Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Навіть якшо кацапи захоплять Заленського і попросять обмін, обміну не буде.
Такий символ ніхто не продасть. Ніхто на себе не візьме такого.
Чим він гірше від медведчука?

Ответ про кацапов ожидаемый.

Так никто не говорил, что он совсем не виноват. Явно, он замешан. Степень его вины была доказана? Что именно он убийца, а не кого-то покрывает. Баллистическую экспертизу проводили или что там ещё?
Или только потому что молчит, а они ничего не могут добиться, его признали убийцей?

Казка зовсім. І не народна, а хуйових фантазерів.
Есть прямые доказательства, что он убил? Адвокаты говорили о фальсификации фактов. Это специалисты, а не хуйовые фантазеры.

Или вы на основании своих хотелок выдаёте высшую меру наказания? Ну, не вы лично, понятно.

Есть прямые доказательства, что он убил?
По ньому все видно.
І по тобі все видно.
Бо він не вміє найобувати. І ти не вмієш.
То ти собі думаєш ніби вмієш. А насправді ні.
Зеленський може наїбати кого завгодно.
А ти ні.

Фарион была неправа относительно украинских русскоязычных военных.
В Харькове для нее других практически нет.
Тут не мова и даже не национальность определяющая.
На стенде погибших возле Большого Прапора полно русских фамилий станом на 2022.
Да взять хотя бы Владу Черных, дочь ректора фармакадемии.

Но вот когда упитанная скотыняка в торговом павильоне на Доброго дня або Доброго ранку отвечает - У меня здравствуйте, - то это таки ждунка без вариантов.

Фарион была неправа...
Фарион была совковым выкормышем-приспособленцем и нарабатывала свой "политический" и не только капитал
эксклюзивно контроверсионно-популистической, националистической риторикой, расчитанной на маргиналов
и ничему кроме расслоения общества не способствовавшей, причем сознательно и целенаправленно.
Это мерзко в принципе, а в условиях войны это граничит с государственной изменой.
Я не знаю, кто ее пристрелил, и не то, что-бы я оправдывал метод,
но этот кто-то сделал украинскому государству и обществу большое одолжение.

По ньому видно шо він винен.
Невинний не буде загадково мовчати.
Йому тюрма на все життя буде, а він загадкову хитровиїбаність проявляє.
Загадкова хитровиїбаність як лінія захисту.
Загадкова зитровиїбаність як риса характеру.
А хуй там.
Звичайний нелюд який вирішив шо всі навкруги дурні, а він всіх наїбе.
Дуже подібне на кацапізм. Типова поведінка кацапів, які вірять в силу тупої хитровиїбаності.
Думаю, все проще. Его взяли в оборот спецы и таки да, серьезно подрихтовали ему картину мира. Ето поведение неофита, уверовавшего в тайное знание, и не без помощи "добрых людей" совершившего лично, хотя я более склоняюсь к версии, - взявшего на себя, етот атентат. Скорее всего стрелял профессионал, а он стал прикрытием и медийной персоной. Вероятно рассчитывает на то, что все скоро поменяется, и он получит свободу, а может и более весомое вознаграждение, ради которого надо потерпеть. И судя по ухоженному внешнему виду (в камере), у него есть основания так рассчитывать.

Останнє редагування:
Я не знаю, кто ее пристрелил, и не то, что-бы я оправдывал метод,
но этот кто-то сделал украинскому государству и обществу большое одолжение.
Или наоборот.
Усилил наметившуюся года 3 назад пропасть между западом и востоком Украины.
Могу только сказать, что это политическое убийство, а не уголовное.
И заинтересованы в этом одинаково могут быть как снаружи, так и изнутри.
Украина - специфическая страна.
Слишком перемешанное население, не освободившееся от наследия идейной и пропагандистской обработки.
Лайт-версия Бандеры и Шухевича. Не по соразмерности личностей, а по внедрению в сознание стереотипов.
Говорят, ее культурологические ролики заслуживают внимания

Чуток в сторону от Фарион, которая вроде бы приезжала с лекцией в универ, разделив студенческое сообщество на 2 неравные части.
Но что такое пропаганда!
Даже не полувековой или столетней давности, а 10-летней. Тобто в этом году.
На 5-м году полномасштабной войны в одной из громад ХО население отказалось переименовать улицу в честь полка Азов :(
И это после Мариуполя, после приказа сдаться в плен, после страдницких лет плена...
Так что Бандере и Шухевичу в Харькове ничего не светит.
И польское фэ по поводу указа Зеленского об имени для воинского подразделеня у нас наверняка поддерживают аж бегом.
Мы не Израиль, где при всех политических разногласиях страна едина.

