Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Боже, я надеюсь таких соседей единицы.... :(

Уверен, ты бы по другому запел если бы в твой город же пришли с тяжелым российским вооружением как в Славянск, Луганск и Донецк....а ведь почти пришли, вспомни что творилось года назад. А я вот помню, как москвичи ставили флаг россии над нашей администрацией, как белгородцы бегали искали улицу сУмскую и всех сопровождали за поребрик.

Побольше смотри телевизор, там еще и не такое расскажут. С этим бредом считаю спорить бессмысленно. Приведу только небольшой факт, что поребрик - характерное выражение не только для Питера, но и для Донецка. То тебе наверно ближе "говорящие на русском с русским акцентом"
Вас ведут на бойню, а вы еще довольно прыгаете.

А вообще я начинал с того, что жить надо было мирно без всяких майданов. Но вам наверно хорошо жить плохо было. Экстрима захотелось. Теперь экстрима больше чем нужно

1. Снова ересь на счет конституции. Для всех регионов Украины в том, числе и для АР Крым, первична конституция Украины, а в ней нигде не указано о каких то референдумах, само отделении или самоопределении, можете проконсультироваться у любого мало мальски грамотного юриста.
2. На счет доверения или не доверия ваших друзей...так я и не спорю разные мнения, но глупо выставлять их мнения за мнения всех крымчан,есть у меня тоже друзья которые были против, но их "Зеленые человечки" не спрашивали. Кстати по заявлениям самой России на референдуме, если его можно так назвать проголосовало 30% жителей Крыма, а где остальные 70%?их мнение где...думаю скорее всего и 30 нарисовали.
3.На счет Крыма я признаю оккупацию..как и весь цивилизованный мир, ничего нового.
4. Ну , если бежать не собераетесь, тогда жить собераетесь в ХНР, тогда уж лучше поезжайте для начала в ДНР, поживите "малеха" там.....может мнение поменяете.
5.Переводить в плоскость, кто больше ***** Порошенко или Янукович, еще глупее, чем спорить по всем предыдущим моментам. Власть такая, которой достоен народ...кого выбираем тот и правит! А куда идем пожалуй ближайшие 20 лет, мы уже никуда не идем.

Я умываю руки. Скачите дальше

А вообще я начинал с того, что жить надо было мирно без всяких майданов. Но вам наверно хорошо жить плохо было. Экстрима захотелось. Теперь экстрима больше чем нужно

Почему за точку отсчета берем именно Майдан (хотя сама никогда его не поддерживала), а почему не воровство Януковича. Первично было же воровство в особо "маниакальных" размерах, меньше воровал бы, не было бы Майдана.
Вы все время подтасовываете данные и информацию уважаемый наш сосед.)))

Почему за точку отсчета берем именно Майдан (хотя сама никогда его не поддерживала), а почему не воровство Януковича. Первично было же воровство в особо "маниакальных" размерах, меньше воровал бы, не было бы Майдана.
Вы все время подтасовываете данные и информацию уважаемый наш сосед.)))

Потому что с Майдана начался крах экономики. Надо было менять Яныка - меняйте его мирным, законным путем, а не переворотом.
А точку отсчета можно взять любую. И 2008 год и 2004 и 1991. Но что я хочу сказать, до первого майдана ВВП экономики Украины было рекордным в Европе. Потом купленный Ющ с компанией отбросил страну лет на десть. Ну а Порох со вторым майданом просто добил ее. Я беру точку отсчета с момента когда страну начали ломать.
А Вы до сих пор считаете ******* благом для Украины? Или этот вопрос тоже "неудобно" обсуждать?

Побольше смотри телевизор, там еще и не такое расскажут. С этим бредом считаю спорить бессмысленно. Приведу только небольшой факт, что поребрик - характерное выражение не только для Питера, но и для Донецка. То тебе наверно ближе "говорящие на русском с русским акцентом"
Вас ведут на бойню, а вы еще довольно прыгаете.

