Статус: Офлайн
Повідом.: 4551
Повідом.: 4551
да я смотрю у тебя еще и писательский талант, аж зачиталась, ты не тужься в мою сторону, потому как для меня важно мнение только тех людей, которых я ценю и уважаю, поэтому все твои писульки ну нисколько меня не трогают
![]()
здесь ваша большая ошибка
вам важно мнение людей которых уважаете и цените вы.... их могут быть сотни, тысячи или единицы....
а вот есть ли среди них хоть один, который ценит и уважает ВАС???? для кого в этом мире ценно хоть одно ваше слово?
задумайтесь....
Как же ты нелепа... То, что для воспитано го человека является нормой в общении, для тебя - "тужиться"...
видимо это для нее самый знакомый и актуальный мышечный процесс... как говорится "у кого что болит..." ))))
, ты не тужься в мою сторону, потому как для меня важно мнение только тех людей, которых я ценю и уважаю, поэтому все твои писульки ну нисколько меня не трогают

невоспитанная, необразованная, *****, хамка, я это уже все слышала от тебя, дальше что? мне плакать по этому поводу? ты еще можешь раз десять это написать, только я тебя в десятый раз на это скажу, что мне плевать, что ты думаешь обо мне, считаешь себя образованным и умным, но по ходу до тебя это не доходит