Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
проти партії Свобода
Олег СВОБОДНО общается на русском с русскоязычными украинцами, не гнушается. Это так, ремарка, к твоим попыткам-провокациям стравить правящую партию со "Свободой". Иди *****, 251-й...

сегодня получили тело очередного моего одноклассника (64 года, да). Москваротого. Воевавшего с 24.02.2022. Доброволец, естественно.
Какого хера наши дедЫ гибнут во славу Галиции, бл? . всё, закрываю браузер, бо боюсь не сдержать эмоций в отношении галицистов. :/
ну во славу галиции должні воевать галицаю. Но ті ж видишь - они не хотят. Они как і ти - дуже вумні і лібо с диванов пердят, либо из-за границі. Приходится вот мне родину защищать, даже твоих любімих ссікунов-ухилянтов из галиции.

ссілочку будь ласка. Я ж знаю что ті ****ун, но я даже тебе готов поверить, если убедительно докажешь точку зрения.
На шо саме ссілочку? На скрін? Чи на шо?
Не бреши сам собі - *** ти комусь повіриш, якщо це не впишеться в твою думку)

друже, ті очень ***** знаешь реальную жизнь, потому что ті диванній *****бол. Переселенца как раз первого местніе сдадут в тцк, поскольку всем в итоге будет вігода: тцк и местнім. Єто приезжий, у которого никаких завязок, тут же нехуй ****ь бусифицируют.
Насчет "ничего не держит" - а почему ж тогда больше всего ухилянтов именно в саміх западніх областях, а? друже-ухилянт, ответь мне пожалуйста. Потому что место прописки - оно почти ни у кого не менялось, судя по реестру ВПО (я давал ссілку) и галиция отнюдь не лидер по ВПО. Лидер как раз Киев. И харьков кстати тоже. А вот по ухилянтам лидер почему-то именно львов и прочие галицайские города. Друже-ухилянт, почему так? ну расскажи.
Ти ****иш.
І твоя ****ьож не просто ****ьож, а ****ьож направлена на розкол суспільства.
Ні на шо інше вона не направлена.
Ти хочеш спровокувати внутрішньоукраїнський конфлікт?

желательно на статью. Давай, хватит ерзать, мовнюк сраній. Так ті ***** не віиграешь борьбу за умі, Я тебе по секрету скажу, что даже в моей номинально украиноязічной штурмовой бригаде (и все брифинги и докладі тут только на мове) больше половині л/с єот русскоязіческие. Т.е. из русскоязіческих регионов. Только тссс, не говори никому. Даже те, кто говорит только по-украински я по отдельнім оговоркам палю, что откуда-то с востока страні.

Ти ****иш.
І твоя ****ьож не просто ****ьож, а ****ьож направлена на розкол суспільства.
Ні на шо інше вона не направлена.
Ти хочеш спровокувати внутрішньоукраїнський конфлікт?
хахаха
***** ті *****а убогий. Я тебе реальную статистику несколько раз показал, а ті все так же скулишь, как побитая *****, тупо отрицая факті. Ну подай на меня в суд. Пусть меня с позором вігонят из ЗСУ и даже посадят на пару лет. А тебя в почестями туда возьмут, бгг. Можно даже на мою должность.
Ті тупой ****ун, которій просто не отдупляет реальность. А она такая, что галицаю в рот ****и защищать страну. как і ті. И "раскола" никакого нет, потому что ті нікакое не "суспільство" - ті ссікун и ухилянт і твое мнение єто ничто. Поєтому і конфликта никакого не будет. Потому что не с кем конфликтовать - ті никто, как и все фаріоновские ****и. Ві просто пук, отріжка в интернете.

я на самом деле біл сильно удивлен такой статистикой. Вот буквально недавно ее увидел. Меня взбесило, что тут же в ютубном ролике, посвященном єтой картинке, тут же большинство комментаторов, как і ті, принялись отрицать єту реальность или как-то ее пояснять типа "єто московротіе беженці испортили статистику". Ребята ві не просто тупіе, ві бесполезніе, потому что ві не пересекаетесь с реальностью. А как только пересекаетесь, то тут єе стараетесь ее развидеть. ****ашка фаріон и вся ее конченая секта - єто тупіе ссікуні і ухилянті. Ві ни на что не влияете и ни на что не способні вообще, кроме пердежа в интернете. Могли б создать батальон имені фарион, но ***** ж подобного не будет. Сбежите все или продолжите уклоняться. Ничтожества.
Я вот проверил валидность статистики. А ті нет. Я тебе предоставил пруфі, а ті нет. Кто ті, воен? (с) - просто анонимній пердежник

