Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Он, кстати, тоже был патриотом Германии. :rolleyes:
будучі австрійцем... так пройде ще років 15... і в Німеччинах якісь альтернативи може і будуть переглядати нав"язану провину за підсумки ДСВ. а Штати виплачиватимуть репарації

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Знаю що Ілліч розстріли сам підписував,
images.webp

Федя, то ти у шарфіку сидіш сумний поруч з іллічом, який підписує розстрільні списки?

Останнє редагування:
не такий. історія форуму все зберігає. моя позиція видна з 2019.

не унікалєн. є одна слабоумна. але голосувати б її все одно не допустили б.
Screenshot 2025-04-06 225652.webp
Ну вот, значит я один выбрал Трампа.
А зеленский вообще нелегитимный.

Ну как же? Никто же за него не голосовал. :rolleyes:
чому ніхто? ти ж лише мої свідоцтва отримав... просто зараз працює ефект "хорошого німця"... і ті, хто зе вибирали, або сором"язливо мовчать, а здебільшого збігли вже. принаймні, у моєму випадку, отак трійця-друга знайомих родин і здриснули, поціновувачі жартів кварталу, хучпаржом...

чому ніхто? ти ж лише мої свідоцтва отримав...
Ну, я изредка форум проглядываю. Читаю наискосок. :rolleyes:

просто зараз працює ефект "хорошого німця"... і ті, хто зе вибирали, або сором"язливо мовчать, а здебільшого збігли вже. принаймні, у моєму випадку, отак трійця-друга знайомих родин і здриснули, поціновувачі жартів кварталу, хучпаржом...
Ну так а я о чем, если абстрагироватся от сарказма. :rolleyes:
Хотя не думаю, что существует прямая корреляция
между выбором кандидата и "убегантами".

нахуй пішло московроте. не тобі мені вказувати що робити...
Я брезгую с тобой общаться, а ты все цепляешься.
Стремление высраться на женщину в сети говорит только об одном - что в реале женщины тобой пренебрегают.
Несмотря на здоровый образ жизни и потуги обратить на себя внимание.
Когда у тебя нет аргументов - ты стандартно прибегаешь к оскорблениям. В общем, жалкая и ничтожная личность особь.

Жалобы на твои высеры я нажала. Если реакции не последует, то
"напоследок я скажу": ты приспособленец, коньюнктурщик и флюгер. Шитый белыми нитками "патриот". Пропагандон-провокатор. К тому же, не мужчина (в хорошем смысле этого слова). Ибо хули ты тут на форуме 24/7 патякаешь, а не защищаешь страну? ЗОЖ тебе мешает? Ты инвалид или тебе больше 60-ти? Или бронь приобрел?
Можешь не отвечать.
И, вообще, не трогай меня, биоробот.

А, забыла: Трамп - президент США, а не Украины. Заруби себе это на носу, наконец.

Останнє редагування:
Очень возможно. Но нужна была огласка и скорый суд. Показательный. Обличающий. Запугивающий! Кстати, "где у нас [ген]прокурор?"© Далеко не в шестой палате!

Когда вскроется правда - а это не ранее обнародования фактов о ныне резвящейся мишпухе до нелоха включительно, узнаем много интересного!
Дичь, мечта Маугли..

чому ніхто? ти ж лише мої свідоцтва отримав... просто зараз працює ефект "хорошого німця"... і ті, хто зе вибирали, або сором"язливо мовчать, а здебільшого збігли вже. принаймні, у моєму випадку, отак трійця-друга знайомих родин і здриснули, поціновувачі жартів кварталу, хучпаржом...
Прям вот тот факт, что тебе нравятся шутки Квартала, уже дает право на выезд? Охуенно! :D

чому ніхто? ти ж лише мої свідоцтва отримав... просто зараз працює ефект "хорошого німця"... і ті, хто зе вибирали, або сором"язливо мовчать, а здебільшого збігли вже. принаймні, у моєму випадку, отак трійця-друга знайомих родин і) здриснули, поціновувачі жартів кварталу, хучпаржом...
А вообще, все сейчас, конечно, за Порошенко. Он бы медленно и по частям продал Украину, и полномасштабной бы не было. Медвечук бы договорился :D (сарказм, если что)

Нет конечно. Без этой мрази мир чище стал. А так правосудие у нас, конечно, в своем репертуаре. Обычно за убийство дают лет 15, а то и меньше, а тут на прям на цвет нации посягнули - бесноватую бабку-шпрехенфюрершу.
Старый брюзга и украинофоб... А на что ты претендуешь? На плод кацапской нации?? )))) Зсрнц.))))
PS Перечитал еще раз ..ты наверно их тех угнетенных рускоязычных, которых путин защищает уже пять лет??

Останнє редагування:
Ты никогда не видел срача мовного (и не только) на форуми из-за какого-нибудь "патриота"???
А ты американский патриот без кавычек??Кто сказал?? Или все же "патриот" шоб скромнее было..))? Да и патриот в кавычках это скорее признак совкового воспитания..

А вообще, все сейчас, конечно, за Порошенко. Он бы медленно и по частям продал Украину, и полномасштабной бы не было. Медвечук бы договорился :D (сарказм, если что)
?? Сраказм точнее... Сарказм должен быть едким и остроумным, а где здесь хоть немного похожее?

Назад
Зверху Знизу