если судить по картинке, то я это определила в силу своего хорошего зрения
наверное я зря в Худпроме учился академическому рисунку - глазомер и способность определять пропорции у меня видимо никудышные
оказывается ВОТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЫПЛЯТА!!!!
да и в деревне в детстве видимо были какие-то неправильные цыплята, а вот тут мы имеем иллюстрацию самого правильного цыпленка!
та вы задолбали, вас, шо, кто-то заставляет голосовать? не нравится, проходите мимо, не голосуйте, а то сидят здесь и нудят и нудят, и нудят и нудят, от любит наш народ обгадить все на свете, дай тока покритиковать
это называется "конструктивная критика" и она имеет место быть
если вам похеру за что голосовать - это не повод плеваться в тех, кому не все равно
я даже догадываюсь КАК такие как вы голосуете на выборах всех уровней.... вам же по-сути ВСЕ РАВНО за кого голосовать... главное - "попросили же, мне чё, трудно что ли?"
а потом удивляемся почему в такой **** живем
Вот это - цыпленок
И вот это - цыплята

я ж говорю сделать шею короче и будет такой же как на картинках и я ж написала, что не факт, что цыпленок в сказке будет такой же как в старпосте
и снова о голосах на выборах подтверждается ваша логика... голосуете за одни "обещалки" а потом когда оказывается все это ложью вы говорите - ну так не факт же что будет так как обещали, все нормально, зато проголосовали как просили!
О какая честь! Вы изучили все мои сообщения за два года.
Да, я действительно спец во многих областях. Что делать, прожила уже достаточно и приобрела опыт в разных областях. Да, я разбираюсь в рюкзаках с точки зрения пользователя, так как занималась горным туризмом и альпинизмом около десяти лет и могу рассуждать, как пользователь.
Я имею приличный опыт в написании статей и прочих разных произведений, потому что я - копирайтер, освоившая несколько фрилансерских ресурсов. Поэтому, вполне могу оценить чьё-то творчество. Если мне говорят, что моя статья фуфло, то я сажусь и переписываю её, причём прислушиваюсь к мнению не только заказчиков, но и других фрилансеров-копирайтеров.
Ваше произведение - чистое дилетантство с деревянным языком. Плохие отзывы не только на ХФ, но и на сайте конкурса, под Вашей работой. Выпрашивание голосов - это по крайней мере некрасиво. Это называется - пройти по трупам. Другие участники вышли на честный "бой", а такие как Вы (извините) убивают сам дух борьбы.
И лучше ребёнку прочитать классического "Гадкого утёнка". Для воспитания хороших качеств - там есть всё.
И ещё я могу сказать, что Ваши заслуги перед Украиной на самом деле очень велики, потому что Вы взвалили на свои плечи в начале войны просто непомерный груз и с честью справились. Не каждый на такое решился бы. Это я говорю от чистого сердца.
P.S.
Летом 14-го с Лёшей и потом с Ириной я плела "кикиморы". Но я же не говорю заказчику -"Я же плела "кикиморы" - примите статью, пожалуйста"

Шиза какая-то. Всегда задавался вопросом, кто пишет эти шизоидные книжки для детей.
вы получили исчерпывающий ответ на извечный свой вопрос
для более детальной информации зайдите в профиль ТС
У меня много взаимоисключающих профессий, что даёт возможность выжить в наше время. Вы за своё хобби наверняка берёте деньги...
вы думаете кто-то ему их платит?
Копирайтер - это не профессия.

Многие, кто не может найти нормальную работу, пробуют себя в копирайте.
ну да, знакомая формулировка....
копирайтер - не профессия
писатель - не профессия
музыкант - не профессия
художник - не профессия
дизайнер - не профессия
флорист - не профессия
и т.д.
поверьте мне - копирайтер это еще и очень какая профессия! умение писать кратко, грамотно, лаконично и самобытно - отнюдь не достояние широких масс, а сугубо эксклюзивный товар!

и в нормальном цивилизованном мире покупатели такого товара готовы платить огромные деньги именно за качество!
другой вопрос - уровень того или иного копирайтера.... это как повар, строитель или программист - бывают похуже, получше....
несколько дней назад здесь в главном харьковчанин тоже просил проголосовать за него, при этом он не был волонтером, не давил на эмоции аудитории, как ты пишешь, но я зашла и проголосовала и за ТС проголосовала, в чем проблема?
я щаз создам петицию за легализацию ********ов, проституции и продажи алкоголя с 14 лет и попрошу вас проголосовать, не уходите далеко
Это и все аргументы? Очень умнО.
для человека которому нравятся такие сказки, для которого данный цыпленок вполне нормален и который голосует за все что ни попросишь - это вполне соизмеримо