Статус: Онлайн
Повідом.: 7405
Повідом.: 7405
Спасибо за поддержку.
Городянка, я поняла, что вы спец во всем на свете (а не только в сказках и трамваях) еще когда вы сообщили, что рюкзаки той модели, которую просили купить бойцы - полняя фигня. Ну вам виднее![]()
О какая честь! Вы изучили все мои сообщения за два года.
Да, я действительно спец во многих областях. Что делать, прожила уже достаточно и приобрела опыт в разных областях. Да, я разбираюсь в рюкзаках с точки зрения пользователя, так как занималась горным туризмом и альпинизмом около десяти лет и могу рассуждать, как пользователь.
Я имею приличный опыт в написании статей и прочих разных произведений, потому что я - копирайтер, освоившая несколько фрилансерских ресурсов. Поэтому, вполне могу оценить чьё-то творчество. Если мне говорят, что моя статья фуфло, то я сажусь и переписываю её, причём прислушиваюсь к мнению не только заказчиков, но и других фрилансеров-копирайтеров.
Ваше произведение - чистое дилетантство с деревянным языком. Плохие отзывы не только на ХФ, но и на сайте конкурса, под Вашей работой. Выпрашивание голосов - это по крайней мере некрасиво. Это называется - пройти по трупам. Другие участники вышли на честный "бой", а такие как Вы (извините) убивают сам дух борьбы.
И лучше ребёнку прочитать классического "Гадкого утёнка". Для воспитания хороших качеств - там есть всё.
И ещё я могу сказать, что Ваши заслуги перед Украиной на самом деле очень велики, потому что Вы взвалили на свои плечи в начале войны просто непомерный груз и с честью справились. Не каждый на такое решился бы. Это я говорю от чистого сердца.
P.S.
Летом 14-го с Лёшей и потом с Ириной я плела "кикиморы". Но я же не говорю заказчику -"Я же плела "кикиморы" - примите статью, пожалуйста"