Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивко в пакетиках

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По новостям сегодня сказали, что за пиво в пакетах будут штрафовать еще более нещадно. Типа как за сознательную попытку сокрытия административного правонарушения.
И это очень даже верно.

Сообщение от Идиот
Это все ДИБИЛИЗМ. Мне не мешают типы которые глотают пиво или вино из горла в общественных местах. Ну и пусть себе... мне, что с этого. Тупейший закон. А вот курение это да, тут уже когда тебя заставляют дышать этой гадостью это проблема серьезная и даже очень. Я занимаюсь спортом, не пью, не курю, стараюсь бывать часто на свежем воздухе и тут какая-нибудь щща курит мне в легкие. Но в нашем мудрейшем госсударстве считают, что вид пьющего типа аморальным а курильщика вполне нормальным. И не надо говорить, что распитие подает плохой пример детям, курение тоже подает плохой пример, и че?

автор явно себя недооценивает:Dполностью с ним согласен! А касательно курения - всё от культуры человека зависит. Если это обезьяна научившаяся курить - то она будет стоят на остановке\в очереди\в любом другом многолюдном месте и выхтеть своим беломором, по совместительству накуривая всех окружающих. Человек, в отличии от обезьяны обязан отойти в сторону. Так как сам курю - всегда обращаю внимание на подобные моменты и меня радует тот факт что людей в харькове всё таки больше чем приматов:)

В стекле. Цена за бутылку была 7 центов. Поэтому и взяли, т.к. утром уезжали в другой город. Едингер, по-моему, называлось, или как-то так, не помню, это было лет шесть назад. Решили попробовать, далеко не отходя. Что сказать... Короче, просидели возле этого с/м весь вечер и пили пиво, попутно сдавая освободившиеся бутылки. Пиво было супер. Еще и в гостиницу набрали.

В Украине Эрдингер стоит примерно 30грн/бутылка.:іржач:

Но пиво, что правда, то правда, неплохое.:клас:

ТОЧНО,пакет с пивом реально спасает людей с головой : ну подойдут,ну наедут и что ? я просто вышел из соседнего дома с пивом от друзей иду,я там пил пиво а чтобы не доставали менты на улице положил в пакет, несу пиво в соседний кабак или домой,там и допью.А если буду идти с открытой бутылкой ,в наглую ,ТО ТОГДА МЕНЯ ТОЧНО ШТРАФОНУТ,а пиво что бросить ? несу туда куда мне надо,а если и видели что пил --то вам показалось уважаемые. Как думаете правильная мысль ?

Хорошая :клас: В 50грн вложишься

А именно: распитие спиртных напитков на территории заведения, где был куплен продукт не воспрещается.
.

магазин это не заведение, а торговая точка. спили мушку детка :D

Да действительно,две недели назад я покупал в Германии в супермаркете эконом класса ALDI упаковку пива (6 штук) за 1.69 евро,это где-то 2.6 гр за бутылку,бутылка правда была пластиковая,но пиво довольно приличное на вкус,продается только в этих маркетах под маркой KARLSKRONE,ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛО ТАКОЕ гривен по 6 ,я бы с удовольствием брал бы...Я б сказал что в Германии-Чехии пиво дешевле воды,во всяком случае у меня вышло так..но цена туалета 0.5 евро,короче раз поссать что литр пива:пиво:.Пиво известных брендов стоит вообще 1-1.5 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже брал пиво в Алди - стоит то оно 1.69 ,но еще + 0.25 за саму тару ,т.е 6 бутылок стоят около 3 евро .А пиво гавно .

я думаю ты про это пиво говоришь (только что сфоткал )

Останнє редагування:
какое паскудное слово, "пивко"!

А именно: распитие спиртных напитков на территории заведения, где был куплен продукт не воспрещается.

а мне вот интересно, если я слабоалкоголку перелью в бутылочку из-под биоловского сока....
если за пакет ты капец правонарушитель, то за мое ноу-хау меня на Колыму?

А как знают, что неоднократно.

Хорошая :клас: В 50грн вложишься

магазин это не заведение, а торговая точка. спили мушку детка :D

Это абсолютно однохуйственно. Вот выдержка из статьи, а дальше можете нести шо угодно:
Теперь будет преследоваться распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков ... кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена...

Я не понимаю всего этого истеричного возбуждения.