Или наоборот.
Усилил наметившуюся года 3 назад пропасть между западом и востоком Украины.
Могу только сказать, что это политическое убийство, а не уголовное.
И заинтересованы в этом одинаково могут быть как снаружи, так и изнутри.
Украина - специфическая страна.
Слишком перемешанное население, не освободившееся от наследия идейной и пропагандистской обработки.
Лайт-версия Бандеры и Шухевича. Не по соразмерности личностей, а по внедрению в сознание стереотипов.
Говорят, ее культурологические ролики заслуживают внимания
Чуток в сторону от Фарион, которая вроде бы приезжала с лекцией в универ, разделив студенческое сообщество на 2 неравные части.
Но что такое пропаганда!
Даже не полувековой или столетней давности, а 10-летней. Тобто в этом году.
На 5-м году полномасштабной войны в одной из громад ХО население отказалось переименовать улицу в честь полка Азов :(
И это после Мариуполя, после приказа сдаться в плен, после страдницких лет плена...
Так что Бандере и Шухевичу в Харькове ничего не светит.
И польское фэ по поводу указа Зеленского об имени для воинского подразделеня у нас наверняка поддерживают аж бегом.
Мы не Израиль, где при всех политических разногласиях страна едина.
Оба уса отклеились.

По ньому все видно.
І по тобі все видно.
Бо він не вміє найобувати. І ти не вмієш.
То ти собі думаєш ніби вмієш. А насправді ні.
Зеленський може наїбати кого завгодно.
А ти ні.
Це добре, що ТОБІ з льоху ВСЕ видно. Хоч ми з тобою гуси не пасли й на "ти" не переходили.

Мені видно, що суд заангажований чи непрофесійний.
Мені видно, що вирок несправедливий.
Мені було видно, що поліціянти шукали "вбивцю" (публічної персони, ідейної лідерки) який чомусь демонстрував свою присутність і залишав сліди, аж 4 дні.
У чому я найобую й кого? Не треба судити по собі.

"Зеленський може наїбати кого завгодно."

Таке враження, що ви тримаєте Зеленського в заручниках. Чи ви вважаєте, що він буде Вічним Президентом? Такого не буває.

Ще мені видно, що коли переходять на мою прекрасну особистість замість відповідей по суті питання (по скудоумію) то є дешевий тролінг. Це мені нецікаво.

Останнє редагування:
У чому я найобую й кого? Не треба судити по собі.

"Зеленський може наїбати кого завгодно."

Таке враження, що ви тримаєте Зеленського в заручниках. Чи ви вважаєте, що він буде Вічним Президентом? Такого не буває.
Себе найобуєш. Знаєш шо найобуєш, але то сильніше за твій розум.

А Зеленський зразу був першим підозрюваним. І ніхто би йому не дав фальсифікувати розслідування. Особливо у Львові.
Можна різне думати хто найняв того пацана. І свм пацан того не знає.
Але шо то був він, видно явно.

Думаю, все проще. Его взяли в оборот спецы и таки да, серьезно подрихтовали ему картину мира. Ето поведение неофита, уверовавшего в тайное знание, и не без помощи "добрых людей" совершившего лично, хотя я более склоняюсь к версии, - взявшего на себя, етот атентат. Скорее всего стрелял профессионал, а он стал прикрытием и медийной персоной. Вероятно рассчитывает на то, что все скоро поменяется, и он получит свободу, а может и более весомое вознаграждение, ради которого надо потерпеть. И судя по ухоженному внешнему виду (в камере), у него есть основания так рассчитывать.
Ніхто такого на себе не візьме. Реальне вбивство візьме. А таке ніяк. Ні за які гроші.
І ніхто не візьме на себе ризик шо пацан все розпиздить. Кому таке треба?

шановний, ви слідчий - криміналіст? чи отримали фах по серіалам та книжкам А. Крісті?
А ти усі нестиковки щодо цього злочину маєш? Чи вважаешь ,що на ступінь вироку не повпливав певний заказ від певного прошарку суспільства?

Назад
Зверху Знизу