Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
внутренний цилиндр имеет фальшдно с отверстиями 1.5 мм насос промывает засыпь снизу вверх фильтрация идет в обратном направлении сделан на основе браумейстера только вместо рубашки охлаждения стоит чиллер

внутренний цилиндр имеет фальшдно с отверстиями 1.5 мм насос промывает засыпь снизу вверх фильтрация идет в обратном направлении сделан на основе браумейстера только вместо рубашки охлаждения стоит чиллер

темное стоит в водочном бугеле по моему байка называлась с января пока ни одна не взорвалась

Вкладення

• IMG_0429[1].jpg
    IMG_0429[1].jpg
    61.1 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_0471[2].jpg
    IMG_0471[2].jpg
    84.8 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
777dizel зачетный девайс сколотил!!!
Надо нам темку открыть и пивоварни свои выкладывать с описанием, полезная темка будет

заказывал на станках чпу сверление что бы помол не просыпался встречный вопрос варил ли кто красный ирландский эль какие впечатления подкиньте стоящий проверенный рецепт если есть

Ребята, без обид, но смешно читать... Какие станки с ЧПУ? Нержподводка просверленная обычной дрелью... хоть полтора,хоть два мм, суть неизменна. Почему никто не хочет понять, что фильтрует дробина, а не фальшдно?

Я бы и к круглые "не пивные" не советовал. Пивная держит до 10 атм. А водочная на давление не проверяется скорее всего - ибо его в водке нет.
Reset недавно экспериментировал, взрывались... лучше не рискуйте мужики... не дай Бог!

Да не согласный я... Надо экспериментировать... Если не перекарбонизировать, то любая бутылка выдержит, в ней изначально должен быть заложен запас прочности. Нельзя упускать такой рынок бугельных бутылок... Если бы мне кто подогнал занедорого, я бы экспериментировал...

Останнє редагування:
Тоже думал про бугельный Первак.. Но они же прозрачные - это для пива вроде плохо.. ?
Не думаю, что их порвет, но эстетика страдать будет точно :-)

Я с недавнего времени если с кем-то на пиво спорю, прошу чтобы отдавали дорогим пивом с бугельными пробками. Против него ставлю литр своего ;)

Да не согласный я... Надо экспериментировать... Если не перекарбонизировать, то любая бутылка выдержит, в ней изначально должен быть заложен запас прочности. Нельзя упускать такой рынок бугельных бутылок... Если бы мне кто подогнал занедорого, я бы экспериментировал...

Ну так позвони, подгоню занедорого))

Останнє редагування:
о том что фильтрует дробина никто не спорит но просверлить 1000 отверстий вручную ты постарееш быстрей обычными сверлами она вообще не сверлится и по поводу диаметра сделаеш больше 3мм вся твоя дробина насосом вымоется за 5 минут а а фальшдно в аппарате необходимо для равномерного распределения давления по всей площади засыпи еще раз хочу спросить о красном эле кто в курсе подскажите

первачные бутылки рвет из 8 устояли 3 при 9 гр на литр а круглая водочная стоит с января

Я ещё всех вас переживу, вот только пить брошу...:D

Ну так позвони, подгоню занедорого))

Ребята, ну так что ж вы молчали? Позвоню

о том что фильтрует дробина никто не спорит но просверлить 1000 отверстий вручную ты постарееш быстрей обычными сверлами она вообще не сверлится
Так зачем сверлить свёрлами? Я лично ( так как хочу ещё пожить :) и не разориться на свёрлах) заточил отвёртку и за 15 мин пробил в нержгофре столько дырок, сколько мне надо...

Останнє редагування:
Так зачем сверлить свёрлами? Я лично ( так как хочу ещё пожить и не разориться на свёрлах) заточил отвёртку и за 15 мин пробил в нержгофре столько дырок, сколько мне надо...
потом покажи, может мне понраится и я опыт перейму ). А гофру где брать думаешь?

вопрос к монстрам:
первое затирание идет при темп. 75 С...а воду вы перед этим кипятите?ну...там, бактерии всякие...
и еще какой-то вопрос был...забыл, ща при варке вспомню!

фальшдно из нержи 2мм так что отвертка не катит долгих лет тебе не парься это был порыв души

вопрос к монстрам:
а воду вы перед этим кипятите?ну...там, бактерии всякие...
зачем ? :-) ты ведь потом кипятишь сусло в течении минут 60 минут. Там любая бактерия "умрёт" :-)

вопрос к ща при варке вспомню!

не поздно варить начал ???

зачем ? ты ведь потом кипятишь сусло в течении минут 60 минут. Там любая бактерия "умрёт"
ну хз...может во время затирки шо-то попадает?)
не поздно варить начал ???
а, я завтра первый день безработный...могу немного и не поспать)))

Назад
Зверху Знизу