Да разве непонятно.... это вымогательство взятки... Все делается не для тоо чтобы упростить жизнь людей, а для упрощения зизни "блюстителей закона".... Разве пиво и сигареты самая большая проблемма в нашей стране??? курить запретили в электричках.... и на перонах тоже... ну и что... менты ходят и по 20-50 грн. вымагают с курящих... Вместо того что бы сделать места для курящих и некурящих... Для курящих можно дороже билеты продавать, и вагоны сделать не мягкие. а железные сидушки....

так и с пивом.... бутылка в пакете.... а если там сок..кто ответит за приставание к человеку.... и как они будут проверять сок или пиво.... отпивать что-ли:), а если в пакете с соком отвертка???? Бред все это... сделано специально для повышения благосостояния ментов... с самого низа... до ...

Да разве непонятно.... это вымогательство взятки... Все делается не для тоо чтобы упростить жизнь людей, а для упрощения зизни "блюстителей закона"....

Бред все это... сделано специально для повышения благосостояния ментов... с самого низа... до ...
Да вот в том-то и дело... Взятка идёт непосредственному участнику события в карман (на пиво :D) и не выше. А штрафы идут через бюджет. ОВД тут ни при чём. Милицейским "верхам" лишний только головняк. Разве что Могилёв башлял за поправку к статье.

Хотел спросить. Досмотр личных вещей согласно 264-ой Статье должон проводиться в присутствии двух понятых того же пола, что и задержанный (:)). А составить протокол об административном правонарушении можно без понятых? Ведь ГАИ штрафы выписывает, не останавливая проезжающие машины с просьбой: "А вы не могли бы?..."

Вообще, весёлая картинка такая.
Приняли закон. Народ обрадовался, решил, что мы уже совсем как Европа и давай пиво в пакетики пихать. "Как в кине. "Радосные такие. Сидят, как удоты, с бумажными пакетиками, плотно облегающими бутылку пива...
Веселей всего будет, когда к нам на Евро 2012 приедут настоящие Европейцы и станут тоже так пиво из пакетиков пить... вот менты разживутся!!!!

По теме - да ну не так уж всё и плохо. То, что на площади по праздникам поубавится пьяных уродов - только плюс. Потому как, пить любят все, а будут пить только те, у кого есть деньги пить в кафе. И на кого кафешек, вообще, хватит... А такие сильно не дебоширят. А если и дебоширят, то, опять таки, таких не много. Во всяком случае - не толпа.
А в спальных районах я что-то ни разу не видела и не слышала, чтобы менты штрафовали за бутылку пива... Откровенно говоря, в моём районе, этих ментов вообще не видно. В принципе.

Приняли закон. Народ обрадовался, решил, что мы уже совсем как Европа и давай пиво в пакетики пихать. "Как в кине. "Радосные такие. Сидят, как удоты, с бумажными пакетиками, плотно облегающими бутылку пива...
Веселей всего будет, когда к нам на Евро 2012 приедут настоящие Европейцы и станут тоже так пиво из пакетиков пить... вот менты разживутся!!!!

По теме - да ну не так уж всё и плохо. То, что на площади по праздникам поубавится пьяных уродов - только плюс. Потому как, пить любят все, а будут пить только те, у кого есть деньги пить в кафе. И на кого кафешек, вообще, хватит... А такие сильно не дебоширят. А если и дебоширят, то, опять таки, таких не много. Во всяком случае - не толпа.
А в спальных районах я что-то ни разу не видела и не слышала, чтобы менты штрафовали за бутылку пива... Откровенно говоря, в моём районе, этих ментов вообще не видно. В принципе.
Это смотря какой район. Но во дворе наткнутся на патруль - это конечно надо постараться. Лет пять назад помню намного чаще ходили. (Я про Алексеевку)

Налегайте на матчасть.
В Законе говорится, что нарушением является распитие пива, а куда вы его завернете в пакет или в трусы это дело не меняет, главное, что это пиво. А значит это нарушение
Все ходят такие смешные с этими пакетами и не знают реально, что их могут прижать по любому.

Это смотря какой район. Но во дворе наткнутся на патруль - это конечно надо постараться. Лет пять назад помню намного чаще ходили. (Я про Алексеевку)

ходят и довольно активно патрулируют

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

а мне вот интересно, если я слабоалкоголку перелью в бутылочку из-под биоловского сока....
если за пакет ты капец правонарушитель, то за мое ноу-хау меня на Колыму?

Еще и публично накажут!!!

Назад
Зверху Знизу