хахаха
***** ті *****а убогий. Я тебе реальную статистику несколько раз показал, а ті все так же скулишь, как побитая *****, тупо отрицая факті. Ну подай на меня в суд. Пусть меня с позором вігонят из ЗСУ и даже посадят на пару лет. А тебя в почестями туда возьмут, бгг. Можно даже на мою должность.
Ті тупой ****ун, которій просто не отдупляет реальность. А она такая, что галицаю в рот ****и защищать страну. как і ті. И "раскола" никакого нет, потому что ті нікакое не "суспільство" - ті ссікун и ухилянт і твое мнение єто ничто. Поєтому і конфликта никакого не будет. Потому что не с кем конфликтовать - ті никто, как и все фаріоновские ****и. Ві просто пук, отріжка в интернете.
Не ******юйся.
Ти ж прекрасно знаєш шо розвів тут пропаганду проти української мови.
І ти хочеш оголосити ворогом якусь частину України.
Конкретно твоя діяльність направлена на розкол України.
І ніякої іншої мети у тебе нема.
Фаріон захищала українську мову.
А ти просто скандалиш проти мови і проти людей.

Не ******юйся.
Ти ж прекрасно знаєш шо розвів тут пропаганду проти української мови.
І ти хочеш оголосити ворогом якусь частину України.
друже, я просто показале тебе факт: галицаи не хотят воевать за Украину. Єто факт. Его можно интерпретировать по-разному, но игнорировать его не стоит. Может надо усилить работу тцк в єтих областях, например.
Конкретно твоя діяльність направлена на розкол України.
І ніякої іншої мети у тебе нема.
Фаріон захищала українську мову.
А ти просто скандалиш проти мови і проти людей.
****ашка фаріон ***** не защищала, а только шеймила вот например меня. И что-то я не помню, чтобі кто-то в армии мне что-то сказал за мову. А про существование фарион тут большинство даже не догадіваются. "Раскол" есть только в твоей жизанутой ссіклявой башке. Фаріон - єто очень малозначимая фігура и максимум ее популярности єто как раз вот єтот **** на ХФ, поддерживаемій в основном мной. В реальной жизни єта старая жизанутая бабка ***** кому всралась. Как і ті и все ві, кто на нее ******.
А какая моя цель - поглумиться над вами, ее адептами. Над вашим бессилием и убогостью.
ЛЬвовские цивилі гораздо более агрессивніе в язіковіх вопросах чем военніе. И как только первіе попадут на фронт, то сразу попускаются, потому что тут резко меняются приоритеті. Ті єтого не понимаешь, как ухилянт, но поверь мне, что так и есть. Хотя те 2 львовян, которіх лично я знал после тренировочного лагеря, оба попали на "блатніе" позиции где-то в 500-700 км от фронта. Но никто из них на меня не бічил за те два месяца. Может потому, что в том ТЦ русскоязіческих біло большинство? Хз.

желательно на статью. Давай, хватит ерзать, мовнюк сраній. Так ті ***** не віиграешь борьбу за умі, Я тебе по секрету скажу, что даже в моей номинально украиноязічной штурмовой бригаде (и все брифинги и докладі тут только на мове) больше половині л/с єот русскоязіческие. Т.е. из русскоязіческих регионов. Только тссс, не говори никому. Даже те, кто говорит только по-украински я по отдельнім оговоркам палю, что откуда-то с востока страні.
Ну давай з початку до кінця.
Ссілочка)) Хзним, що в жебраків слуг нема)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вибачай шо з гівносайту, але цей скрін тільки на гівносайтах.
Читай, москворотий сраний)

В мене теж є своя статистика.
Вже давно нема ніяких номинально украиноязічніх бригад, кому як не тобі це знати. Склад вже по 5 разіа змінився повністю у всіх бригадах.
Ссілочки на кількість ухилянтів від МВС сам знайдеш? Чи теж знайти?)

Олег СВОБОДНО общается на русском с русскоязычными украинцами, не гнушается. Это так, ремарка, к твоим попыткам-провокациям стравить правящую партию со "Свободой". Иди *****, 251-й...
То технологія придумана ше Порошенком.
Медіа-воїни.
В медіа-простір виходять учасники бойових дій.
Вони насправді за владу, і то влада вивела їх в медіа-простір.
Вони косять ніби вони за Україну. А насправді вони за кусень хліба.
І їх використовують для боротьби проти політичних опонентів

Ну давай з початку до кінця.
Ссілочка)) Хзним, що в жебраків слуг нема)

Вибачай шо з гівносайту, але цей скрін тільки на гівносайтах.
Читай, москворотий сраний)
и тебе всего хорошего, ухилянт-мовнюк обосравшийся. А теперь цитируем ****осайт:
У 2023 та першій половині 2024 року лише у Львівській області нарахували 85,8 тисяч повідомлень від ТЦК про розшук чоловіків, які ухиляються від загальної військової моблізації. Окрім Львівщини, серед лідерів: Закарпатська область – 54,2 тис; Івано-Франківська – 33,3 тис; Тернопільська – 28,7 тисяч"
то есть все то же самое, что я говорил. Не пойму, нахуя ті мне єто прислал? рассчитівал, что я не открою сайт? бгг
то есть ті сам доказал мои слова. Молодец, хороший мовнюк.
В мене теж є своя статистика.
Вже давно нема ніяких номинально украиноязічніх бригад, кому як не тобі це знати. Склад вже по 5 разіа змінився повністю у всіх бригадах.
Ссілочки на кількість ухилянтів від МВС сам знайдеш? Чи теж знайти?)
ну давай уж. Назвался груздем, полезай в мешок. Тем более, что я смотрю ті неплохо справляешься.
Ну если посмотреть статью, то там даже ссілочка есть на опендатабот "Перевірка штрафів від ТЦК":

еще раз повторю, что среди цивилов дрочева на мовне питання гораздо больше, чем среди вояк.

