Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер!!!

Задавался вопрос по поводу строительства новой школы.
Ответ: запланировано финансирование строительства школы во втором полугодии 2015года в объеме 3,8 млн. гривен. В апреле месяце будет объявлен тендер.

Также рабочая группа поселкового совета занимается решением вопроса по воде(оставить тариф на уровне тарифа города Харькова).

Про суботник 28 березня.

28 березня поточного року в рамках всеукраїнського двомісячника «Зелена весна» відбудеться суботник з прибирання зелених зон селища.

Збір бажаючих взяти участь у заходах о 9:00 біля будинку № 5/9 по вул. Квартальній (біля ЖЕКу) та на площадці між будинками № 5 та 4 по вул. Молодіжній (початок дороги в ліс). Під час проведення заходів планується провести прибирання зелених зон відпочинку мешканців. Мішки для збору сміття надаються організаторами, бажано мати при собі робочі рукавички.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайте пожалуйста, у кого есть, тел. мастера, который снимает и возит счетчики на проверку.

Всем добрый вечер!!!

Задавался вопрос по поводу строительства новой школы.
Ответ: запланировано финансирование строительства школы во втором полугодии 2015года в объеме 3,8 млн. гривен. В апреле месяце будет объявлен тендер.

Также рабочая группа поселкового совета занимается решением вопроса по воде(оставить тариф на уровне тарифа города Харькова).

очень приятные новости
попутно пару вопросов;): если верить этому источнику
, то 3.8 млн это субвенция из районного бюджета, а как же наш бюджет и Ч. вроде говорил, что заложили какие-то деньги, т.е итого должно быть больше или я не прав?
и второй вопрос. если в апреле будет только объявлен тендер, то что уже несколько дней делает техника КДСК на площадке огороженной для школы?(я как бы не против того что раньше начнут строить просто интересно:D)

гаражи может строят))

и второй вопрос. если в апреле будет только объявлен тендер, то что уже несколько дней делает техника КДСК на площадке огороженной для школы?(я как бы не против того что раньше начнут строить просто интересно)
роют котлован под вторую 16-ти этажку возле Кушнарева 3 и землю вывозят на площадку для школы

или, как вариант, под третий 16рик)))

очень приятные новости
попутно пару вопросов;): если верить этому источнику
, то 3.8 млн это субвенция из районного бюджета, а как же наш бюджет и Ч. вроде говорил, что заложили какие-то деньги, т.е итого должно быть больше или я не прав?
и второй вопрос. если в апреле будет только объявлен тендер, то что уже несколько дней делает техника КДСК на площадке огороженной для школы?(я как бы не против того что раньше начнут строить просто интересно:D)

1.Процесс пошел это главное, а источник финансирования для меня это вторично(если очень интересно, то можно на субботнике задать вопрос Чернобаю, дабы была информация от первоисточника).
2.По технике КДСК вопрос к КДСК(интересно самому).
3.Для строительства школы, необходимо будет на мой взгляд задействовать областное руководство и руководство страны.

1.Процесс пошел это главное, а источник финансирования для меня это вторично(если очень интересно, то можно на субботнике задать вопрос Чернобаю, дабы была информация от первоисточника).
2.По технике КДСК вопрос к КДСК(интересно самому).
3.Для строительства школы, необходимо будет на мой взгляд задействовать областное руководство и руководство страны.

вопрос не в источнике финансирования, вопрос 3,8+деньги заложенные в Песочинском бюджете или 3.8 и все.

Коментар заступника голови Пісочинської селищної ради В.О. Чернопіщук до інформації щодо змін в бюджеті селища, прийнятих на засіданні XXXIX сесії VI скликання Пісочинської селищної ради.

Рішенням ХХХIV сесії VІ скликання Харківської районної ради від 26 лютого 2015 року Пісочинській селищній раді виділено субвенцію з районного бюджету в сумі 5 млн. грн., 3,8 млн. грн. якої буде направлено на будівництво нової школи на м/р «Мобіль», а 1,2 млн. грн. в на реконструкцію дитячого садка «Теремок» по пров. Шевченка, 23.
В теперішній час закінчується проведення комплексної державної інвестиційної експертизи проекту будівництва нової сучасної школи на мікрорайоні «Мобіль», та одночасно готується документація конкурсних торгів для учасників щодо підготовки пропозицій для участі в процедурі відкритих торгів на будівництво нової школи на м/р «Мобіль».
Сподіваємось, що в час, відведений для проведення торгів (3 місяці) визначиться переможець, який розпочне таке потрібне мешканцям Пісочина будівництво.

На 3,8 млн можно только котлован под фундаментвырыть и остановиться еще лет на 5-7 до след субвенции

Останнє редагування:
На 3,8 млн можно только котлован под фундаментвырыть и остановиться еще лет на 5-7 до след субвенции

Я не думаю что денег хватит только на котлован, уверен начнут и фундамент!!!
А на сколько лет растянется, зависит и от населения тоже.
Давайте вместе добиваться, и посмотрим результат.

Соседи, подскажите, сорвали случайно пломбу на газ счетчике, как решить вопрос? идти в наше отделение?

В пригороде Харькова - поселке Песочин выделили средства для начала строительства новой школы на территории района «Мобиль». Школа должна быть построена с нуля.

Вывозят грунт из котлована 16-и этажки.

электричество у всех есть ?

Назад
Зверху Знизу