Я умываю руки. Скачите дальше

А при чем тут телевизор? Я не смотрю его лет 10.
Все о чем я писал - был сам лично свидетелем. А почему скачите? Это что значит вообще?

А при чем тут телевизор? Я не смотрю его лет 10.
Все о чем я писал - был сам лично свидетелем. А почему скачите? Это что значит вообще?

ты был свидетелем как москвич ставил флаг на ХОГА? Паспорт его сверял? Лично с белгородцами общался которые бегали?
А про поребрик я уже писал, это характерно не только для жителей Питера, но и Донецка.

Хватит уже. Это уже даже не смешно

Потому что с Майдана начался крах экономики. Надо было менять Яныка - меняйте его мирным, законным путем, а не переворотом.
А точку отсчета можно взять любую. И 2008 год и 2004 и 1991. Но что я хочу сказать, до первого майдана ВВП экономики Украины было рекордным в Европе. Потом купленный Ющ с компанией отбросил страну лет на десть. Ну а Порох со вторым майданом просто добил ее. Я беру точку отсчета с момента когда страну начали ломать.
А Вы до сих пор считаете ******* благом для Украины? Или этот вопрос тоже "неудобно" обсуждать?

ФУХ...вроде бы и руки уже помыл)))))), но нет вернулся))))

Просто есть последовательность шагов, первично воровство, вторично Майдан как последствие.

На счет мирным путем, ну с этим спорить тяжело...вопрос один почему наш гарант нас бросил и убежал со своими миллионами ну или миллиардами в Россию..бросив свою страну и граждан , которые за него голосовали. Вопрос очевиден кто ему был дороже)))))

А так, конечно я только за ,что бы его сменили через выборы, но убежал товарищ...

кстати на счет краха экономики , он этот крах начался еще за долго Майдана..и непосредственное участие в этом принял Виктор Федорович, а крах усугубила война, не объявленная нашим братским народом. Снова возвращаемся назад..где война там нет экономики.

ты был свидетелем как москвич ставил флаг на ХОГА? Паспорт его сверял? Лично с белгородцами общался которые бегали?
А про поребрик я уже писал, это характерно не только для жителей Питера, но и Донецка.

Хватит уже. Это уже даже не смешно

Хотел бы ответить тебе как есть, но боюсь, что кисель-головного мозга помешает поверить в мои слова

russkaya_mraz1.webp

Друзья,хватит сориться,уже несколько дней вижу по Пентагону бегает взрослая хорошая Немецкая овчарка,внешне хорошо выглядит,мож кто забрал бы для часного сектора,жалко собакевича

Вкладення

• 20150320_161641.webp
    20150320_161641.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 365
  • 20150320_161645.webp
    20150320_161645.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 93
ФУХ...вроде бы и руки уже помыл)))))), но нет вернулся))))

Просто есть последовательность шагов, первично воровство, вторично Майдан как последствие.

На счет мирным путем, ну с этим спорить тяжело...вопрос один почему наш гарант нас бросил и убежал со своими миллионами ну или миллиардами в Россию..бросив свою страну и граждан , которые за него голосовали. Вопрос очевиден кто ему был дороже)))))

А так, конечно я только за ,что бы его сменили через выборы, но убежал товарищ...

кстати на счет краха экономики , он этот крах начался еще за долго Майдана..и непосредственное участие в этом принял Виктор Федорович, а крах усугубила война, не объявленная нашим братским народом. Снова возвращаемся назад..где война там нет экономики.

Опят подмена понятий.
Если бы не сбежал бы - убили бы. Так же как череда "самоубийств" последних.

И Если вы не помните, я освежу вашу память, что экономика стала рушиться, ПОСЛЕ ТОГО, как майдан "победил". И конечно же нам рассказывают что Янык украл, 2 млрд, 10, млрд, 40 млрд, золото-валютные запасы, взял 40 млард в долг (нужное число выберете сами, их все озвучивали)

А про войну, опять напомню, Порох отправил войска на восток. Договариваться надо было, а не войска отправлять. Вот и войны бы не было.

