Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Конституция Крыма. Статья 7, п 2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым.
где речь о его принадлежности к РФ?
мало того, он был в составе Украины и есть конституция Украины. там тоже такого нет. ваши референдумы с зелеными человечками - ни о чем. так можно у нас провести о присоединении к США, а перед этим 20 лет показывать телевизор - большинство будет за.
Так что со словами Азарова? он *** и не знал всей правды, если он говорит что коллапс и банкротство без кредита? а ты мне про майдан какой то
дорулились. и вся ответственность за происходящее на власти. Сегодняшнее- на сегодняшней. Майдан - это ответственность прошлой власти. Она к этому привела, при ней все происходило, не смогла удержать контроль, сбежала.

- отрицать оккупацию Крыма, глупо, весь мир это признал. Даже Володя сам признался, нет конечно никаких русских солдат, а позже конечно за спинами самообороны стали наши солдаты. Пацан сказал, пацан подумал и пересказал...))))

для них путен не авторитет, а тоже ***ло. критик все равно харьковчанин ведь

Тяжело понять людей, но пытаюсь, но отрицать очевидные вещи и выводить свои логические заключения отрицая 100% факты,вот этого понять не могу:
- отрицать оккупацию Крыма, глупо, весь мир это признал. Даже Володя сам признался, нет конечно никаких русских солдат, а позже конечно за спинами самообороны стали наши солдаты. Пацан сказал, пацан подумал и пересказал...))))
- отрицать передачу военной технику на Донбасс и участие военных РФ, также глупо. Это тоже факты.
- Можно критиковать власть, даже нужно, ну утверждать, что обвал произошел из-за них не верно, как вам не нравится первична ВОЙНА. ну как вы бы не спорили..ну нет прецедентов в мире где идет война и где становится лучше жить, а вот отсюда вытекает последующий вопрос. Кто на кого напал, кто у кого, оттяпал территорию.

Вы уже пытаетесь разбираться в следствиях. У всех трех пунктов причина одна - майдан. Не было бы майдана, не было бы ничего из вышеперечисленнного
Про "оккупацию" могу сказать, что видел фотки того времени, там на двух третях балконов российские флаги висели. Я не говорю о морально-этического стороне этого вопроса, Бог им судья, но у нас, к примеру три флажка на дом, хотя все ж такие патриоты.

А вообще интересно на, что надеяться люди, поддерживая агрессора, призывая ввести войска в свою страну?! Разве не понятно, что будет, а будет война, вот хотели некоторые жители Донбасса, хотя не понятно, что они хотели, понятно, что они получили, а получили они разрушенные дома и СОМАЛИ на минимум лет 10. Так, вот я ни хочу разрушенных домов, пускай лучше хреновый Порошенко, чем хорошие русские танки и прекрасны русский мир.

Повторюсь!
Соседи, кто дома, у Вас вода есть холдная?

Вы уже пытаетесь разбираться в следствиях. У всех трех пунктов причина одна - майдан. Не было бы майдана, не было бы ничего из вышеперечисленнного
Про "оккупацию" могу сказать, что видел фотки того времени, там на двух третях балконов российские флаги висели. Я не говорю о морально-этического стороне этого вопроса, Бог им судья, но у нас, к примеру три флажка на дом, хотя все ж такие патриоты.

Снова берете точку отсчета которая выгодна вам, вашей позиции, а почему не точка отсчета воровство Януковича и его семьи. Ведь не так много воровали не было бы майдана...

где речь о его принадлежности к РФ?
мало того, он был в составе Украины и есть конституция Украины. там тоже такого нет. ваши референдумы с зелеными человечками - ни о чем. так можно у нас провести о присоединении к США, а перед этим 20 лет показывать телевизор - большинство будет за.
Так что со словами Азарова? он *** и не знал всей правды, если он говорит что коллапс и банкротство без кредита? а ты мне про майдан какой то
дорулились. и вся ответственность за происходящее на власти. Сегодняшнее- на сегодняшней. Майдан - это ответственность прошлой власти. Она к этому привела, при ней все происходило, не смогла удержать контроль, сбежала.