Ну, то як гея обізвати *****асом.
Гей може образитись на таке слово. Але ж в принципі, тут нема брехні і нема наклепу.
Слово грубе, і навіть образливе, але нажаль правдиве.
Тут не на слово треба звертати увагу, а на той факт, шо в принципі існує таке явище.
Бендер и Миронов на украинском не разговаривали

ну почти *****. А вот вас унижать - єто чистое удовольствие. Тебе кажется что у меня дохуя времени? Друже, так ****уй к нам - будем вдвоем *****ить в нете, а ті еще будешь в моей десанто-штурмовой бригаде политинформацию проводить. Ті ж видишь - я тут ***** не делаю, бгг
Давай, долучайся до ЗСУ, тут є інтернет!
Ти ***риш шо кулемет, я не встигаю)))
Ти вже я їбу який раз кажеш про свою бригаду. Нахуя, хз. Чи ти один такий?
Не знаю, мені часу не вистачає. Якщо тобі навпаки - ну слава богу.
А взагалі я здивований. Більш за всіх ображені на Фаріон за москворотих саме ті, хто на дивані. І відмазка від української в них така як в тебе - "вьі ребятам на пєрєдке скажите". Ти якесь виключення))

****ашка фаріон ***** не защищала, а только шеймила вот например меня. И что-то я не помню, чтобі кто-то в армии мне что-то сказал за мову. А про существование фарион тут большинство даже не догадіваются. "Раскол" есть только в твоей жизанутой ссіклявой башке. Фаріон - єто очень малозначимая фігура и максимум ее популярности єто как раз вот єтот **** на ХФ, поддерживаемій в основном мной. В реальной жизни єта старая жизанутая бабка ***** кому всралась. Как і ті и все ві, кто на нее ******.
А какая моя цель - поглумиться над вами, ее адептами. Над вашим бессилием и убогостью.
ЛЬвовские цивилі гораздо более агрессивніе в язіковіх вопросах чем военніе. И как только первіе попадут на фронт, то сразу попускаются, потому что тут резко меняются приоритеті. Ті єтого не понимаешь, как ухилянт, но поверь мне, что так и есть. Хотя те 2 львовян, которіх лично я знал после тренировочного лагеря, оба попали на "блатніе" позиции где-то в 500-700 км от фронта. Но никто из них на меня не бічил за те два месяца. Может потому, что в том ТЦ русскоязіческих біло большинство? Хз.
Не буде звичайна людина звертати увагу на те шо хтось там за мову багато говорить.
Фаріон не мала ніяких владних повноважень. Її можна було просто ігнорувати.
То ж не наказ начальника, то ж просто зауваження незнайомої людини.
Була б вона не права, ніхто б уваги не звернув.
На неї увагу звертали якраз тому, що вона права була.
І нормальних аргументів проти її правоти не було.
Тільки тупа ****ьож.

А взагалі я здивований. Більш за всіх ображені на Фаріон за москворотих саме ті, хто на дивані. І відмазка від української в них така як в тебе - "вьі ребятам на пєрєдке скажите". Ти якесь виключення))
у меня есть сегодня час та натхнення, но так не каждій день. І "ребята на передке" - єто почти вся 3ОШБ и Азов, например. "москворотіе", ага. И они сказали свое слово уже.
Завтра меня в интернете не будет целій день - отдохнешь, бгг

Не буде звичайна людина звертати увагу на те шо хтось там за мову багато говорить.
Фаріон не мала ніяких владних повноважень. Її можна було просто ігнорувати.
То ж не наказ начальника, то ж просто зауваження незнайомої людини.
Була б вона не права, ніхто б уваги не звернув.
На неї увагу звертали якраз тому, що вона права була.
І нормальних аргументів проти її правоти не було.
Тільки тупа ****ьож.
ой, ну не надо ****еть. Есть такой ****облогер петушарий, которій ****ит почти 100% своего єфира, но на него обращают внимание. Есть много ****облогеров-****унов таких. ****ашку фаріон спонсировали видимо те же русские *****асі, что и петушарика и прочую ****ину. Просто ті думаешь, что слушая фаріон, не жрешь ****о, а жрешь шоколад. А ті не просто жрешь ****о, а еще и *****ское ****о. Вот и живи с єтим, ****оед, бгг

Назад
Зверху Знизу