Что и следовало ожидать. Кто не с нами - тот вата. *****, сжечь, расстрелять. Что там у вас припасено для несогласных?

Не можешь переубедить - ****, так по твоей логике?

Хотел бы ответить тебе как есть, но боюсь, что кисель-головного мозга помешает поверить в мои слова

Какое-то слабое сходство. Если вообще что-то можно разобрать на аве)
Формы лица как минимум разные) Но нам же не нужно доскональное сходство, если мужик с бородой - то чечен, блондинка, так это из распятого мальчика, толстая, так это из крыма)) где-то так))

Останнє редагування:
Воды холодной из крана только у меня нет?

Что и следовало ожидать. Кто не с нами - тот вата. *****, сжечь, расстрелять. Что там у вас припасено для несогласных?

Не можешь переубедить - ****, так по твоей логике?
с чего ты взял? отнюдь
просто ты выбил ватный страйк своими высказываниями, взятыми из одноклассников или прочих антимайданов
и да, кстати, жечь дома профсоюзов с людьми внутри начали вы, не надо теперь пальму первенства подбрасывать
и ссылку на статью конституции крыма плиз дайте почитать о референдумах и присоединении к РФ

Друзья,хватит сориться,уже несколько дней вижу по Пентагону бегает взрослая хорошая Немецкая овчарка,внешне хорошо выглядит,мож кто забрал бы для часного сектора,жалко собакевича

угу, еще и тётенка с дворнягой прикармливает, на замечание говрит. что жалости нет и плохой я человек, на предложение забрать себе и выгуливат на поводке делает вот такие глаза :eek: и уходит

с чего ты взял? отнюдь
просто ты выбил ватный страйк своими высказываниями, взятыми из одноклассников или прочих антимайданов
и да, кстати, жечь дома профсоюзов с людьми внутри начали вы, не надо теперь пальму первенства подбрасывать
и ссылку на статью конституции крыма плиз дайте почитать о референдумах и присоединении к РФ

как я уже говорил, на бессвязный бред я отвечать не буду. Хочется что то сказать, успокойся и пиши по существу, без лозунгов и невнятных обвинений.

и да, ваш проФФессионал киля азиров сам же говорил что экономике страны **** и был бы полный пипец, но они взяли кредит у РФ и теперь будет немного лучше. Вот какой , эффективный майдан - смог за 60 дней полностью развалить эффективную благополучную растущую экономику до состояния "полная ж"

как я уже говорил, на бессвязный бред я отвечать не буду. Хочется что то сказать, успокойся и пиши по существу, без лозунгов и невнятных обвинений.

ссылку на конституцию дашь?
или как только неудобно - сразу бред.
фраза скачите дальше - это бред, аргумент, аксиома?что это?
вывсеврети? один дартаньян?

брейк и обед

киля лично говорит что ждало усешную экомику
кстати даже он не говорит что все майдан развалил

а критик говорит майдане поскакал и все развалилось
странно

Останнє редагування:
Даёш майдан в Песочине! Пожжем ментов, жаль только у нас их нету))

Опят подмена понятий.

И Если вы не помните, я освежу вашу память, что экономика стала рушиться, ПОСЛЕ ТОГО, как майдан "победил". И конечно же нам рассказывают что Янык украл, 2 млрд, 10, млрд, 40 млрд, золото-валютные запасы, взял 40 млард в долг (нужное число выберете сами, их все озвучивали)

А про войну, опять напомню, Порох отправил войска на восток. Договариваться надо было, а не войска отправлять. Вот и войны бы не было.

