Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Мої друзі, знайомі та незнайомці))) Допоможіть здійснити мою мрію - видати дитячу книжку! )))

Більшість з Вас мене знає як волонтера

Могли бы Вы уточнить - какая идея, мысль, урок, поучение заложены в Вашу сказку?

И еще один момент - у нас (у христиан) сказано: "Сделай доброе дело, а слова о нем брось в воду". С какой целью в теме о детской книжке Вы указали на свое волонтерство?

Не надо путать басни и сказки.

Не пей столько - не будешь путать.... :диявол: :пиво:

я ж говорю сделать шею короче и будет такой же как на картинках и я ж написала, что не факт, что цыпленок в сказке будет такой же как в старпосте
Когда сделаете цыпленка по шею короче, ощипайте и отнесите на Конный рынок - там оценят (75грн. за кг).

Останнє редагування:
проголосовала, в чем проблема?
может в накрутке голосов?
хотя надо сказать конкурс можно было получше организовать, например сразу разбить проекты по возрастным группам

и как его назвать, курчатко Піскун ?

:D Может по-другому. Там же на "о" заканчивается. Тогда созвучно.
Пищко
Я не поняла, как там голосовать, не авторизуясь на разных ресурсах.

если судить по картинке, то я это определила в силу своего хорошего зрения

наверное я зря в Худпроме учился академическому рисунку - глазомер и способность определять пропорции у меня видимо никудышные :незнаю:

оказывается ВОТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЫПЛЯТА!!!! :рл:

да и в деревне в детстве видимо были какие-то неправильные цыплята, а вот тут мы имеем иллюстрацию самого правильного цыпленка!

та вы задолбали, вас, шо, кто-то заставляет голосовать? не нравится, проходите мимо, не голосуйте, а то сидят здесь и нудят и нудят, и нудят и нудят, от любит наш народ обгадить все на свете, дай тока покритиковать

это называется "конструктивная критика" и она имеет место быть

если вам похеру за что голосовать - это не повод плеваться в тех, кому не все равно

я даже догадываюсь КАК такие как вы голосуете на выборах всех уровней.... вам же по-сути ВСЕ РАВНО за кого голосовать... главное - "попросили же, мне чё, трудно что ли?"

а потом удивляемся почему в такой **** живем

Вот это - цыпленок

И вот это - цыплята

:клас::пиво:

я ж говорю сделать шею короче и будет такой же как на картинках и я ж написала, что не факт, что цыпленок в сказке будет такой же как в старпосте

и снова о голосах на выборах подтверждается ваша логика... голосуете за одни "обещалки" а потом когда оказывается все это ложью вы говорите - ну так не факт же что будет так как обещали, все нормально, зато проголосовали как просили!

О какая честь! Вы изучили все мои сообщения за два года.
Да, я действительно спец во многих областях. Что делать, прожила уже достаточно и приобрела опыт в разных областях. Да, я разбираюсь в рюкзаках с точки зрения пользователя, так как занималась горным туризмом и альпинизмом около десяти лет и могу рассуждать, как пользователь.
Я имею приличный опыт в написании статей и прочих разных произведений, потому что я - копирайтер, освоившая несколько фрилансерских ресурсов. Поэтому, вполне могу оценить чьё-то творчество. Если мне говорят, что моя статья фуфло, то я сажусь и переписываю её, причём прислушиваюсь к мнению не только заказчиков, но и других фрилансеров-копирайтеров.

Ваше произведение - чистое дилетантство с деревянным языком. Плохие отзывы не только на ХФ, но и на сайте конкурса, под Вашей работой. Выпрашивание голосов - это по крайней мере некрасиво. Это называется - пройти по трупам. Другие участники вышли на честный "бой", а такие как Вы (извините) убивают сам дух борьбы.
И лучше ребёнку прочитать классического "Гадкого утёнка". Для воспитания хороших качеств - там есть всё.
И ещё я могу сказать, что Ваши заслуги перед Украиной на самом деле очень велики, потому что Вы взвалили на свои плечи в начале войны просто непомерный груз и с честью справились. Не каждый на такое решился бы. Это я говорю от чистого сердца.
P.S.
Летом 14-го с Лёшей и потом с Ириной я плела "кикиморы". Но я же не говорю заказчику -"Я же плела "кикиморы" - примите статью, пожалуйста"

:клас::пиво::yahoo:

Шиза какая-то. Всегда задавался вопросом, кто пишет эти шизоидные книжки для детей.

