Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Для Кушнарева,1.
Кандидатов Я не видел...

Позвонил в КП Вода - оказывается пломбировка счетчика холодной воды стоит 47 грн, хотя счетчик горячей они бесплатно обслуживают. Внимание вопрос - это нормально?

Во дела, а мне сказали 115 грн за два счетчика, но правда не для поверки, а для ремонта , конечно новый тариф на холодную воду это хорошо, но за сервисом по бесплатному пломбированию и распломбированию девочек с Комарова я буду очень скучать

не сочтите рекламой, вот такое нашел на олх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. olx. ua/obyav lenie/ uchastki-pesochin-zhivopisno-vozle-lesa-na-beregu-rechki-uchastok-8-12-sot-IDbQwxl.html#96e2a78be6;promoted

не комментирую.

yHz6fR.jpg

Не плохие участки. Но, газа нет (хотя можно и обойтись). С электричеством непонятно что.

Позвонил в КП Вода - оказывается пломбировка счетчика холодной воды стоит 47 грн, хотя счетчик горячей они бесплатно обслуживают. Внимание вопрос - это нормально?

Во дела, а мне сказали 115 грн за два счетчика, но правда не для поверки, а для ремонта , конечно новый тариф на холодную воду это хорошо, но за сервисом по бесплатному пломбированию и распломбированию девочек с Комарова я буду очень скучать

Да, я сам столкнулся с такой проблемой.
КП Вода бесплатно мне делает депломбировку/проверку/пломбировку счетчика горячей воды по договоренности с ХТС.

Но с Харьковводоканалом история довольно печальная.
Сняли пломбы - далее я сам отвез его на метрологию, забрал после проверки, установил и позвонил в Водоканал что бы узнать когда прийдут пломбировать но там мне ответили что занимается этим КП Вода. Когда дозвонился на их колл центр то там мне сказали что звонить по такому то телефону строго с 20:00 до 21:00 и договариваться самому когда прийдет пломбировщик.
Более того деньги заплатить ему налом 47 грн и врядли мне квитанцию выдадут подтверждающую оплату как и то что если что то не так запломбируют то потом не докажеш что не сам пломбы ставил.

Водоканал что то уж очень мутит с этим - более того они по закону (хотя какой нафиг закон - они его вспоминают когда просрочка комм платежей)
они должны включать плановую проверку в счет ежемесячной оплаты воды -

пункт 5.4
5.4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт засобів
обліку проводяться відповідно до Закону України "Про метрологію та
метрологічну діяльність" ( 113/98-ВР ), а також інших
нормативно-правових актів, які регулюють цю сферу діяльності.

А закон

3. Порядок подання фізичними особами, що не є суб'єктами
підприємницької діяльності, - власниками засобів вимірювальної
техніки (результати вимірювань якими використовуються для
здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну
і теплову енергію, газ і воду) на періодичну повірку цих засобів
та оплати за роботи, пов'язані з повіркою, встановлюється
Кабінетом Міністрів України. Періодична повірка, обслуговування та
ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж)
зазначених засобів вимірювальної техніки здійснюються за рахунок
підприємств і організацій, які надають послуги з електро-, тепло-,
газо- і водопостачання.

Но бодаться с ними мне к сожалению некогда - немогу выкроить времени что бы поехать на краснооктябрьскую и постучать ботинком по столу начальнику.

Хотя наверное в прокуратуре наверное заинетерсуются таким инетерсным способом отъема денег у населения.

Вобщем вот такие дела скорбные

PS: Вот еще инетесная ссылка на форум с судебными материалами-

Грунт - воданасыщенный... и комаров много.
Интересно посмотреть на план застройки т.к. "забудова може проводитись у відповідності до плану забудови, затверженого в установленному порядку"

Электрочество - 300 метров - подстанция "мобиля".
В прошлом году огородные участки немного западнее продавали за 40тыс.грн. 10сот.

Добрый день. Подскажите, может у кого случайно, есть номер тел газовиков. нужно опломбировать газовый щетчик.

Добрый день. Подскажите кто знает к какому Управлению труда и соц защиты населения мы относимся?и адрес если кто знает.Это нужно для подачи документов на оформление субсидии. Заранее благодарна.

Добрый день. Подскажите кто знает к какому Управлению труда и соц защиты населения мы относимся?и адрес если кто знает.Это нужно для подачи документов на оформление субсидии. Заранее благодарна.

Районный отдел субсидий по Харьковской области
Контактная информация
Телефон:
(057) 721-18-96

вы на всякий случай позвоните в поссовет, по поедельникм-средам-пятницам принимает сотрудник с Зерновой (собеса), может вам и ехать не придется

горячая линия-отправка документов по почте.
не ходите по кабинетам с совковыми тетями которые там хрен его знает зачем сидят

горячая линия-отправка документов по почте.
не ходите по кабинетам с совковыми тетями которые там хрен его знает зачем сидят

Может подскажете как узнать назначили субсидию или нет? Спс

Кто может растолковать про воду?
После решения принятого на сессии надо куда то ехать и договора перезаключать или это должно произойти автоматически, просто передадут наши данные в другую обслуживающую компанию?

А вам что бумажка не приходила? Там что то типа, с 1 сентября водоснабжение будет осуществлять харьковводоканал , заключите договор на Краснооктябрьской, 90. Я уже заключила, там надо только копии паспорта, идент. кода и справка о составе семьи из жека

А вам что бумажка не приходила? Там что то типа, с 1 сентября водоснабжение будет осуществлять харьковводоканал , заключите договор на Краснооктябрьской, 90. Я уже заключила, там надо только копии паспорта, идент. кода и справка о составе семьи из жека
Нет. Бумажки не было. Спасибо за разъяснение, поедем сегодня

В субботу было собрание на Кушнарева,1 с представителем КДСК. Было оговорено:
1. Начало асфальтирования проезда между Кушнарева,2 и Кушнарева,1, с начала этой недели.
2. Перенос мусорных баков с Кушнарева,1 в район электрической подстанции (Я конечно возмущался, жильцы Кушнарева,1 решили собирать подписи на перенос).
3. Поднимались вопросы по освещению....
4. Оговаривалось модернизация детской площадки на Кушнарева,1.
5. Было дано устное разрешение на демонтаж шлагбаума при подъезде к гаражам.
6. Второстепенный проезд параллельный Кушнарева,1 (там где щебень) было предложено уширить - выполнить карманы для стоянок авто. Представитель КДСК сказал: "Выполнимо, но без асфальтирования".
7. Были оговорены плюсы и минусы перехода на ОСМД!!
Как Я понял - собрание и обещания НЕ СВЯЗАНЫ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ.
Утро доброе!
Вчера звонила на куряж по поводу сроков и конкретного плана действий, ДСК не в курсе ни о каких обещаниях, ибо их представителя там не было. Как удалось выяснить сарафанным способом - встреча-то с Чернобаем была. Т.е. заниматься всем будет поссовет и вытекает из этого, что это конечно же не имеет никакого отношения к традиционным предвыборным обещаниям, ага.:yahoo::D

значит меня ввели в заблуждение.... извентиляюсь

Где это :confused:

Назад
Зверху Знизу