Честно говоря песочинский автобус мне нравится больше всех остальных с холодногорского терминала. Ну сравнится наверно может алексеевский автобус с советской. Тем более есть же альтернативы в виде частников и микроавтобуса за 7 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это те таксюки на ржавых жигулях, в которые запихивают пассжиров по три на заднее сиденье?Тем более есть же альтернативы в виде частников
это те таксюки на ржавых жигулях, в которые запихивают пассжиров по три на заднее сиденье?
Нет. Там достаточное количество вполне кошерных иномарок.
а где они там стоят?
А кто подскажет, Голова селищної ради имеет отношение к тому, какой именно перевозчик и как оказывает свои услуги на поселке? У нас же будут выбори Голови, вот и выставить одним из важных требований - урегулирование данного вопроса. Или это выше надо брать?
Разрешите спросить, у вас есть опыт езды на других маршрутах?Та да, перевозчик еще тот...больше всего "умиляет" закупоренные окна и сломанные люки в автобусах когда жара +40...реально думаешь, ну все так и напишут..пала смертью храбрых в песочинском автобусе...
очередь можно подождать, можно раньше выйти...ну люки исправить это же вроде элементарно, никто не говорит уже о кондиционерах)))))
А Чернобай конечно влияет..он же конкурс проводит и выдачу разрешения перевозчику...к нему и вопросы должны быть..какого, он дает им лицензии на этот маршрут..и предложить прокатиться...в просаленном, воняющем смазочно-горючими материалами салоне с закупоренными окнами и люками автобусе. Реальная кунст камера, а не автобус под названием "СКИФ")))))
Разрешите спросить, у вас есть опыт езды на других маршрутах?
Разрешите спросить, у вас есть опыт езды на других маршрутах?
Разрешаю конечно же..почему бы и нет...
я всю жизнь ездила только исключительно в песочинской кунст камере))))))
наверное это был вопрос на засыпку....(типа у остальных хуже или так же)
повеселили....![]()
Опыта более чем, но это не значит что надо радоваться тому что есть и не стремиться к лучшему
Ну мне просто есть с чем сравнивать, в пределах Харькова. Начиная от первых маршруток в конце 90-ых, в которых высота была 1.6 метра и в проходах люди сидели на выдвижных табуретках. Вот это был реально адовый транспорт.
для разнообразия попробуйте 209 маршрут в наши дни. Не маршрутку. а автобус. Я думаю, что после него 1592 покажется образцом комфорта и скорости.
Ну к 1592 у меня претензий в общем-то нет, кроме необоснованно высокой стоимости. И, опять же, есть альтернативы. На большинстве других маршрутов альтернатив вообще нет
А почему тогда не вспомнить Киевскую Русь и 988 год.))), а только 90-годы...сравнение и примеры по моему неадекватны. Я многого не прошу, а это форточки на окнах и работающие люки для проветривания, что бы когда +40 бабушки не падали в обморок и никто от инфаркта не умер. По моему это не много...
Ну мне просто есть с чем сравнивать, в пределах Харькова. Начиная от первых маршруток в конце 90-ых, в которых высота была 1.6 метра и в проходах люди сидели на выдвижных табуретках. Вот это был реально адовый транспорт.
для разнообразия попробуйте 209 маршрут в наши дни. Не маршрутку. а автобус. Я думаю, что после него 1592 покажется образцом комфорта и скорости.
в 90-х по нашему маршруту были рафики. эти времена лучше не вспоминать...
Без люков и форточек - это раз. А набитый до упора - это два. Каждый день утром и вечером идет борьба между теми кто залез там где более-менее место было, и теми кто лезет реально на голову. Водитель спокойно ждет дальше, мол у него график. Товарищи, причем тут лихие 90-е и автобусы других маршрутов. Есть проблема. Проблема в нехватке транспорта на маршруте в час пик. Ее надо решать, иначе так и будем "терпилами", которых все устраивает.в 90 годы были практически везде рафики, но это же не повод и сейчас ездить без люков и форточек в +40...
1592 обеспечивает лучшие условия перевозки, чем подавлюящее большинство городских и пригородных маршрутов и сегодня. Давайте смотреть на вещи реально.А почему тогда не вспомнить Киевскую Русь и 988 год.))), а только 90-годы...сравнение и примеры по моему неадекватны. Я многого не прошу, а это форточки на окнах и работающие люки для проветривания, что бы когда +40 бабушки не падали в обморок и никто от инфаркта не умер. По моему это не много...
Без люков и форточек - это раз. А набитый до упора - это два. Каждый день утром и вечером идет борьба между теми кто залез там где более-менее место было, и теми кто лезет реально на голову. Водитель спокойно ждет дальше, мол у него график. Товарищи, причем тут лихие 90-е и автобусы других маршрутов. Есть проблема. Проблема в нехватке транспорта на маршруте в час пик. Ее надо решать, иначе так и будем "терпилами", которых все устраивает.
а обеспечивает ли такой график своевременный пассажиропоток?очевидно нет. значит перевозчик не справляется с задачей. и нет смысла равнять его работу с другими перевозчиками других маршрутов харькова или другого заира.Насколько я знаю там график движение примерно каждые 15 минут. Что вы конкретно предлагаете?
1592 обеспечивает лучшие условия перевозки, чем подавлюящее большинство городских и пригородных маршрутов и сегодня. Давайте смотреть на вещи реально.
Тем более, разве в автобусах уже не работают люки? Проветривание -это дело такое. Бабушки наоборот поднимают вонь, что их продует.
Насколько я знаю там график движение примерно каждые 15 минут. Что вы конкретно предлагаете?
Не горячитесь.Но цена у них одинаковая! С каких херов, этот ***** берёт с Мобильчан 5.50?
Это всё так. Просто дико читать про неудобства именно на этом маршруте.а обеспечивает ли такой график своевременный пассажиропоток?очевидно нет. значит перевозчик не справляется с задачей. и нет смысла равнять его работу с другими перевозчиками других маршрутов харькова или другого заира.
если чай не вкусный, то надо решать проблему вкуса чая, а не довольствоваться тем, что у соседа он вообще ****о
1592 обеспечивает лучшие условия перевозки, чем подавлюящее большинство городских и пригородных маршрутов и сегодня. Давайте смотреть на вещи реально.
Тем более, разве в автобусах уже не работают люки? Проветривание -это дело такое. Бабушки наоборот поднимают вонь, что их продует.
Насколько я знаю там график движение примерно каждые 15 минут. Что вы конкретно предлагаете?
Вы чего? Кто-то прочитает и правда подумает что у нас тут достаточно комфортно ехать. Если Вы простой пассажир, как и мы, то вот Вам к сведению - собственник этого г...на, закупая стремные машины, не думает о Вас, не думает как же будет людям в этой вони ездить. Он думает как сэкономить, как купить себе очередной джип, как детям своим купить хорошие тачки. Но никак не о Вас. Так подумайте о себе сами, иначе так и останетесь на веки вечные смиренным рабом.Просто дико читать про неудобства именно на этом маршруте.
Почему таких тем нет о других маршрутах?