Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что там уже опять случилось, что нет воды, никто не в курсе?

А когда все до работу добрались ( пик с 7 до 9 утра ) что перевозчику на этом маршруте делать весь день?
шошо? В час пик перевозчик должен выпускать на линию дополнительный транспорт. Но это ж надо расписание составлять - не обучены видать, великовозрастная школота рулед. А вот водил, которые согласятся работать лишь в часы пик, а не весь день за меньше деньги, думаю найдётся достаточно много.

расписание тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, судя по расписанию - пускают, вопрос в том, насколько это соответствует действительности.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста - сейчас счетчики холодной воды на Мобиле пломбируют уже не девушки которые на ул Комарова сидят а как мне сказали Харьковводоканал.

Это так или я что то не допонял?

Все вы правильно поняли, с 1 сентября мы на балансе у харьковводоканал, они сами кажется не пломбируют, у них для этого есть стороннее предприятие кп "вода" , тоже самое, как у ХТС, если поверку счетчиков делали,то поймете

в продолжение темы автобусов:eyecrazy:

melhid правда уже забанен, а то он бы нам рассказал, что у нас чуть ли не лучший маршрут в пригороде.

не, ну чо....
теперь не душно:D

Хорошая панорама...
(
)

Вкладення

• DJI00056.webp
    DJI00056.webp
    178.9 КБ · Перегляди: 209
С крана горячей воды течет кока-колла. Походу дали воду. Только пол тонны нужно слить пока горячая пойдет

Все вы правильно поняли, с 1 сентября мы на балансе у харьковводоканал, они сами кажется не пломбируют, у них для этого есть стороннее предприятие кп "вода" , тоже самое, как у ХТС, если поверку счетчиков делали,то поймете

Спасибо вам огромное.

Позвонил в КП Вода - оказывается пломбировка счетчика холодной воды стоит 47 грн, хотя счетчик горячей они бесплатно обслуживают.
Внимание вопрос - это нормально?

Останнє редагування:
А вы сравните стоимость 1 м. куб. холодной и горячей воды

Там сравнивать на данный момент нечего, бойлером греть выгоднее чем покупать у хтс горячую.

Сегодня на берегу возле моста, где проходит теплотрасса, со стороны тец подвезли что-то похожее на землеснаряд. Будут углублять/чистить речку?

Останнє редагування:
Хорошая панорама...
(
)

Хорошая, но уже не актуальная

Сегодня на берегу возле моста, где проходит теплотрасса, со стороны тец подвезли что-то похожее на землеснаряд. Будут углублять/чистить речку?

Давно пора учитывая то, что деньги выделялись на это чуть ли не два года назад. И еще кажись на благоустройство пляжа

Давно пора учитывая то, что деньги выделялись на это чуть ли не два года назад. И еще кажись на благоустройство пляжа

у нас все как всегда, может стоить сначала дырку заткнуть на том берегу, а потом уже углублять, чистить и облагораживать?

у нас все как всегда, может стоить сначала дырку заткнуть на том берегу, а потом уже углублять, чистить и облагораживать?

Некогда думать, выборы скоро, а Чернобай еще так мало засветился со своими инициативами...

Всем привет. Мои друзья снимут 2х комнатную квартиру у нас на районе. Они - семья с ребенком 2х лет, платежеспособные, аккуратные и ответственные, за квартирой следят как за своей;) . 095 300 99 44 Максим:)

В субботу было собрание на Кушнарева,1 с представителем КДСК. Было оговорено:
1. Начало асфальтирования проезда между Кушнарева,2 и Кушнарева,1, с начала этой недели.
2. Перенос мусорных баков с Кушнарева,1 в район электрической подстанции (Я конечно возмущался, жильцы Кушнарева,1 решили собирать подписи на перенос).
3. Поднимались вопросы по освещению....
4. Оговаривалось модернизация детской площадки на Кушнарева,1.
5. Было дано устное разрешение на демонтаж шлагбаума при подъезде к гаражам.
6. Второстепенный проезд параллельный Кушнарева,1 (там где щебень) было предложено уширить - выполнить карманы для стоянок авто. Представитель КДСК сказал: "Выполнимо, но без асфальтирования".
7. Были оговорены плюсы и минусы перехода на ОСМД!!
Как Я понял - собрание и обещания НЕ СВЯЗАНЫ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ.

Останнє редагування:
Присоединюсь, тоже сниму квартиру 1-2 к на Мобиле, сам. 0503271154

Помогите!

Пропал кот!!! Возраст 1,5 года, мальчик, зовут Вовчик. Метис русской голубой. Окрас серый, на груди и внизу живота белые пятна, на холке лысина размером с 5-копеечную монету.
Большая просьба вернуть ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
050-986-986-7

789.webp

456.webp

1. Начало асфальтирования проезда между Кушнарева,2 и Кушнарева,1, с начала этой недели.

Наконец то

2. Перенос мусорных баков с Кушнарева,1 в район электрической подстанции (Я конечно возмущался, жильцы Кушнарева,1 решили собирать подписи на перенос).
бред, они уже там стояли

5. Было дано устное разрешение на демонтаж шлагбаума при подъезде к гаражам.
6. Второстепенный проезд параллельный Кушнарева,1 (там где щебень) было предложено уширить - выполнить карманы для стоянок авто. Представитель КДСК сказал: "Выполнимо, но без асфальтирования".
от это дело

7. Были оговорены плюсы и минусы перехода на ОСМД!!
И что решили?

А сколько народу было?

Были в основном представители Кушнарева,1, человек 25.
Огласили плюсы ОСМД:
- к примеру возмещение расходов при выполнении ремонтных работ 95% за счет пос. совета и 5% за счет КДСК (насколько Я понял)
- оперативность принятия решений
- аккумулирование средств и выполнение работ по благоустройству, тек. ремонту и т.п.
У нас на районе уже есть 3 ОСМД.
Главный минус - борьба с неплательщиками....

Были в основном представители Кушнарева,1, человек 25.
Огласили плюсы ОСМД:
- к примеру возмещение расходов при выполнении ремонтных работ 95% за счет пос. совета и 5% за счет КДСК (насколько Я понял)
- оперативность принятия решений
- аккумулирование средств и выполнение работ по благоустройству, тек. ремонту и т.п.
У нас на районе уже есть 3 ОСМД.
Главный минус - борьба с неплательщиками....

Разговор про ОСМД был для дома Кушнарева 1 или и для Кушнарева 2? Кто будет вести все это хозяйство, есть кандидатуры?

Назад
Зверху Знизу