Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Неправильно читаешь. Я за Украину, но против майдана. Но против майдана, это не значит за путина. И если сюда придет ХНР, то я стану против ХНР.

Но прежде всего я за мирную процветающую Украину, а для этого нужно работать, а не ******* устраивать (тем более, что не мы его и устраивали) или воевать. Надеюсь все точки над и расставлены?

Это радует, приятно слышать и приятно видеть, что есть люди с другим мнением, но адекватные. Пойми, Мы все против майдана и майданов. Но как то надо ставить на место тех, кто теряет землю под ногами и ложит на нас Всех. Пока МЫ - люди, народ Украины не заставит этих *****асов любой власти работать и думать о благосостоянии народа и страны, то порядка не будет. По хорошему они не понимают, они ложат на нас всех, им было всё позволено. Теперь надеюсь на сознательность людей, и давайте не будем уподобаться им, Мы умнее и не будем ссориться, ведь Мы все хотим одного-достойной и спокойной жизни. Давайте вместе делать это и всё будет нормально. И давайте не будем звать ни путинганихыныры, Мы достойны лучшего и у нас всё получится. Быть добру.

d2a234f81034.jpg

Это радует, приятно слышать и приятно видеть, что есть люди с другим мнением, но адекватные. Пойми, Мы все против майдана и майданов. Но как то надо ставить на место тех, кто теряет землю под ногами и ложит на нас Всех. Пока МЫ - люди, народ Украины не заставит этих *****асов любой власти работать и думать о благосостоянии народа и страны, то порядка не будет. По хорошему они не понимают, они ложат на нас всех, им было всё позволено. Теперь надеюсь на сознательность людей, и давайте не будем уподобаться им, Мы умнее и не будем ссориться, ведь Мы все хотим одного-достойной и спокойной жизни. Давайте вместе делать это и всё будет нормально. И давайте не будем звать ни путинганихыныры, Мы достойны лучшего и у нас всё получится. Быть добру.

Подпишусь Под Каждым Словом.
Хочется нормальной жизни и хочется работать для этой жизни. Ведь если посмотреть в историю, то те же немцы после первой мировой (когда у них инфляция была такая, что нам и не снилась) впряглись все страной и вытянули страну буквально лет за десять (А потом сделали это же после второй мировой).
И я готов и работать и драться за свою страну. Только за страну, а не за клоунов в правительстве. Если кто-нибудь знает как правильно, я пойду за ним. Но пока я не вижу альтернативы нынешней власти. Даже (сразу извинюсь, если не прав) Альтернатива пока кажется людьми которые хотят изменить не систему, а себя в этой системе.
В любом случае, быть добру!

Хватит трындеть. Или го майдан в Песочине делать или го деревца сажать и лавочки красить.

Подпишусь Под Каждым Словом.
Хочется нормальной жизни и хочется работать для этой жизни. Ведь если посмотреть в историю, то те же немцы после первой мировой (когда у них инфляция была такая, что нам и не снилась) впряглись все страной и вытянули страну буквально лет за десять (А потом сделали это же после второй мировой).
И я готов и работать и драться за свою страну. Только за страну, а не за клоунов в правительстве. Если кто-нибудь знает как правильно, я пойду за ним. Но пока я не вижу альтернативы нынешней власти. Даже (сразу извинюсь, если не прав) Альтернатива пока кажется людьми которые хотят изменить не систему, а себя в этой системе.
В любом случае, быть добру!

:клас::пиво::україна::цехф:

Останнє редагування:
ну тогда давайте сажать деревья, чистить подъезды, не молчать при виде свинства и не мусорить раз нормально жить не получается
сайли, мы тут лопатами копать собрались, ниче? одну можем оставить для блинов:)))

У нас на массиве были насущные проблемы - школа, садик, лес, экология, автокражи...
А еще меня интересует какого поставили шлагбаум на дороге к элитным гаражам с видом на речку :D

потому что они элитные гаражи с видом на речку и нечего там челяди шариться

То есть ссылка тоже не помогла.

Не люблю когда обманывают или пользуются сомнительными источниками информации типа "Русская весна" или "Новососсия".
Офіційна редакція п. 2 ст. 7 Конституции АР Крым "Територію Автономної Республіки Крим може бути змінено з урахуванням рішення республіканського (місцевого) референдуму та рішення Верховної Ради Автономної Республіки Крим відповідно до Конституції України" ключевая фраза этого пункта в конце "відповідно до Конституції України".
Теперь смотрим Конституцию Украины Стаття 73. "Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України." После несложных логических цепочек становится ясно, что референдум 16.03.2014 г. ФАРС, который ничего общего с Законом не имеет. И весь цивилизованный мир это понял и ввел санкции как адекватную реакцию на ****стский беспредел.

Останнє редагування:
З.ы.: Ребят, может хватит этой политической шизофрении?

