Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около 12:20 в Харьковском районе, селе Надточии произошло возгорание нескольких десятков автомобильных и тракторных покрышек, находились в одном из дворов в сухой траве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В магазинчике "Мобиль" покупателям листовки предлагают с текстом "Мы добились уменьшения тарифов на воду. Ваш Олег Чернобай)". Разве это его заслуга?

Чувствую, его же заслугой можно считать и временное увеличение этих же тарифов (с последующим уменьшением).

Как компании антивирусного ПО - сначала лепят вирусы, потом с ними борются и вешают медаль на *****

3c83ee8619f2f7fcf2e303b48598a917.jpg

товарищи, надо разрезать 4 плитки керамические
у кого есть станок, кто может помочь?

есть хороший алмазный диск 250 мм на болгарку. могу одолжить.

• Це лайк!
Реакції: stvo
товарищи, надо разрезать 4 плитки керамические
у кого есть станок, кто может помочь?

если плитка порежется не ровно, у меня есть парочку запасных плиток (если размер и цвет не имеет значения), на всякий случай ;)

• Це лайк!
Реакції: stvo
если плитка порежется не ровно, у меня есть парочку запасных плиток (если размер и цвет не имеет значения), на всякий случай ;)

спасибо!

Спасибо!

Я вот все стеклорезом резал...и вроде нормально

за 8 грн., обычный

за 8 грн., обычный.
провел раза 3-4, потом выходишь в подъезд, ложишь на ступеньку 4-5 плиток, сверху - резанную,по линии резке.
Сильным ударом ладони ломаешь плитку на две части.

за 8 грн., обычный

за 8 грн., обычный.
провел раза 3-4, потом выходишь в подъезд, ложишь на ступеньку 4-5 плиток, сверху - резанную,по линии резке.
Сильным ударом ладони ломаешь плитку на две части.

возьму у соседа плитку на пробу :D
у него валяется на лестнице давно
буду как чак норис плитку ломать:)))))

могу дать плиткорез роликовый, берет даже керамогранит.

Школе быть?

Результати тендера
Сентябрь 04, 2015 Новини селища
Пісочинська селищна рада офіційно повідомляє про закінчення проведення процедури відкритих торгів на виконання робіт з будівництва школи у мікрорайоні «Мобіль» в сел. Пісочин, вул. Кушнарьова Є.П., 1-б.

Переможцем конкурсу стало товариство з обмеженою відповідальністю «СТАЛЬКОНСТРУКЦІЯ ЛТД».

неизвестность... почему не тот же куряжский дск? почему контора, специализирующаяся больше по пром. строительству?

не соглашусь! Стальконтрукция имеет очень большой опыт в строительстве различных объектов: жилые высотные дома, производственные помещения, торгово-развлекательные, гостиницы ... и т.д. и т.п.
Лично я уверена, что с данной организацией шансов на строительство школы больше.

Школе быть?

Результати тендера
Сентябрь 04, 2015 Новини селища
Пісочинська селищна рада офіційно повідомляє про закінчення проведення процедури відкритих торгів на виконання робіт з будівництва школи у мікрорайоні «Мобіль» в сел. Пісочин, вул. Кушнарьова Є.П., 1-б.

Переможцем конкурсу стало товариство з обмеженою відповідальністю «СТАЛЬКОНСТРУКЦІЯ ЛТД».

Интересно. Успеют ли хоть что то начать в этом году, ведь кое какие деньги уже выделены должны быть

не соглашусь! Стальконтрукция имеет очень большой опыт в строительстве различных объектов: жилые высотные дома, производственные помещения, торгово-развлекательные, гостиницы ... и т.д. и т.п.
Лично я уверена, что с данной организацией шансов на строительство школы больше.
Та дай то бог...

Чернобай на школьной линейке 1 сентября заявил, что строительство новой школы скоро начнётся...
Может шото знает:)

Назад
Зверху Знизу