- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а каким образом тогда идет фильтрация? Я ж так понимаю это копия браумастер?а в аппарате нет фальшдна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а каким образом тогда идет фильтрация? Я ж так понимаю это копия браумастер?а в аппарате нет фальшдна
Вот мы и пришли к сути вопроса. Из чего фальш дно сделано? Перфорированый нреж. лист?внутренний цилиндр имеет фальшдно с отверстиями 1.5 мм
Я бы и к круглые "не пивные" не советовал. Пивная держит до 10 атм. А водочная на давление не проверяется скорее всего - ибо его в водке нет.
Reset недавно экспериментировал, взрывались... лучше не рискуйте мужики... не дай Бог!
Есть человек,"белгером" торгует,базой и карамельным,привозит домой,дать номер?
Да не согласный я... Надо экспериментировать... Если не перекарбонизировать, то любая бутылка выдержит, в ней изначально должен быть заложен запас прочности. Нельзя упускать такой рынок бугельных бутылок... Если бы мне кто подогнал занедорого, я бы экспериментировал...
0509119539 --Антон ЛавриновЕсли не сложно скинте номер.
Он умрет,он и так старенький ужено просверлить 1000 отверстий вручную ты постарееш быстрей обычными сверлами
Он умрет,он и так старенький уже
Ну так позвони, подгоню занедорого))
Так зачем сверлить свёрлами? Я лично ( так как хочу ещё пожитьо том что фильтрует дробина никто не спорит но просверлить 1000 отверстий вручную ты постарееш быстрей обычными сверлами она вообще не сверлится
потом покажи, может мне понраится и я опыт перейму ). А гофру где брать думаешь?Так зачем сверлить свёрлами? Я лично ( так как хочу ещё пожить и не разориться на свёрлах) заточил отвёртку и за 15 мин пробил в нержгофре столько дырок, сколько мне надо...
зачем ?вопрос к монстрам:
а воду вы перед этим кипятите?ну...там, бактерии всякие...
вопрос к ща при варке вспомню!
ну хз...может во время затирки шо-то попадает?)зачем ? ты ведь потом кипятишь сусло в течении минут 60 минут. Там любая бактерия "умрёт"
а, я завтра первый день безработный...могу немного и не поспать)))не поздно варить начал ???
вообще все наоборот. Температуру повышают!!!!!!!!!! про влияние температуры смотри у меня в подписи.первое затирание идет при темп. 75 С