вы получили исчерпывающий ответ на извечный свой вопрос :D

для более детальной информации зайдите в профиль ТС :іржач:

У меня много взаимоисключающих профессий, что даёт возможность выжить в наше время. Вы за своё хобби наверняка берёте деньги...

вы думаете кто-то ему их платит? :D

Копирайтер - это не профессия. :) Многие, кто не может найти нормальную работу, пробуют себя в копирайте.

ну да, знакомая формулировка....

копирайтер - не профессия
писатель - не профессия
музыкант - не профессия
художник - не профессия
дизайнер - не профессия
флорист - не профессия
и т.д.

поверьте мне - копирайтер это еще и очень какая профессия! умение писать кратко, грамотно, лаконично и самобытно - отнюдь не достояние широких масс, а сугубо эксклюзивный товар! :клас: и в нормальном цивилизованном мире покупатели такого товара готовы платить огромные деньги именно за качество!

другой вопрос - уровень того или иного копирайтера.... это как повар, строитель или программист - бывают похуже, получше....

несколько дней назад здесь в главном харьковчанин тоже просил проголосовать за него, при этом он не был волонтером, не давил на эмоции аудитории, как ты пишешь, но я зашла и проголосовала и за ТС проголосовала, в чем проблема?

я щаз создам петицию за легализацию ********ов, проституции и продажи алкоголя с 14 лет и попрошу вас проголосовать, не уходите далеко :D

Это и все аргументы? Очень умнО.

для человека которому нравятся такие сказки, для которого данный цыпленок вполне нормален и который голосует за все что ни попросишь - это вполне соизмеримо :D

Останнє редагування:
Ой, собрались тут критики великие, фейспалмы лепят и горбатого ..

Ой! Да мне вообще всё до фонаря. Детей жалко, да и где справедливость? Одни накрученные, а другие тихо ждут в конце списка, чтобы их выбрали. Противно всё это! Побеждай в состязаниях честно и вопросов не будет. Посмотрим, как решит жюри. Всё!

Не надо просить!

в чем накрутка, простите? в том, что помощи на форууме попросили? так, никто же не заставляет голосовать, если не нравится. можете посмотреть другие работы, и выбрать ту, что нравится, благо, возможность есть
и с чего вы взяли, что остальные, из конца списка, "тихо ждут"?
абсолютно нормальной практикой в таких голосованиях является обращение к общественности всеми возможными способами с просьбой проголосовать. уверяю вас, у них весь фейсбук и вконтакт завален этими просьбами. просто, Зирочка использовала еще одну дополнительную возможность попросить.
а голосовать или не голосовать- каждый сам для себя решает.

ну, а то, что в теме развели из-за этого и упоминания о волонтерстве - вообще читать противно. не нравится-не голосуй. зачем такое устраивать?

наверное я зря в Худпроме учился академическому рисунку - глазомер и способность определять пропорции у меня видимо никудышные

оказывается ВОТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЫПЛЯТА!!!!

вы реально заипали с этим цыпленком в старпосте, ТС же ясно написала

иллюстрации из ролика не для книги, это то, что успели нарисовать несколько разных людей за пару дней для конкурса.

**** вы ноете?

это называется "конструктивная критика" и она имеет место быть

тут в основном критикуют за то, что ТС в старпосте указала, что она волонтер, если это конструктивная критика, то все ясно

и снова о голосах на выборах подтверждается ваша логика... голосуете за одни "обещалки" а потом когда оказывается все это ложью вы говорите - ну так не факт же что будет так как обещали, все нормально, зато проголосовали как просили!

