более толстого металла?
не стоитнужно ли дно делать из более толстого металла?
у 777dizel и Olt спроси.а что по насосам? кто что применяет?