Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивко в пакетиках

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И на какой из толковых словарей или энциклопедий ссылается закон в своих толкованиях?
Одни дебилы понаписывали закон, который нихера не понятно как трактовки, другие трактовки идиотски подгоняют по эту писанину. Закон должен быть написан так, что бы не допускать двоякого толкования. Иначе это постная хуйня, а не закон.
Ты мне должен 100$
А все претензии отправляй создателям украинского языка

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но для тебя потрудилась. Вот диспозиция
Большое спасибо.

Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і
громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом
місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному
вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

Краткое резюме:
1) тенты со столиками на обочинах не являются общепитом и там тоже нельзя (если у них кроме копии сведетельства ЧПшника и патента на торговлю пивом нет других бумаг). Ибо ЧПшник, торгующий пивом - не есть организация общепита, у него нет разрешительных документов, скорее всего.
Но могу и ошибаться - может пооформляли себе доки.
2)
або поява в громадських місцях у п'яному
вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль
Очень правильная мысль.
Её менты на моей памяти в 70% случаев соблюдают. По отношению ко мне - на 101% (ибо меня не трогали даже в ухрюшеном виде с поцарапаной репой, только спросили "молодой человек, вы нормально себя чувствуете?", на что ответ "угуу" их вполне удовлетворил)
Так вот, некоторые обобщают фразу до отсутствия последней части предложения.
А суть её в том, что я могу хоть в сиську бухой шествовать, и если я не хулиганю, не валяюсь и не блюю по дороге - я ни чем человеческое достоинство не оскорбляю.

P.S. А вот про улицы появилось только во втором слушаньи. Вернее - предложение переделали, оно не было 1м пунктом, а было после него двоеточие. А приняли уже с этой поправкой.

Поздравляю, наконец-то ты узнал, что Деда Мороза не существует.
И аиста тоже?:іржач:
А у нас почти все законы так и пишутся. И получается одна х...ня. А потом этой же х...ней пытаются урегулировать общественные отношения.

Ну вот и я о том же. Что не закон это, а хуйня. А я хуйню исполнять не нанимался.

Так вот, некоторые обобщают фразу до отсутствия последней части предложения.
А суть её в том, что я могу хоть в сиську бухой шествовать, и если я не хулиганю, не валяюсь и не блюю по дороге - я ни чем человеческое достоинство не оскорбляю.

100 %

КАК???:eek:

Ты еще не наработал на 100$. Оговорена было 2 часа и сауна.
А все претензии отправляй создателям украинского языка

Ну раз ты взялся быть их адвокатом в этой теме, то будь добры отвечать. Или сливайся.

Ты еще не наработал на 100$. Оговорена было 2 часа и сауна.
Я тебя в сауну с собой не возьму. Я натурал, понимаешь-ли, в тыоих услугах - не нуждаюсь

Ну раз ты взялся быть их адвокатом в этой теме, то будь добры отвечать.
Я? Их? Адвокатом? Проверь голову, а

Я тебя в сауну с собой не возьму. Я натурал, понимаешь-ли, в тыоих услугах - не нуждаюсь
Продолжай отрабатывать, не отвлекайся :)

Я? Их? Адвокатом? Проверь голову, а

Твою?

Т.е. по теме тебе нечего больше сказать.

1) тенты со столиками на обочинах не являются общепитом и там тоже нельзя (если у них кроме копии сведетельства ЧПшника и патента на торговлю пивом нет других бумаг). Ибо ЧПшник, торгующий пивом - не есть организация общепита, у него нет разрешительных документов, скорее всего.
Но могу и ошибаться - может пооформляли себе доки.

Ну все. Не выдержала душа соглядатая. А тенты со столиками предприятиями торговли тоже не являются? А закон в "в первом слушании" таковым вообще есть? Или Вы о нем на момент чтения в Раде только по системе ОБК узнавали?
И только я заметила "праведный гнев" на незнание законов, вяло забившийся под плинтус опосля предъявления этих самых законов под нос.

Все. Стало легче:)

Ну все. Не выдержала душа соглядатая. А тенты со столиками предприятиями торговли тоже не являются? А закон в "в первом слушании" таковым вообще есть? Или Вы о нем на момент чтения в Раде только по системе ОБК узнавали?
И только я заметила "праведный гнев" на незнание законов, вяло забившийся под плинтус опосля предъявления этих самых законов под нос.

Все. Стало легче:)

;)

Угу, бутылка лимонада в руке - похуй, пива - не похуй. Логика офигенная..

В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. (С)
Поздний вечер, парк Шевченко, ливень. Купил пиво и дали в нагрузку пакетик, вероятно от того что был дождь пакетик отсырел, а может быть от конденсата на бутылке, но этот влажный пакетик пах так, что с души воротило.
Я уж лучше, если припрет, этикетку сорву чем пиво из пакетика буду пить.

этот влажный пакетик пах так, что с души воротило.
Я уж лучше, если припрет, этикетку сорву чем пиво из пакетика буду пить.

так пить из бутылки надо было, а пакетик поверх бутылки одевать ;)

кстати да, пакеты воняют ппц как!

Пакетики с ароматом дерьма уже есть. Осталось дождаться дерьма с ароматом пакетиков

Назад
Зверху Знизу