То есть слова опережают мысли? А должно быть наоборот)) Это шутка, если кто не понял))я не изменяю свох слов. могу только дописать. да, я быстро набираю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть слова опережают мысли? А должно быть наоборот)) Это шутка, если кто не понял))я не изменяю свох слов. могу только дописать. да, я быстро набираю.
где речь о его принадлежности к РФ?Конституция Крыма. Статья 7, п 2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым.
- отрицать оккупацию Крыма, глупо, весь мир это признал. Даже Володя сам признался, нет конечно никаких русских солдат, а позже конечно за спинами самообороны стали наши солдаты. Пацан сказал, пацан подумал и пересказал...))))
Тяжело понять людей, но пытаюсь, но отрицать очевидные вещи и выводить свои логические заключения отрицая 100% факты,вот этого понять не могу:
- отрицать оккупацию Крыма, глупо, весь мир это признал. Даже Володя сам признался, нет конечно никаких русских солдат, а позже конечно за спинами самообороны стали наши солдаты. Пацан сказал, пацан подумал и пересказал...))))
- отрицать передачу военной технику на Донбасс и участие военных РФ, также глупо. Это тоже факты.
- Можно критиковать власть, даже нужно, ну утверждать, что обвал произошел из-за них не верно, как вам не нравится первична ВОЙНА. ну как вы бы не спорили..ну нет прецедентов в мире где идет война и где становится лучше жить, а вот отсюда вытекает последующий вопрос. Кто на кого напал, кто у кого, оттяпал территорию.
Вы уже пытаетесь разбираться в следствиях. У всех трех пунктов причина одна - майдан. Не было бы майдана, не было бы ничего из вышеперечисленнного
Про "оккупацию" могу сказать, что видел фотки того времени, там на двух третях балконов российские флаги висели. Я не говорю о морально-этического стороне этого вопроса, Бог им судья, но у нас, к примеру три флажка на дом, хотя все ж такие патриоты.
где речь о его принадлежности к РФ?
мало того, он был в составе Украины и есть конституция Украины. там тоже такого нет. ваши референдумы с зелеными человечками - ни о чем. так можно у нас провести о присоединении к США, а перед этим 20 лет показывать телевизор - большинство будет за.
Так что со словами Азарова? он *** и не знал всей правды, если он говорит что коллапс и банкротство без кредита? а ты мне про майдан какой то
дорулились. и вся ответственность за происходящее на власти. Сегодняшнее- на сегодняшней. Майдан - это ответственность прошлой власти. Она к этому привела, при ней все происходило, не смогла удержать контроль, сбежала.
для них путен не авторитет, а тоже ***ло. критик все равно харьковчанин ведь
А вообще интересно на, что надеяться люди, поддерживая агрессора, призывая ввести войска в свою страну?! Разве не понятно, что будет, а будет война, вот хотели некоторые жители Донбасса, хотя не понятно, что они хотели, понятно, что они получили, а получили они разрушенные дома и СОМАЛИ на минимум лет 10. Так, вот я ни хочу разрушенных домов, пускай лучше хреновый Порошенко, чем хорошие русские танки и прекрасны русский мир.
так почему ты не повесил? или твой один из трех?но у нас, к примеру три флажка на дом, хотя все ж такие патриоты.
руськемирА вообще интересно на, что надеяться люди, поддерживая агрессора, призывая ввести войска в свою страну?! Разве не понятно, что будет, а будет война, вот хотели некоторые жители Донбасса, хотя не понятно, что они хотели, понятно, что они получили, а получили они разрушенные дома и СОМАЛИ на минимум лет 10. Так, вот я ни хочу разрушенных домов, пускай лучше хреновый Порошенко, чем хорошие русские танки и прекрасны русский мир.
потому что майдан привел к власти януковича и в этом критик прав. но не 2013, а 2004.вернее ющенко и люби друзиСнова берете точку отсчета которая выгодна вам, вашей позиции, а почему не точка отсчета воровство Януковича и его семьи. Ведь не так много воровали не было бы майдана...
Повторюсь!
Соседи, кто дома, у Вас вода есть холдная?
Повторюсь!
Воды холодной из крана только у меня нет?
Война началась, когда Порошенко отправил войска на Донбас.
То есть ссылка тоже не помогла. Ладно, все равно мое мнение на ситуацию в стране сильно не повлияет.
Предлагаю закончить на этом этот жаркий спор.
Со своей стороны хочу сделать вклад в едность нашей страны, сказав следующее: Спасибо Вам всем за ваше мнение, я его услышал и если и не приму его, то буду учитывать в дальнейшем.
В любом случае еще раз убедился, что на Мобиле живут умные и рассудительные люди.
С этим, кстати, полностью соглашусь. Лучше плохой Порошенко и мир, Чем "русский мир" и война.
да спор давай закончим, только пообещай, что если путен придет тебя спасать сюда от майдана, возможно даже разобъет твой дом, то ты не пойдешь ему помогать в ополчение.
Хотя твои тексты говорят о том, что пойдешь.
Подскажите плиз,где в песочине отделение новой почты,и есть ли она вообще здесь??
Подскажите плиз,где в песочине отделение новой почты,и есть ли она вообще здесь??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ еще на лоске есть
Повторюсь!