Я понимаю, что есть проплаченные тролли. Я понимаю, что есть упоротые *****ы.
Но основная то масса людей - нормальные.
До этого конченного Майдана мы все были ОДНА СЕМЬЯ. А теперь нас разделили на Вату и Майдаунов. А разделил кто? Те ублюдки, которые на этом рубят бабос... Никакого сраного патриотизма, поверьте!!!Тупо бабло и ничего личного!
У нас на массиве были насущные проблемы - школа, садик, лес, экология, автокражи...

А теперь через пост выясняем, кто **** - Порошенко или путин. Та оба они ****ы!!! И по другому - никак...
Из всех вышеприведенных мнений больше всего согласен с этим.
P.S. Хотя во времена майдана у меня были искренние надежды на перемены к лучшему. Увы...

Может кому нужна детская кроватка в хорошем состоянии отдам за пиво. Предлагал даром по многим группам переселенцам, всем нужна, но только им если бы прям на порог привезли, то да, а так приехать забрать то желающих пока нет.

То есть ссылка тоже не помогла.

Не люблю когда обманывают или пользуются сомнительными источниками информации типа "Русская весна" или "Новососсия".
Офіційна редакція п. 2 ст. 7 Конституции АР Крым "Територію Автономної Республіки Крим може бути змінено з урахуванням рішення республіканського (місцевого) референдуму та рішення Верховної Ради Автономної Республіки Крим відповідно до Конституції України" ключевая фраза этого пункта в конце "відповідно до Конституції України".
Теперь смотрим Конституцию Украины Стаття 73. "Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України." После несложных логических цепочек становится ясно, что референдум 16.03.2014 г. ФАРС, который ничего общего с Законом не имеет. И весь цивилизованный мир это понял и ввел санкции как адекватную реакцию на ****стский беспредел.

Для Вас ключевая фраза "відповідно до Конституції України", для крымчан ключавая - "може бути змінено з урахуванням рішення республіканського (місцевого) референдуму та рішення Верховної Ради Автономної Республіки Крим". В любом случае, сколько бы не говорили Крым - это Украина", сколько бы не писали об этом на заборах, от этого, более украинским он не станет. И Украина НИЧЕГО не может с этим сделать.

Ну а на счет санкций думаю все наглядно показано на нижеприведенной схеме. Можно конечно все страны, которые не только не ввели санкции, но и осудили их введение сразу записать в нецивилизованные, но как по мне - это просто глупо. Спор я считаю исчерпанным, тем более, как уже не раз говорили, это не та тема форума, для подобных споров.
c798c5ebb237.jpg

Кто уже ставил 2-х зонные счетчики на электричество, какие там у них рекомендуемые модели?

Звоните в облэнерго и покупайте у них. Знакомые покупали "меркурий", которые на их сайте рекомендованы, так они долго голову морочили, что не умеют их программировать. Пришлось долго ездить и много скандалить.

Для Вас ключевая фраза "відповідно до Конституції України", для крымчан ключавая - "може бути змінено з урахуванням рішення республіканського (місцевого) референдуму та рішення Верховної Ради Автономної Республіки Крим". В любом случае, сколько бы не говорили Крым - это Украина", сколько бы не писали об этом на заборах, от этого, более украинским он не станет. И Украина НИЧЕГО не может с этим сделать.

Ну а на счет санкций думаю все наглядно показано на нижеприведенной схеме. Можно конечно все страны, которые не только не ввели санкции, но и осудили их введение сразу записать в нецивилизованные, но как по мне - это просто глупо. Спор я считаю исчерпанным, тем более, как уже не раз говорили, это не та тема форума, для подобных споров.
c798c5ebb237.jpg

Я в своем посте акцентировал внимание, на то, что Вы либо сознательно изложили п.2 ст. 7 Конституции АР Крым в неполной редакции дабы ввести всех участников обсуждения в заблуждение, либо скопировали с источника, в котором этот пункт искажен таким образом при котором на 180 градусов меняется его смысл. Официальная редакция п. 2 ст. 7 изложена таким образом, что полностью исключает двоетолкование, и прямо указывает на то, что местный референдум по вопросу изменения территории Украины невозможен как таковой. Даже сами россияне при оправдании своих действий не ссылались на Конституцию Крыма как основание для аншлюса, а тыкали пальцем в Устав ООН где закреплено право нации на самоопределение, что не менее абсурдно чем п.2 ст. 7 в Вашей редакции.
Что касается реакции мирового сообщества на аннексию Крыма, то тут мне кажется более наглядным будут результаты голосования Генассамблеи ООН от 27.03.2014 по вопросу территориальной целостности Украины.
За проголосовало 100 государств, против 11.
Список государств, которые проголосовали против :
россия,

Белоруссия,

Армения,

Сирия,

Венесуэла,

Куба,

Боливия,

Никарагуа,

КНДР,

Судан,

Зимбабве
Мне кажется, что тут без комментариев даже))).

У всех макснет нормально работает?

Есть кто то со сварочным аппаратом стул кухонный приварить?

Назад
Зверху Знизу