Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это кстати наверно единственный тариф, который даже с подорожанием дешевле городских (+ у нас туда вывоз мусора заложен).

А по отоплению, огорчают эти "совковые" проекты со стояковым разводом труб в каждой комнате. Не позволяют поставить себе отдельный счетчик (по идее в "Маяке" будет норм с этим уже). Приходится платить за соседей, которые любят погреть улицу и прочие нарушения типа незаконного присоединения балконов без утепления.
Вода вроде в городе тоже подорожает еще.
Надеюсь, у нас больше нет. И так уже литр с учетом канализации около 5 коп...

Я уже давно поддерживаю отечественного (Maxnet) производителя. И всем по возможности рекомендую
Он просто еще и самый дешевый из крупных.
Нам iptv приставку перед новым годом на халяву подарили :)
Последнее время регулярно пользуюсь программой - платишь за 6 мес., пользуешься 7.
А не "отечественные" это какие? :)

Останнє редагування:
Сашок таки отгреб под Запорожьем )
//www.youtube.com/watch?v=MqZEpvNLL-I

а кто это?

Maxnet все?
Не выдержал дождика...

Он просто еще и самый дешевый из крупных.
Нам iptv приставку перед новым годом на халяву подарили :)
Последнее время регулярно пользуюсь программой - платишь за 6 мес., пользуешься 7.
А не "отечественные" это какие? :)

Если телек смарт то эта приставка и даром не нужна - только лишний пульт. И так все работает через роутер. UDP Proxy на роутере только надо включить. А "неотечественные" - это компании которые вторглись с Киева-града в Харьков, рейдером забрали Датасвит холодногорский, Вокар на Научке, сразу Притекс свой организовали а потом потихоньку к Воле подтянули. Причем было сказано отдавайте за копейки - иначе так отберем. Макснет тоже слобода наказала, но, благодаря грамотному руководству все восстановили, хотя путь этот и непростой был.
"отечественный" - значит наш, родной харьковский
З.Ы. В макснете не работаю и денег за то что подтягиваю туда клиентов тоже не получаю, просто нравится этот провайдер, и не только за то что он "отечественный" а за норм техподдержку и за нормальный аптайм.

Профессиональный провокатор Саша с дорожного контроля, который ездит по Украине и троллит гайцов, а потом выкладывает видео в ютуб.В октябре на нашем блокпосту "отметился", мы тогда обсуждали здесь его общение с милицией.

по поселку нет инета
служба поддержки занята

Я дозвонился в поддержку, произошла крупная авария вчера на РЭС, нет света в части поселка, в том числе там где стоит оборудование макснет, возможно к вечеру появится, но ничего не обещают, все зависит от электриков

Я дозвонился в поддержку, произошла крупная авария вчера на РЭС, нет света в части поселка, в том числе там где стоит оборудование макснет, возможно к вечеру появится, но ничего не обещают, все зависит от электриков
Эти "крупные" аварии уже не первый раз. Похоже что виной всему дождик был. Оно ж если бы провода нормально прокладывали, чтобы водой не заливало...

охренеть, сколько того дождика было...

В макснете не работаю и денег за то что подтягиваю туда клиентов тоже не получаю, просто нравится этот провайдер, и не только за то что он "отечественный" а за норм техподдержку и за нормальный аптайм.
У макснета всё хорошо, пока всё хорошо. Как только какая-то проблема, в тех саппорт дозвониться невозможно.

Та сейчас проблема не макснета, датагруп тоже не работает. А проблема со светом была еще вчера в пол десятого. Заезжал на массив, еда уже не "светилась" ....

ну MaxNet блин...
было 135 каналов в IPTV, итак много, так нет, решили что маловато будет... добавили... Теперь их 182 :eyecrazy:

а что за оборудование нужно для просмотра на телевизоре и как каналы клацать? пульт какой то отдельный еще нужен?

а что за оборудование нужно для просмотра на телевизоре и как каналы клацать? пульт какой то отдельный еще нужен?

у меня нет телевизора, я только на компе смотрю

Ну вот вчера разве был сильный дождь?
в воскресенье был сильный ветер и все норм, а тут немного дождика и оппачки

если телек смарт,то ничего не нужно кроме как настроить роутер и телек. Если обычный - то IPTV приставка, обычно она идет с пультом.

Такая ситуация с 2003 года. Раньше, соседи рассказывали, вообще летом частенько свет во время дождика вырубало. Бывало люди по два дня без света сидели.

Видимо некто весьма криворукожопый занимался/занимается нашим кабельным хозяйством.
Либо на самих кабелях сэкономили в своё время.

Ну вот вчера разве был сильный дождь? Я бы так не сказал...

дворники работали на "второй"скорости, дождь таки был сильный. По некоторым инф. каналам прошел слух что подключают 16-рик, поэтому и нет света, но, кажется мне все это брехня, закоротило оно видать где то и выгорело нахрен в шкафу, так бы работали эти энергетики как бабло косят, минус 10 грн на счету значит надо выключит абонента, а то что люди без светя сидят уже почти сутки всем похрен.

Останнє редагування:
Обычно "смарты" всегда оборудованы Rj45

Назад
Зверху Знизу