для них путен не авторитет, а тоже ***ло. критик все равно харьковчанин ведь

То есть ссылка тоже не помогла. Ладно, все равно мое мнение на ситуацию в стране сильно не повлияет.
Предлагаю закончить на этом этот жаркий спор.
Со своей стороны хочу сделать вклад в едность нашей страны, сказав следующее: Спасибо Вам всем за ваше мнение, я его услышал и если и не приму его, то буду учитывать в дальнейшем.
В любом случае еще раз убедился, что на Мобиле живут умные и рассудительные люди.

А вообще интересно на, что надеяться люди, поддерживая агрессора, призывая ввести войска в свою страну?! Разве не понятно, что будет, а будет война, вот хотели некоторые жители Донбасса, хотя не понятно, что они хотели, понятно, что они получили, а получили они разрушенные дома и СОМАЛИ на минимум лет 10. Так, вот я ни хочу разрушенных домов, пускай лучше хреновый Порошенко, чем хорошие русские танки и прекрасны русский мир.

С этим, кстати, полностью соглашусь. Лучше плохой Порошенко и мир, Чем "русский мир" и война.

но у нас, к примеру три флажка на дом, хотя все ж такие патриоты.
так почему ты не повесил? или твой один из трех?

руськемир
дидываивали
не поставить на колени но все равно встаем скален
фошызмнипрайдет
рассеееяяя
путенвведи
хунтабонбитдетей
Снова берете точку отсчета которая выгодна вам, вашей позиции, а почему не точка отсчета воровство Януковича и его семьи. Ведь не так много воровали не было бы майдана...
потому что майдан привел к власти януковича и в этом критик прав. но не 2013, а 2004.вернее ющенко и люби друзи
потому что дедушку ленина хреново читали

Спасибо, больше не буду :)

То есть ссылка тоже не помогла. Ладно, все равно мое мнение на ситуацию в стране сильно не повлияет.
Предлагаю закончить на этом этот жаркий спор.
Со своей стороны хочу сделать вклад в едность нашей страны, сказав следующее: Спасибо Вам всем за ваше мнение, я его услышал и если и не приму его, то буду учитывать в дальнейшем.
В любом случае еще раз убедился, что на Мобиле живут умные и рассудительные люди.

С этим, кстати, полностью соглашусь. Лучше плохой Порошенко и мир, Чем "русский мир" и война.

да спор давай закончим, только пообещай, что если путен придет тебя спасать сюда от майдана, возможно даже разобъет твой дом, то ты не пойдешь ему помогать в ополчение.
Хотя твои тексты говорят о том, что пойдешь.

Подскажите плиз,где в песочине отделение новой почты,и есть ли она вообще здесь??

да спор давай закончим, только пообещай, что если путен придет тебя спасать сюда от майдана, возможно даже разобъет твой дом, то ты не пойдешь ему помогать в ополчение.
Хотя твои тексты говорят о том, что пойдешь.

Неправильно читаешь. Я за Украину, но против майдана. Но против майдана, это не значит за путина. И если сюда придет ХНР, то я стану против ХНР.

Но прежде всего я за мирную процветающую Украину, а для этого нужно работать, а не ******* устраивать (тем более, что не мы его и устраивали) или воевать. Надеюсь все точки над и расставлены?

Подскажите плиз,где в песочине отделение новой почты,и есть ли она вообще здесь??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ еще на лоске есть

На перекрестке с АТБ, напротив него, в одном здании с магазином стройматериалов, вход со двора, Там на заборе баннер с названием Новой Почты

+ еще на лоске есть

На лоске 2 шт

Пісочинська селищна рада запрошує усіх небайдужих громадян 28 березня та 4 квітня взяти участь у традиційних суботниках з прибирання території селища. Також в наших найближчих планах — проведення заходів з озеленення селища. Про місце та час проведення суботників буде повідомлено додатково.

Назад
Зверху Знизу