Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за поддержку. :)

Городянка, я поняла, что вы спец во всем на свете (а не только в сказках и трамваях) еще когда вы сообщили, что рюкзаки той модели, которую просили купить бойцы - полняя фигня. Ну вам виднее:)

О какая честь! Вы изучили все мои сообщения за два года.
Да, я действительно спец во многих областях. Что делать, прожила уже достаточно и приобрела опыт в разных областях. Да, я разбираюсь в рюкзаках с точки зрения пользователя, так как занималась горным туризмом и альпинизмом около десяти лет и могу рассуждать, как пользователь.
Я имею приличный опыт в написании статей и прочих разных произведений, потому что я - копирайтер, освоившая несколько фрилансерских ресурсов. Поэтому, вполне могу оценить чьё-то творчество. Если мне говорят, что моя статья фуфло, то я сажусь и переписываю её, причём прислушиваюсь к мнению не только заказчиков, но и других фрилансеров-копирайтеров.

Ваше произведение - чистое дилетантство с деревянным языком. Плохие отзывы не только на ХФ, но и на сайте конкурса, под Вашей работой. Выпрашивание голосов - это по крайней мере некрасиво. Это называется - пройти по трупам. Другие участники вышли на честный "бой", а такие как Вы (извините) убивают сам дух борьбы.
И лучше ребёнку прочитать классического "Гадкого утёнка". Для воспитания хороших качеств - там есть всё.
И ещё я могу сказать, что Ваши заслуги перед Украиной на самом деле очень велики, потому что Вы взвалили на свои плечи в начале войны просто непомерный груз и с честью справились. Не каждый на такое решился бы. Это я говорю от чистого сердца.
P.S.
Летом 14-го с Лёшей и потом с Ириной я плела "кикиморы". Но я же не говорю заказчику -"Я же плела "кикиморы" - примите статью, пожалуйста"

:) иллюстрации из ролика не для книги, это то, что успели нарисовать несколько разных людей за пару дней для конкурса.

Вам не нравится история, не нравлюсь я или упоминание о волонтерстве - никто же не заставляет вас за меня голосовать:). Ключевые слова: "если понравилось". Не понравилось - проголосуйте за другого.

Cпасибо:)
Комменты удалять не буду, даже самые хамские:)

У меня много взаимоисключающих профессий, что даёт возможность выжить в наше время. Вы за своё хобби наверняка берёте деньги...
Пафос совершенно неадекватный при этом. "По трупам", это вообще ппц. Шо вы несете? Вы троллите так? Скажите что вы так троллите, ради Бога.

Вообще не поняла прикола. Это конкурс, каждый мог принять участие в нем, и даже копирайтеры. Но наши копирайтеры не стали участвовать в конкурсе, ведь у них много взаимоисключающих профессий. Они пошли дальше - стали критиковать, хотя критику никто не спрашивал, попросили проголосовать и то при условии, что идея понравилась
Надо обязательно выебнуться и похерить любое начинание.

Пафос совершенно неадекватный при этом. "По трупам", это вообще ппц. Шо вы несете? Вы троллите так? Скажите что вы так троллите, ради Бога.

Ой! Да мне вообще всё до фонаря. Детей жалко, да и где справедливость? Одни накрученные, а другие тихо ждут в конце списка, чтобы их выбрали. Противно всё это! Побеждай в состязаниях честно и вопросов не будет. Посмотрим, как решит жюри. Всё!

Вообще не поняла прикола. Это конкурс, каждый мог принять участие в нем, и даже копирайтеры. Но наши копирайтеры не стали участвовать в конкурсе, ведь у них много взаимоисключающих профессий. Они пошли дальше - стали критиковать, хотя критику никто не спрашивал, попросили проголосовать и то при условии, что идея понравилась
Надо обязательно выебнуться и похерить любое начинание.

Не надо просить!

Ой! Да мне вообще всё до фонаря. Детей жалко, да и где справедливость? Одни накрученные, а другие тихо ждут в конце списка, чтобы их выбрали. Противно всё это! Побеждай в состязаниях честно и вопросов не будет. Посмотрим, как решит жюри. Всё!

Не надо просить!

я не вижу попрошайничества, человек показал что написал сказку, и просьба очень мягкая, а если режет глаз - проходите мимо. Не надо критики!

я не вижу попрошайничества, человек показал что написал сказку, и просьба очень мягкая, а если режет глаз - проходите мимо. Не надо критики!

А какое отношение к сказке и конкурсу имеет её волонтёрство? Зачем это упоминать?

А какое отношение к сказке и конкурсу имеет её волонтёрство? Зачем это упоминать?
Ну и что, человек написал что не писатель и не копирайтер по роду деятельности, а волонтер. Это проблема?

:рл:
Истерика - демонстративное поведение, выражающее активный протест, собственные страдания и невозможность адекватных реакций. Истерическим также называют громкое, беспокойное поведение, заводящее окружающих на такие же эмоции.

Обычно за истерикой стоит необоснованное желание, на котором человек настаивает скандальным образом, нарушая формат: кричит, привлекает всеобщее внимание, бьет посуду. Дети падают на пол, стучат руками и ногами, разрушают все вокруг. Тихая истерика - закатывание глаз, демонстрация полной беспомощности, безудержный стон или рыдания.

А тебя ****?

Ну и что, человек написал что не писатель и не копирайтер по роду деятельности, а волонтер. Это проблема?

Ну и что Янукович купил себе самый дорогой вертолёт и отстроил Межигорье, он по роду деятельности президент. Это проблема?

Ваше произведение - чистое дилетантство с деревянным языком.

Не буду меряться с вами заслугами и количеством профессий, но я хорошо знаю, что написано хорошо и что плохо. Копирайтом занималась в юности, работала журналистом, редактором, пресс-секретарем. Сейчас "работаю" мамой и волонтером. Хорошего дня:)

Тупое сравнение, не оригинально

Нормальное сравнение, упоминая волонтёрство, ТС явно или неявно давит на эмоции аудитории. Изыскивает неправомерную выгоду из своего статуса. Как Янукович. Только масштабы другие, а принцип тот же.

Назад
Зверху Знизу