****ашка фаріон ***** не защищала, а только шеймила вот например меня. И что-то я не помню, чтобі кто-то в армии мне что-то сказал за мову. А про существование фарион тут большинство даже не догадіваются. "Раскол" есть только в твоей жизанутой ссіклявой башке. Фаріон - єто очень малозначимая фігура и максимум ее популярности єто как раз вот єтот **** на ХФ, поддерживаемій в основном мной. В реальной жизни єта старая жизанутая бабка ***** кому всралась. Как і ті и все ві, кто на нее ******.
А какая моя цель - поглумиться над вами, ее адептами. Над вашим бессилием и убогостью.
ЛЬвовские цивилі гораздо более агрессивніе в язіковіх вопросах чем военніе. И как только первіе попадут на фронт, то сразу попускаются, потому что тут резко меняются приоритеті. Ті єтого не понимаешь, как ухилянт, но поверь мне, что так и есть. Хотя те 2 львовян, которіх лично я знал после тренировочного лагеря, оба попали на "блатніе" позиции где-то в 500-700 км от фронта. Но никто из них на меня не бічил за те два месяца. Может потому, что в том ТЦ русскоязіческих біло большинство? Хз.