1. Сбежал, потому, что больше за свои деньги переживал, а не за граждан своей страны, которые за него голосовали. на него надеялись как гаранта. А он смылся)) потом вещал.."Я вот жив здоров и легитимен)))смешной конечно, как сказал Лукашенко, где твоя армия ЛЕГИТИМНЫЙ ты наш...и почему ты не с народом который выбрал тебя. Боялся, что убьют, что ж это за президент такой))отмазка наивная. Хочется верить , что наш сосед не может быть таким наивным.
2.Экономика загибалась уже при Януковиче, это вам так скажет любой экономист...Но война внесла свои коррективы и это изменилось из падения в КРАХ. Ну мы приходим к тому же с чего начинали где война там нет экономики. Нет таких примеров в истории.
3.Ну и снова здрасте "отправил войска" на восток...странно звучит..мы же вроде это проходили. Он не отправлял их в Ростовскую область...а это наши родные войска украинские на украинской территории.
4. А не остановили там бы это, жили уже бы или в ХНР в подвале на птичьих правах или во Львове, если бы нас приняли таких хороших))))

и да, ваш проФФессионал киля азиров сам же говорил что экономике страны **** и был бы полный пипец, но они взяли кредит у РФ и теперь будет немного лучше. Вот какой , эффективный майдан - смог за 60 дней полностью развалить эффективную благополучную растущую экономику до состояния "полная ж"

ссылку на конституцию дашь?
или как только неудобно - сразу бред.
фраза скачите дальше - это бред, аргумент, аксиома?что это?
вывсеврети? один дартаньян?

брейк и обед

При Азарове был рост ВВП, пусть небольшой, но был. А страну разваливали не три месяца, доллар стал резко падать только летом, с октября это месяцев восемь, а не три. А полная Ж, она становится сейчас, несмотря на все кредиты МВФ.

Конституция Крыма. Статья 7, п 2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым.

Фраза "скачите дальше" это ответ на лозунги. Когда мне пишут лозунгами без логики, я отвечаю тем же.

А ты не менять сообщение после того как написал не можешь? Или мысли не успевают за руками?

Опят подмена понятий.

1. Сбежал, потому, что больше за свои деньги переживал, а не за граждан своей страны, которые за него голосовали. на него надеялись как гаранта. А он смылся)) потом вещал.."Я вот жив здоров и легитимен)))смешной конечно, как сказал Лукашенко, где твоя армия ЛЕГИТИМНЫЙ ты наш...и почему ты не с народом который выбрал тебя. Боялся, что убьют, что ж это за президент такой))отмазка наивная. Хочется верить , что наш сосед не может быть таким наивным.
2.Экономика загибалась уже при Януковиче, это вам так скажет любой экономист...Но война внесла свои коррективы и это изменилось из падения в КРАХ. Ну мы приходим к тому же с чего начинали где война там нет экономики. Нет таких примеров в истории.
3.Ну и снова здрасте "отправил войска" на восток...странно звучит..мы же вроде это проходили. Он не отправлял их в Ростовскую область...а это наши родные войска украинские на украинской территории.
4. А не остановили там бы это, жили уже бы или в ХНР в подвале на птичьих правах или во Львове, если бы нас приняли таких хороших))))
на подобные "аргументы" я уже отвечал, повторяться не буду, а то у некоторых неадекватная реакция на такие фразы

Тяжело понять людей, но пытаюсь, но отрицать очевидные вещи и выводить свои логические заключения отрицая 100% факты,вот этого понять не могу:
- отрицать оккупацию Крыма, глупо, весь мир это признал. Даже Володя сам признался, нет конечно никаких русских солдат, а позже конечно за спинами самообороны стали наши солдаты. Пацан сказал, пацан подумал и пересказал...))))
- отрицать передачу военной технику на Донбасс и участие военных РФ, также глупо. Это тоже факты.
- Можно критиковать власть, даже нужно, ну утверждать, что обвал произошел из-за них не верно, как вам не нравится первична ВОЙНА. ну как вы бы не спорили..ну нет прецедентов в мире где идет война и где становится лучше жить, а вот отсюда вытекает последующий вопрос. Кто на кого напал, кто у кого, оттяпал территорию.

Назад
Зверху Знизу