Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шошо? В час пик перевозчик должен выпускать на линию дополнительный транспорт. Но это ж надо расписание составлять - не обучены видать, великовозрастная школота рулед. А вот водил, которые согласятся работать лишь в часы пик, а не весь день за меньше деньги, думаю найдётся достаточно много.А когда все до работу добрались ( пик с 7 до 9 утра ) что перевозчику на этом маршруте делать весь день?
Вот, судя по расписанию - пускают, вопрос в том, насколько это соответствует действительности.расписание тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в продолжение темы автобусов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
melhid правда уже забанен, а то он бы нам рассказал, что у нас чуть ли не лучший маршрут в пригороде.
Все вы правильно поняли, с 1 сентября мы на балансе у харьковводоканал, они сами кажется не пломбируют, у них для этого есть стороннее предприятие кп "вода" , тоже самое, как у ХТС, если поверку счетчиков делали,то поймете
Хорошая панорама...
()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня на берегу возле моста, где проходит теплотрасса, со стороны тец подвезли что-то похожее на землеснаряд. Будут углублять/чистить речку?
Давно пора учитывая то, что деньги выделялись на это чуть ли не два года назад. И еще кажись на благоустройство пляжа
Сегодня на берегу возле моста, где проходит теплотрасса, со стороны тец подвезли что-то похожее на землеснаряд. Будут углублять/чистить речку?
у нас все как всегда, может стоить сначала дырку заткнуть на том берегу, а потом уже углублять, чистить и облагораживать?
Как Я понял - собрание и обещания НЕ СВЯЗАНЫ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ.
1. Начало асфальтирования проезда между Кушнарева,2 и Кушнарева,1, с начала этой недели.
бред, они уже там стояли2. Перенос мусорных баков с Кушнарева,1 в район электрической подстанции (Я конечно возмущался, жильцы Кушнарева,1 решили собирать подписи на перенос).
от это дело5. Было дано устное разрешение на демонтаж шлагбаума при подъезде к гаражам.
6. Второстепенный проезд параллельный Кушнарева,1 (там где щебень) было предложено уширить - выполнить карманы для стоянок авто. Представитель КДСК сказал: "Выполнимо, но без асфальтирования".
И что решили?7. Были оговорены плюсы и минусы перехода на ОСМД!!
Были в основном представители Кушнарева,1, человек 25.
Огласили плюсы ОСМД:
- к примеру возмещение расходов при выполнении ремонтных работ 95% за счет пос. совета и 5% за счет КДСК (насколько Я понял)
- оперативность принятия решений
- аккумулирование средств и выполнение работ по благоустройству, тек. ремонту и т.п.
У нас на районе уже есть 3 ОСМД.
Главный минус - борьба с неплательщиками....