ты задолбал со своими выборами, иди в политику и там порассуждай о них

я щаз создам петицию за легализацию ********ов, проституции и продажи алкоголя с 14 лет и попрошу вас проголосовать, не уходите далеко

:рл: давай, удачи!:ги:

н

для человека которому нравятся такие сказки, для которого данный цыпленок вполне нормален и который голосует за все что ни попросишь - это вполне соизмеримо :D

то есть, трехголовый Змей Горыныч, Колобок, и говорящий волк из Красной шапочки в детстве вопросов не вызывал. а тут вырос - и на тебе, пропорции цыпленка нас не устраивают

в чем накрутка, простите? в том, что помощи на форууме попросили? так, никто же не заставляет голосовать, если не нравится. можете посмотреть другие работы, и выбрать ту, что нравится, благо, возможность есть
и с чего вы взяли, что остальные, из конца списка, "тихо ждут"?
абсолютно нормальной практикой в таких голосованиях является обращение к общественности всеми возможными способами с просьбой проголосовать. уверяю вас, у них весь фейсбук и вконтакт завален этими просьбами. просто, Зирочка использовала еще одну дополнительную возможность попросить.
а голосовать или не голосовать- каждый сам для себя решает.

ну, а то, что в теме развели из-за этого и упоминания о волонтерстве - вообще читать противно. не нравится-не голосуй. зачем такое устраивать?

1 - противно то, что в сознании людей ***** не меняется.... все эти крики про то, что "мы идем в европу", что "мы не рабы как россияне", что мы "свободная нация" и только у нас была "революция достоинства" - все это на поверку оказалось дешевой демагогией!!!! потому что в итоге даже вот в таких вот вопросах люди занимаются "кумовством", просят об искусственной накрутке голосов при этом даже не понимая что это плохо с этической точки зрения! поверьте - "талант всегда пробьет себе путь наверх" не зря было сказано!

2 - и тем более не ясно и противно то, что тс напоминает нам что, дескать, я волонтер! вопрос - НАХУЯ?!?! противно как раз читать не нас, тех, кто критикует, а вас - тех, кто возмущен тем, что мы не идем на поводу старых привычек по типу "ну тебе что трудно сделать что-то для меня?" тем более если это что-то весьма и весьма нелицеприятно с токи зрения морали! :диявол:

для человека которому нравятся такие сказки, для которого данный цыпленок вполне нормален и который голосует за все что ни попросишь - это вполне соизмеримо

я сечение в **** посылала, тебе туда же дорога:D

вы реально заипали с этим цыпленком в старпосте, ТС же ясно написала

**** вы ноете?

тут в основном критикуют за то, что ТС в старпосте указала, что она волонтер, если это конструктивная критика, то все ясно

ты задолбал со своими выборами, иди в политику и там порассуждай о них

:рл: давай, удачи!:ги:

поменяйте пол и аватар вашего аккаунта - не хочу верить в то, что за этим ангелом и женским профилем скрывается такое серое невоспитанное ***** :рл:

вы для начала научитесь хотя бы обращаться к собеседнику на "вы", пусть даже с тем бредом, который вы тут ваяете.....

то есть, трехголовый Змей Горыныч, Колобок, и говорящий волк из Красной шапочки в детстве вопросов не вызывал. а тут вырос - и на тебе, пропорции цыпленка нас не устраивают

:іржач::клас:

змей горыныч это олицетворение зла, которое всегда имеет несколько ипостасей, т.е. голов... как говорил Жеглов - "******ь, жадность, лень"....

про колобка тоже обсудили уже, смотрите выше...

а какой образ, олицетворение чего есть этот чудо-цыпленок?

как я уже писал ранее - во мне образ цыпленка рожденного утками вызывает только какие-то ассоциации **** меньшинств :незнаю:

я сечение в **** посылала, тебе туда же дорога:D

"когда нечего ответить лучший способ защиты - хамство"

повторяю, если вы хотите произвести на меня впечатление, то выбрать роль тупой *****-девушки это далеко не лучший способ...

может в накрутке голосов?

жизнь расставит все по своим местам, если сказке ТС дано нравится детям, то хоть накрутка, хоть нет, она будет нравится, ну или наоборот

повторяю, если вы хотите произвести на меня впечатление

а кто ты такой, чтобы я хотела на тебя произвести впечатление?:рл:

то выбрать роль тупой *****-девушки это далеко не лучший способ...

ну все, я теперь спать не буду ночами, из-за твоего мнения обо мне:D

Не говоря уже про избушку на курих ножках :D

Назад
Зверху Знизу